Гость
Статьи
про изнасилование

про изнасилование

женщина не имеет права решать, была ли она изнасилована или нет. точно так же как она не имеет права решать, было ли домашнее насилие в ее отношении или нет. все это решает только непредвзятая к мужчине медицинская комиссия и непредвзятый к мужчине суд

шклюлиг
43 ответа
Последний — Перейти

Молодец.Возьми с полки пирожок.

Гость

у вас мозг не треснул, пока эти выводы рожал? :))

нон е забывай. что зачастую даже без факта изнасилования, суд решает не в пользу мужчины... будь осторожен

шклюлиг

Сообщение было удалено

Женский Непредвзятый суд

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Детский)

Автар, когда дойдешь до законодательного собрания с этим предложением, отпишись. Чава.

Рожденная змеей
пинокио

Сообщение было удалено

А лучше, если тебя встретят)) И не школьницы, а бородатые мужики)) Передай им наше пожелание, чтобы не сдерживались

Генриетта_ни то нельзя_ни это

несколько дней назад в моем доме в лифте износиловали 10-летнюю девочку.

ужасно!

Lemonka
шклюлиг

Сообщение было удалено

А потом непредвзятые бритые мужики в наколках решат всё окончательно. И в очке ветер засвистит.

шклюлиг
FireFoxy

Сообщение было удалено

это размышления к вопросу о том, что на Западе понятие "изнасилование" (его охват и толкование) растет как на дрожжах.

шклюлиг
Подруга

Сообщение было удалено

в том-то и дело. женский фашизм в таких вопросах цветет и пахнет. судья, прокурор, обвинитель, адвокат - зачастую все женщины.

ЧелЛов ★ ★ ★
шклюлиг

Сообщение было удалено

Все верно, только не предвзятый мужчина может это решать, женщины вообще не должны в этот вопрос вмешиваться, это просто не их дело.

шклюлиг
Веселая морячка

Сообщение было удалено

оксюморон...

шклюлиг
Lemonka

Сообщение было удалено

да, было бы неплохо лжеобвинительниц в камеру сажать, к смертникам. хотя бы на пару лет.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Можешь помечтать об этом в камере, когда тебя т*ахать будут. Или ты уже там? Да, с непредвзятостью у нас пока плохо)))

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

"у нас" - у баб, что ли?

Котенок

а чего мужики злорадствуют?) вас тоже насилуют еще как, особенно в тюрьме или даже в армии.

чего за беспредел в психушках...

Маришка
шклюлиг

Сообщение было удалено

ха-ха

Lemonka

Во, только что в новостях: мужик подкарауливал в подъезде женщин. Первая его укусила и убежала, вызвала милицию, вторая- треснула связкой ключей по башке, а третья 14 лет от роду дала по яйцам. Всё это было в течении часа. Поймали. Итог - 9 лет колонии строгого режима за попытку изнасилования

гость

я все таки настаивая что школьницы это мммм... вкусняшка. сисястинькие и с розовыми писями ))) и не надо удалять - это правда неужели она кому то глаза колит...

Гость

А мужиков тоже насилуют. У меня знакомая изнасиловала парня по-всякому. И ничего вроде.

Zzz

Это что, один раз электрика в женской колонии донасиловали до того, что он умер. Прятали в куче барахла своего. Вот автора бы и сочувствующих на его место

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Ну для объективности давайте тогда так - если мужчину поймает другой мужик, побольше и посильнее, всернет в бараний рог и трахнет в попу - это было не изнасилование, пока непредвзятый суд не докажет.

Как это можно мужика без его на то желания изнасиловать? Не поняла...

Лето

Автор, вы вроде раньше с головой дружили... потом вас тут долго не было - люботомию делали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже поймают. У взрослых тёток этого нет, да?

Гость

Дениза, колпачком от туши. Привязала и...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у взрослых теток вообще не то, максимум 23... остальное все потасконо задрипанное, нафик надо , если есть 14-15-16 летнии.

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

O_0

У меня фантазии не хватает представить, как это... Взрослого мужика тетка сама в одиночку привязала?? И колпачком, простите, куда?

Ну,собственно,так оно и есть и сейчас.

Приговор выносит суд,медицинская экспертиза делается.

В чем проблемы,автор?

Гость

Да чёрт её знает. Наверное, разозлил её.

шклюлиг
Лето

Сообщение было удалено

а что не так? вы считаете, что достаточно бабской бумажки - и мужчину сразу в тюрьму?

шклюлиг
Вишня

Сообщение было удалено

см. пост ╧48

шклюлиг
Котенок

Сообщение было удалено

лично я - не злорадствую и удивлен реакции, типа поста ╧5.

шклюлиг

мне интересно, чтобы тем типа

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4000621/1/24708502

не возникало, если кто не понял.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Доигрался. Ты под калпаком.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебе уже насиловали?

Гость

ДЕВУШКИ, НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ, ВЧЕРА ЧТОЛИ ПРИШЛИ НА ЭТОТ САЙТ? НЕУЖЕЛИ НЕ УЗНАЕТЕ ГЛУПОГО ЗАБИТОГО ЧУШОНКА, ПИШУШЕГО ПОД НИКАМИ чувак, мужик, ЧелЛов и т.д. ПО СТИЛЮ СРАЗУ ВИДНО. УЗКОЛОБОСТЬ МЫШЛЕНИЯ И КОСНОЯЗЫЧИЕ никакими никами не спрятать. Не отвечайте ему. Знаете зачем он это делает? Таким способом он старается избавиться от социофобии и приобрести уверенность в себе. Прочитал "Искусство спора" и др.книги по психологии в мягкой обложке, естественно в силу своего СКУДОУМИЯ всё понял неправильно и пытается применять здесь, лишь усугубляя СВОИ проблемы. Ему к психиатру нужно, он неадекватен, просто пропускайте его посты!!!

Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u

Гость

Шклюлиг Шлюхинг сдохни гнида

Ания

Меня пытался изнасиловать бывший парень,пришлол типа диски занести,а сам сначала спокойно сидел ,а потом накинулся на меня и давай одежду срывать,я в отказ он озверел как черт стал меня подминать под себя с силой и грубо я уворачивалась как могла,мучал меня пол часа точно я все вертелась как могла,а он все пытался вставить свой член в меня ,еле убежала от него ,обманула сказала что тошннит,а сама побежала к сыну в комнату будить его,и только когда сын проснулся он успокоился сел ко мне и стал как нивчем небывало говорить ты моя муся пуся и т.д. я боюсь его,хогтя у меня уже есть другой,и я боюсь ему об этом рассказать,завтра встречатся с ним ,а у меня все тело в синяках

Ания

как быть незнаю всю трясет,и своему боюсь рассказать

Ания

жить неохото даже,бывший еще сказал что в покое меня неоставит,а он зек бывший и как я потом узнала за убийство сидел,помогите как поступить мне страшно

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Следующая тема