женщина не имеет права решать, была ли она изнасилована или нет. точно так же как она не имеет права решать, было ли домашнее насилие в ее отношении или нет. все это решает только непредвзятая к мужчине медицинская комиссия и непредвзятый к мужчине суд
у вас мозг не треснул, пока эти выводы рожал? :))
нон е забывай. что зачастую даже без факта изнасилования, суд решает не в пользу мужчины... будь осторожен
Сообщение было удалено
Женский Непредвзятый суд
Сообщение было удалено
Детский)
Автар, когда дойдешь до законодательного собрания с этим предложением, отпишись. Чава.
Сообщение было удалено
А лучше, если тебя встретят)) И не школьницы, а бородатые мужики)) Передай им наше пожелание, чтобы не сдерживались
несколько дней назад в моем доме в лифте износиловали 10-летнюю девочку.
ужасно!
Сообщение было удалено
А потом непредвзятые бритые мужики в наколках решат всё окончательно. И в очке ветер засвистит.
Сообщение было удалено
это размышления к вопросу о том, что на Западе понятие "изнасилование" (его охват и толкование) растет как на дрожжах.
Сообщение было удалено
в том-то и дело. женский фашизм в таких вопросах цветет и пахнет. судья, прокурор, обвинитель, адвокат - зачастую все женщины.
Сообщение было удалено
Все верно, только не предвзятый мужчина может это решать, женщины вообще не должны в этот вопрос вмешиваться, это просто не их дело.
Сообщение было удалено
оксюморон...
Сообщение было удалено
да, было бы неплохо лжеобвинительниц в камеру сажать, к смертникам. хотя бы на пару лет.
Сообщение было удалено
Можешь помечтать об этом в камере, когда тебя т*ахать будут. Или ты уже там? Да, с непредвзятостью у нас пока плохо)))
Сообщение было удалено
"у нас" - у баб, что ли?
а чего мужики злорадствуют?) вас тоже насилуют еще как, особенно в тюрьме или даже в армии.
Сообщение было удалено
ха-ха
Во, только что в новостях: мужик подкарауливал в подъезде женщин. Первая его укусила и убежала, вызвала милицию, вторая- треснула связкой ключей по башке, а третья 14 лет от роду дала по яйцам. Всё это было в течении часа. Поймали. Итог - 9 лет колонии строгого режима за попытку изнасилования
я все таки настаивая что школьницы это мммм... вкусняшка. сисястинькие и с розовыми писями ))) и не надо удалять - это правда неужели она кому то глаза колит...
А мужиков тоже насилуют. У меня знакомая изнасиловала парня по-всякому. И ничего вроде.
Это что, один раз электрика в женской колонии донасиловали до того, что он умер. Прятали в куче барахла своего. Вот автора бы и сочувствующих на его место
Сообщение было удалено
Ну для объективности давайте тогда так - если мужчину поймает другой мужик, побольше и посильнее, всернет в бараний рог и трахнет в попу - это было не изнасилование, пока непредвзятый суд не докажет.
Как это можно мужика без его на то желания изнасиловать? Не поняла...
Автор, вы вроде раньше с головой дружили... потом вас тут долго не было - люботомию делали?
Сообщение было удалено
Тебя тоже поймают. У взрослых тёток этого нет, да?
Дениза, колпачком от туши. Привязала и...
Сообщение было удалено
у взрослых теток вообще не то, максимум 23... остальное все потасконо задрипанное, нафик надо , если есть 14-15-16 летнии.
Сообщение было удалено
O_0
У меня фантазии не хватает представить, как это... Взрослого мужика тетка сама в одиночку привязала?? И колпачком, простите, куда?
Ну,собственно,так оно и есть и сейчас.
Приговор выносит суд,медицинская экспертиза делается.
В чем проблемы,автор?
Да чёрт её знает. Наверное, разозлил её.
Сообщение было удалено
а что не так? вы считаете, что достаточно бабской бумажки - и мужчину сразу в тюрьму?
Сообщение было удалено
см. пост ╧48
Сообщение было удалено
лично я - не злорадствую и удивлен реакции, типа поста ╧5.
мне интересно, чтобы тем типа
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4000621/1/24708502
не возникало, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Доигрался. Ты под калпаком.
Сообщение было удалено
тебе уже насиловали?
ДЕВУШКИ, НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ, ВЧЕРА ЧТОЛИ ПРИШЛИ НА ЭТОТ САЙТ? НЕУЖЕЛИ НЕ УЗНАЕТЕ ГЛУПОГО ЗАБИТОГО ЧУШОНКА, ПИШУШЕГО ПОД НИКАМИ чувак, мужик, ЧелЛов и т.д. ПО СТИЛЮ СРАЗУ ВИДНО. УЗКОЛОБОСТЬ МЫШЛЕНИЯ И КОСНОЯЗЫЧИЕ никакими никами не спрятать. Не отвечайте ему. Знаете зачем он это делает? Таким способом он старается избавиться от социофобии и приобрести уверенность в себе. Прочитал "Искусство спора" и др.книги по психологии в мягкой обложке, естественно в силу своего СКУДОУМИЯ всё понял неправильно и пытается применять здесь, лишь усугубляя СВОИ проблемы. Ему к психиатру нужно, он неадекватен, просто пропускайте его посты!!!
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u
Шклюлиг Шлюхинг сдохни гнида
Меня пытался изнасиловать бывший парень,пришлол типа диски занести,а сам сначала спокойно сидел ,а потом накинулся на меня и давай одежду срывать,я в отказ он озверел как черт стал меня подминать под себя с силой и грубо я уворачивалась как могла,мучал меня пол часа точно я все вертелась как могла,а он все пытался вставить свой член в меня ,еле убежала от него ,обманула сказала что тошннит,а сама побежала к сыну в комнату будить его,и только когда сын проснулся он успокоился сел ко мне и стал как нивчем небывало говорить ты моя муся пуся и т.д. я боюсь его,хогтя у меня уже есть другой,и я боюсь ему об этом рассказать,завтра встречатся с ним ,а у меня все тело в синяках
как быть незнаю всю трясет,и своему боюсь рассказать
жить неохото даже,бывший еще сказал что в покое меня неоставит,а он зек бывший и как я потом узнала за убийство сидел,помогите как поступить мне страшно