Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с хамством в метро?

Тех, кто идет расталкивая всех. Лезет вперед. Бежит как угорелый не обращая внимания на то, что толкается и т.д?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

наспину плюнь

Автор

1, так и сделаю. Еще подумываю травматический пистолет взять, интересно на него разрешение нужно?

Нюра
Автор

Сообщение было удалено

рисковая ты автор

он хоть и торопится, но по рогам дать время найдет

Гость

Купить машину. Я именно так и сделала :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что вы с ним сделаете? Вытащите, помахаете. В лучше случае на вас плюнут и уйдут. Скорее всего вам дадут в ответ, потому как нормальных мужчин в метро не встретишь, а у гопоты свои понятия. Ну и в худшем он его отберет и выстрелит в вас, или просто уйдет. Вам оно надо? Учитесь не обращать внимания. Не ищите проблем на свою попу!

Ух!

нервы лечить

Гость

представь, что ты в яйце энергетическом и из глаз у тебя тоже энергия прет. Иди и светись. Тогда никто не толкнет. Я так делала. Помогает 100%.

П.С. надо реально все представлять и быть в отличном настроении.

=)настоящая

купить машину можно. или смириться. на меня в метро один раз старушка напала и начала колотить, такая маленькая дряхлая, тронешь - развалится. и что мне было делать? ушла и всё. сейчас практически не езжу на метро.

=)настоящая
Автор

Сообщение было удалено

*** чтоли? за это тебя посадят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а не боишься что тебе в табло дадут да под поезд скинут?)))

Феникс

Если человек очень торопится, надо его пропустить, а не пистолетом махать. Толкаться, конечно, некрасиво, но стараться полегче к этому относиться.

Автор

А чего это вы против оружия, сами тоже не раз толкались? Боитесь? я не из трусливых, выстрелю так , что человек врядли потом сдачи дать сможет.

Автор

Ладно, я шучу. Просто вчера день был тяжелый.. Лучше и правда не обращать внимания.

Гость

Люди - свиньи с рождения. А в метро вообще ублюдки.

Автор

Сообщение было удалено

проблемо в том, что такое чучело, когда начнёт стрелятъ, попадёт в кого угодно, кроме того, в кого целиласъ..

сейчас принимается новый закон об оружии.. появится куча ограничений, в том числе и для травматики.. так что не стоит искатъ дополнителъных проблем на ровном месте..

Зеркало

Автор.ну если вы идете раскорячившись на весь переход, и вас не обойти или еле вы еле выходите(входите). Просто 90% идут как по бродвею с черепашьей скоростью, а остальным 10% некогда плестись. Я лично тороплюсь после работы домой, прихожу и так в 20.30, а нужно еще ребенку время уделить.

Гость

16, ну значит получишь однажды по спине за толчки, не до ребенка уже будет.

Гость

БЫДЛОГОРОД.

Гость

Сегодня в метро на таганской при попытке войти в вагон меня из него вытолкнул ***-человек в женском красном пуховичке. Назвать мужчиной язык не поворачивается, как может мужчина поднять руку на женщину? Пытаться ее оскорбить, унизить...До сих пор не могу отойти...Это второе хамство в моей жизни от мужчины, может повезло, а может наоборот нет. В моем окружении нет таких мужчин и никогда не будет!!!Нормальные мужчины в метро есть, только обращают на себя внимание одно ***. Есть автомобиль, но из-за постоянных пробок, думала, что лучше на метро, с каждым днем все больше сомневаюсь...Думаю, лучше стоять в пробке, чем слушать оскорбления со стороны "сильного" пола. Хотя и на дороге сейчас множество хамов. Милые женщины, воспитывайте своих сыновей так, чтобы им было хотя бы стыдно за такие поступки, тогда есть шанс в старости не получить пинок в спину, и не только в метро.

Елена

Сегодня была такая ситуация в метро. Весь день моталась по больницам, ибо беременность проходит не совсем гладко. Зашла на октябрьской в 14 часов. Пару остановок проехала стоя. Освободилось место-села. Тут откуда невозмись появился мол. человек и заорал на меня на весь вагон, чтобы я уступила место женщине в возрасте: "Встань!!!!!!!!!" Рядом со мной сидели два огромных мужика и типа "спали". В итоге я 6 остановок проревела в истерике. Так обидно было(((((

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы