Гость
Статьи
Самая запоминающая …

Самая запоминающая тема на форуме:)

Из последних мне понравилась тема " В моем шкафу кто-от живет", прочитала всю тему на одном дыхании.
А какая тема вам больше всего запомнилась и понравилась?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Про Ель, да. Я тоже читать не могла, двух страниц хватило. Читала только на других ветках ее посты случайно. Знающие люди говорят, что около десяти процентов людей обладают какими-то способностями (неосознанными в основном) в смысле энергетики, нельзя никогда простому человеку так себя вываливать на форум, где тысячи читающих((( Всякие политики, знаменитости - другое дело, там эгрегор на себя много берет.

Лёля Бандерлогина
Гость

Сообщение было удалено

Вы всю ветку осилили? Эх, славное было времечко, когда там резвились суслеги:)))) Классический разводняк, но какой увлекательный:)

Гость

Тут тема про ЭКО тысячная, а у нее уже двое детей, и еще двойня. И показной оптимизм, на который многие купятся. Кончено позавидовали. Вот и собрала негатив((

марьванна

105.

я верю во всякие потоки энергии.

столько негатива принять на себя.

даже у зверей инстинкт охраны своих детёнышей.

готовят тёплую уютную нору,спрятанную от чужих глаз и залегают в безопасности.

сидеть сутками и рассказывать рассказывать кажлый свой шаг...

марьванна

урок и ей и другим.

не буди лихо пока оно тихо.

гость

А мне запомнилась тема про девушку Людмилу из Абакана, которая ждала ребенка, у нее не было мужа, жилья, не было родителей. В общем все было жутко, все её жалели, даже готовы были помочь, но потом кто-то сказал, что это разводка. Тема была большая, она говорила как протекает беременность, что живет пока в комнате на работе. Я верила, я думаю, что все-таки это правда. Вот хотелось бы узнать, как у неё сейчас дела?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оооо тоже помню эту ветку и даже советовала первая чтобы ей помогли, а это разводка была??? кошмар

Бася ☂
марьванна

Сообщение было удалено

+1

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, прочитала

Гость

Ленок Прожок это суперрр :)) Особенно когда онлайн читали, сейчас там потерто немного. " А хотите я вам расскажу ?" :)))))))))

Натали Гончарова

Я тоже всю ветку Ели не читала, но помню что была беременна двойней, и без всякого ЭКО, что ей 33 года. Двое детей, муж, работа. очень жаль ее. Понимаю, как никто. Я тоже на большом сроке ребенка потеряла, до сих пор не отошло полностью, хотя 2 года почти прошло. Почему-то не думаю, что разводка. Вряд ли какая женщина станет таким шутить. Если что другое, могу еще поверить. И, кстати, когда все это со мной случилось, я тоже не отлипала от компьютера, читала на форумах подобные истории и обливалась слезами. Мы с девчонками, которые оказались тоже в такой ситуации плакались друг другу и поддерживали друг друга как могли. И становилось легче оттого, что ты не один столкнулся с этим, что нас много, что другие уже прошли через это, смогли справиться, и ты тоже сможешь и будешь жить дальше. И это лучше чем просто валяться в постели и мечтать умереть.

Бася ☂

Натали, "Ель" не плакалась нисколько. Что общего вы нашли в ее и своем поведении?

Инна
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

охх и мне эта история очень запомнилась(( Эта ткма еще называлсь типа ъменя изнасиловал другъ. И там кто-то выложил эту историю(

Бася ☂

Инна, ссылка на тему выше. А то, что вы читали, видимо пересказ.

Бася ☂

Что вы, Анна! не говорите вслух, заклюют!

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы