...Неужели в наше время столько дикарей, пытающихся втыканием "сглазных" булавок кому-то отомстить??? А здесь есть такие кадры?
Автор, да абсолютное большинство людей верит во всякую бредятину - бога, гороскопы, сглаз, уринотерапию, инопланетян... Почему Вас удивляет, что на вумане собралась репрезентативная выборка населения?
В вуман воткнулась огромная преогромая булавка! Кстати, где наша Булавка+? Куда дели тетку?
1, а не много ли ты на себя берешь говорить насчет бредятины? Сама то кто, раз на вумане ошиваешься? Ходи, гордая и верь в теорию Дарвина, пока петух жареный в зад не клюнул.
Сообщение было удалено
вас похоже уже клюнул
Кто верит в бога, а кто в булавки. И тот и другой, по-своему, прав.
Сообщение было удалено
Глупо ставить в один ряд Бога и уринотерапию
почитайте про подложенную иголку в кроватЕ:
http://www.tonkiimir.ru/topic39964.html
а аэропорту вдруг ни с того ни с сего у меня началась паника. просто не хочу лететь и всё тут. кста регистрацию уже прошла. задергалась я конкретно, аж сердце схватило. начала проситься домой, муж меня уговаривает включить голову и успокоиться. я судорожно ищу таблетку в своей сумочке. в верхнем кармашке по дну ползаю пальцами - собираю таблетки - и ... натыкаюсь на иголку!!! О_о.. потом ещё на одну там же!!!! две новенькие с ушкОм. у меня сто лет в доме нет иголок. сумка куплена полгода назад.лет пять назад был уже скандал из-за иголок. замяли- забыли, жить то как то надо дальше. и щас опять. вспоминаю, когда я пересекалась с той женщиной. месяц назад у неё в гостях!!!!эта змея подложила мне в сумочку их тогда! и ведь Господь потянул мою руку к кармашку именно перед полётом! а так бы я и знать не знала. ессно, я сдала все билеты и убежала из аэропорта! вот и не верь после этого! и как бы всё сложилось, не найди я их..
А у меня везде и иголки , и булавки. Я шью!
Сообщение было удалено
какая тупость, если бы я нашла иголки у себя в сумке, я бы просто их выкинула и подумала бы на эту тётку что она дура!Ну вы и паникёрша, просто накрутили себя перед полётом, видать много телевизор смотрите
вокруг одна темнота, верят в упырей и вурдалаков
Ага, автор, мы здесь все верим в воткнутые булавки! У нас доже своя булавка есть! И вообще, вумен.ру, это объединение глубоко суеверных людей! Вы что, не знали? Бегите скорее от нас, а то заразим!!!
Кстати, когда будем заниматься спиритизмом, от вас привет Дарвину передать?
Сообщение было удалено
Почему? Потому что в бога верит больше людей, чем в уринотерапию?
Сообщение было удалено
а нам приятно, что в нас верят))) бе-бе-бе
Сообщение было удалено
Думаешь слишком умная что ли? Не столкнешься не поймешь. Смешно читать таких ограниченных, которые думают что знают все.
Всем здрасти! Подскажите пожалуста, была куплена дача, при осмотре, увидел что по всему дому вырезаны кресты, на всех дверях, на каждой половице, на трубе , вобщем везде! и по всему дому воткнуты булавки! С какой целью это делалось????