Врачи не оставили ни малейшего шанса. Мама моей мамы старенькая уже. Не знаю, что мне делать. Пока вру. Но это не может так продолжаться. Что мне делать? как сказать матери о том, что дни ее дочери …
Катя,не знаю,где вы живёте,но знаю,что в Москве есть выездные бригады от хосписа.Там в основном работает средний медицинский персонал,они навещают человека чуть-ли не каждый день,помогают в уходе,обезболивают.Но,это - когда уже совсем всё плохо...
Дай Вам Бог сил и счастья...
Катя, а на какой стадии Ваша мама? У меня есть знакомый доктор, он может посомтреть Вашу маму, и лечить нетрадиционными методами (но научными, он работает в НИИ), у него уже около 10 чел, кому он реально помог, хотя от них отказались.. моей маме правда не получилось помочь, но может Вам повезет... Напишите мне на message_me@bk.ru
Всем откликнувшимся большое спасибо. Мама умерла 30 сентября
Мои соболезнования ((( сижу и реву, тяжело терять близких людей, пусть Там ей будет спокойней
Да,умом понимаем,что это шаг в новую лучшую жизнь,а сердцем никак отпустить не можем своих любимых людей.Они всегда будут жить в нас...
Мне 12 лет...и у меня трагедия жизни...серьёзная...больно писать...и так вся красная...всех жалко....((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
а как узнать когда пришло это время? И как говорить? Не лепить же впрямую, правда?
(у самого почти такая же ситуация, я в шоке)
Если бабушка не в себе, со сложным характером, я бы не говорил иначе за...т перед смертью своим нытьём. Сам дал слабину по просьбе родственников и сказал бабушке ехать, благо не успела доехать.