призыв в этом году начинается 1 октября.в сентябре молодого человека не могут же еще забрать?помогите,кто знает,пожалуйста!!
нет не смогут
В армии нет ничего плохого. Не пойму, че все так ее бояться???
Сообщение было удалено
ну хотябы потому что солдат в нашей армии эт гaвно всем на него нaсрать также дедовщина моего брата деды табуреткой хyярили делать там нeхер они занимаються самообслуживанием вместо обучения ведения боевых действий...
Сообщение было удалено
Поскольку вы девица,а не юноша, вам точно нечего бояться )
В сентябре забрать не могут.Октябрь.Знаю точно.
спасибо всем...
Сообщение было удалено
Ее не боятся, просто терять год за НИЧЕГО не деланья - не хочется.
За год ты можешь стать крупным бизнесменом, а вместо этого, тебя посылают в армию, и мало того, что ты там стрелять не будешь, ты будешь бегать и таскать кирпичи для строительства. зданий разных.
Никто из тех, кто принимает законы об Армии... в ней вообще не служили.
Сообщение было удалено
это точно...и страшно туда идти..
Блин, а у меня парень в армии... немного не в тему, но напишу. вычитала сегодня на вумане (тема Можно ли есть мясо, если оно год пролежало в морозилке), как у одной форумчанки муж ел (а может и не стал=)) мясо в армии-стратегический запас с 1969 года! рассказала по приколу своему парню сегодня - а он говорит: Ну и что, мы едим стратегический запас 1978 года! и он не шутил ((( еще что-то про гречку с плесенью рассказывал...не отпускайте родного человека в армии, нет там ничего хорошего...ну только если военник, ради которого мой и ушел туда...чтобы смог работать по специальности в дальнейшем...
В армию идут те у кого нет денег.
10.
Не говорите, если не знаете! Я если честно раньше тоже думала, что там одни дурачки... ошибалась. как и вы сейчас. Мой парень служит с хорошими ребятами из хороших семей, с сыновьями разных местных шишек и т.д.
я смотрела передачу по телевизору про армию....
ужас,сердце болело за молодых мальчиков :-(
Как там издеваются,боже мой,какая дедовщина....
Показывали как избивают молодых.....,как издеваются....,смотреть страшно.
Не буду рассказывать детали,но сцены были ужасающие.
Не по советую армию даже врагу
Всё сильно преувеличено в СМИ, на то они и СМИ. После "ЧП за неделю", можно и из дома не выходить. У меня брат дослуживает, я перед его уходом была в депрессии и психозе, постоянно истерила. Оказалось, что всё не так страшно. Мне 30 лет, и мальчикам нашего поколения гораздо тяжелее было. ИМХО. Во-первых, дедовщины меньше стало после того, как год сделали. Особо борзеть некогда, когда разница всего полгода. От части тоже зависит. Плюс сейчас можно жаловаться и туда и сюда (многие этим пользуются, кстати, не по делу), мобильники опять же.
Кстати, полно парней, которым больше 20 - после института. Сейчас не везде устроишься с купленными военниками.
не могут- в армии все по расписанию)))
Сообщение было удалено
хоть бы моему так же повезло,