Я в этом году заканчиваю школу. Нужен ли выпускной альбом или он будет пылится на полке?Подкажите как у Вас. Вы смотрите школьные фото?
Иногда достаю и с ужасом просматриваю)
Пылится на полке.. И у меня и у сестры
У меня остались фото и видео. Ради интереса 1 раз посмотрела фото (впервые когда их сделали) и видео тоже 1 раз. С тех пор прошло 5 лет и ни разу я это всё не смотрела,мне это абсолютно не интересно,думаю никогда и не буду смотреть. Даже не знаю где лежат эти фото и видео. Может кто-то выкинул, мне в любом случае пофиг.
Пусть и пылиться,но это память.Обязательно должен быть.Иногда просматриваю.Мы еще делали с вкладышами,где все писали друг другу пожелания.Приятно читать
давно выкинула.
себя, любимую, разумеестя оставила
Это пока он будет пылится, в первые годы, а может даже пятилетие после выпуска, а потом тебе захочется полистать выпускной альбом, вспомнить какой была ты, твои друзья. Мы и в университете делали такой же.
смотрела один раз, не помню когда, наверное когда получила. с тех пор уже 10 лет валяется где-то у мамы. надо его выкинуть нах что б дерьма меньше дома стало.
От альбома навороченного отказалась, но последнюю общую фотографию взяла. Сейчас все так поменялись, забавно доставать и смотреть иногда на те наивные лица.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что друзья? У меня,например, в школе только 1 подруга была. С ней я и так до сих пор общаюсь и много фоток,в том числе и нешкольных. А все остальные одноклассники для меня никто, чужие люди.
Нужен, я всем лица иголкой попротыкала.
У меня дома лежит 6 лет, со школы. Открывается тогда, когда вываливается с полки и падает на ногу. Отдам папе, пусть в гараж увезет, выкинуть вроде жалко.
Выкинула его, и не жалею. Фото были, конечно, на грани фантастики. Да и видеть всех не хочется больше никогда)
5 лет прошло. видео с тех пор не пересматривала, и не тянет, фотоальбом вообще подальше засунула, нам такой хороший фотограф попался.. смотришь на фото - класс умственно отсталых уродов, все как на подбор получились))). и на фиг такой альбом нужен?)) если только посмотреть поржать..
Спасибо за ответы.Наверное вазьму,пусть пыль собирает)))
я 2 года как закончила и смотрю часто
мама еще чаще
он не пылится.
скучаю(
Давно все повыкидывала и вспоминаю школу,как кошмарный сон.
НУ не знаю мы с ребятами [url=http://www.izmylove.ru/]вот здесь [/url] фотки делали кто хочет посмотреть пишите могу выслать только по мылу, что порадовало это приемлимая цена, понравилось умение фотографа выбрать нужный ракурс я и сам не знал что я такой красивый)))) у нас на строй факе было мало желающих вообще делать выпускные снимки но сейчас не кто не жалеет как ни как это память на всю жизнь...
Это смотря как альбом сделан! Если ляпать канцелярским клеем, или заказывать самый дешевый альбомчик с фоткой выпускника и класса, то зачем он нужен! Мы заказывали на Звенигородской у Уни-принт прекрасный альбомище с коллажем из редких фоток, из записок, замечаний в дневнике! До сих пор с гордостью демонстрирую гостям)))))) если надо координаты ищите на http://www.uni-print.ru
Сообщение было удалено
Ну вообще нужен конечно, в первое время никто его смотреть скорее всего не будет, но на будущее память останется. У меня дочь закончила 2 года назад 9 класс, оттуда в колледж поступила. Иной раз альбом открываем посмотреть)) особенно когда родственники или друзья приходят. Ну альбом классный сделали вообще, в студии Яркий кадр заказывали.
Всё лежит у мамы. Не интересно. А вот старые черно белые любительские фото одноклассники выкладывают в чат вотсап. Это интересно.
А альбомы на фиг не нужны.