Всем привет! Так получилось, что все мои подруги, кто к парню переехал, у кого дети....Я ищу девушку , с которой можно будет вместе ходить по ночным клубам - барам,(Сохо,Луч, Мост и т.д.) чтобы просто хорошо проводить время.О себе. Мне 25 , симпатичная , высокая в общем обычная девушка.Не курю, пью изредка, парня нет Работаю в сфере фитнеса, увлекаюсь спортом и психологией, люблю караоке).Ориентация у меня нормальная, просто, когда подходит конец недели, как-то стремно сидеть дома))) Если повезет, может найду подругу по душе, сразу скажу , меркантильные , жадные ,супергламурные и склочные-это не ко мне. .Еще желательно , чтобы не было детей и парней, ради которых все мои подруги чудным образом теперь не могут найти ни минуты свободного времени.Парень -это не проблема, главное , чтобы он был вменяем)))Я ищу нормальную ,адекватную, симпатичную,без понтов девушку, с которой нам вместе будет весело проводить время. Еще один нюанс- я ношу высокие кублуки и мой рост вместе с ними составляет примерно 195 см)))Буду рада новым знакомствам, буду особенно рада, если найду здесь настоящую подругу.Пишите сюда или на почту rynet@list.ru И еще, если вы считаете странным такой способ заводить друзей, то не тратьте мое вримание и не пишите ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Мне тоже нужна такая подруга...Только я из Казахстана...щаз тоже тему создам
о прям про меня, тоже думала тут тему создать подобную! я 178 и с каблуками как вы))))давайте дружить, только мне 21
из мск
Сообщение было удалено
давайте)) 610640315 ася моя, можно там начать общаться)
у меня к сож-ю нет icq, могу на почту вам написать
тоже хочу познакомиться, мне 25,
подруги вы из какого района?
я что то месяц каблуки не носила....недавно купила сапоги на каблуке..так сегодня походила...часа 2....ужасно болят ноги)
я на шаболовской
я в медведково
Сообщение было удалено
Привет, присоединяйся))
Сообщение было удалено
хорошо, ну можно тогда и тут общаться, а скайп есть?
Сообщение было удалено
)) я обычно зимой снимаю каблуки)) единственное время года , когда неохота их носить, если только навыход))
а я не люблю в такую осеннюю противную погоду...с дождем и промозглым ветром...в такое время хочется напялить что нибудь теплое и уютное...
а еще я на каблуках примерно 176..и всагда считала себя высокой...у меня даже папа чуть ниже меня когда я на каблуках...
Зашла почитать тему:-) я тоже живу на шаболовке. Юля, а вы где именно живете?
Здесь больше вообще никто не появляется?
(((
эх, жаль
Сообщение было удалено
Я из перми рост без каблуков 180. Скайп есть
Всем привет!
Ищу подругу 26-35 лет, для совместных походов в кафе, бары( Калина, Балкон, Татлер) мне 30 лет, я не замужем, высокая 1,75, на каблуках 1,90.
Пишите, буду рада знакомству allo555@list.ru (Москва)
Привет!)ищу высокую девушку для дружбы!люблю отдыхать в клубах,мне 24,высокая184,стройная!))живу в САО,рада новым знакомствам! Катя,я вам уже написала!)правда поздно уже,наверное!(