повлияет ли это на брак?
Очень. Если не долбанешься с размаху головой в стену.
О.о дожили, уже и психам в брак можно вступать легально.
Песдец. Ипанулись все на гороскопно-лунных темах чтоль?
смотря кто вы по гороскопу - если два казла - то не повлияет
На голубую луну лучше выйти. Соперниц меньше будет.
Только Ракам можно выходить замуж на убывающую луну,всем остальным нет...смирись,такая судьба,если ты рак,то можно,но если он Козерог,то НЕВЗДУМАЙ!!!! особенно если убывающая луна совпадёт с 25-ым числом,это п-зец же...
А ты думала жить легко? вон оно как всё
Сообщение было удалено
+1 :)))
Повлияет. Каждый месяц с мужем придется в этом день всю ночь выть на луну по очереди, иначе всю семью ждут страшные беды до 25-го колена.
Сообщение было удалено
это можно избежать, пришли мне 500 руб на счет и я сниму с тебя проклятье
Сообщение было удалено
Настоящие колдуньи денег не берут. Я сниму бесплатно, тайным ведическим заговором, закрою месопотамской печатью под древнехакасскими мантиями, заговорёнными тысячью инициированных поркурианских монахов.
Для ритуала жертвенного заклания потребуются серьги с бриллиантами, не меньше 3 каратов.
Автор, если вы на этом заморачиваетесь, то лучше перенесите свадьбу на растущую луну, а то что не так то вы будете валить на убывающую луну. А вообще проще найдите лунный календарь и посмотрите там, мы женились на убывающей луне , но в лунные сутки которые идеальны для брака, и 6 лет счастливы, ттт.
а если родить на убывающую луну?певсдец? ребенка сразу закопать???
Я специально выбирала день свадьбы, чтобы он был на растущую луну...
И венчаться буду только на растущую!
Сообщение было удалено
Это чтобы рога хорошо росли?)))
Сообщение было удалено
А где вы узнали какая луна была в день вашего бракосочетания?
Повеселили однако)
Я знаю, если стричь волосы на растущую луну, то они потом быстрее вырастут
Все это бред,никогда ненужно верить во все эти приметы и все будет ок.Выходя замуж незадымавалась ни о чем и жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
примитивизм какой - не задумываешься, значит прекрасно все.
просто нечем задумываться - мозги все отбелены
Я ДУМАЮ ЧТО КАКРАЗ ТЕ КТО О ТАКОМ ДУМАЮ,У НИХ С МОЗГАМИ КАКРАЗ ПЛОХОВАТО.
о чем можно задумыватся когда все есть?
а думать о том что "ой,я вышла замуж наубывающую луну" какой бред,это все равно что что же делать мне дорогу перешла черная кошка.Нужно думать о чем то хорошм,а не о бреде.
Сообщение было удалено
Зачем вам надо чтоб они быстро росли, вы парикмахер?))
Еще обязательно плюнь три раза через левое плечо, перекрестись, упади ниц, три раза долбанись об пол башкой, потом подпрыгни до потолка (чтоб непременно затылком задеть), ну а дальше сама придумай, чтоб еще такого сделать, чтобы БРАК был непременно СЧАСТЛИВЫМ!
Черножопого за яйца и о потолок, стыдища с обезьяной, грузина ли азера ли и замуж за нормуль русского.
Сообщение было удалено
Ваш текст
короче так: денег не беру. Брильянты не интересуют. но.... если предложите внедорожник не позже 2006 года, то подумаю. а 2208 - 2011г. - сниму всё, что останется до меня. пишите, звоните, благодарные клиенты!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НАРОД СБЕСИЛСЯ. КАК БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ, ТАК И БЕДЕТЕ ЖИТЬ, А ЕСЛИ ОДИН - РАК, А ДРУГОЙ - КОЗЕРОГ, ТОГДА ЧТО? МОРАЗМ!!! ЛЮБИТЕ И ЖЕНИТЕСЬю, Я РАЗРЕШАЮ (ВСЕМ И ВСЕГДА)!!!))))