После какого возраста уже странно быть девственником?
после 30...
Мой знакомый девственность потерял в 34 года, был ботаником. Потом женился, а дальше не знаю.
мне кажется в года 22 - уже странно (для обоих полов)
а что, есть такая статья в конституции, с какого возраста странно быть? Автор, у Вас, несомненно, явный спермотоксикоз!
Сообщение было удалено
После 80
Мне кажется после 25
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Девушке не во сколько. парню в 23-25.
Мне 22, и я девственница(((
девушке странно ыть девственницей после брака. а про парней не знаю, но лучше терять её после 20 лет. везде пишут что если мужчина в 30 девственник это не норм-о, потому уже не знаешь где правда, с девушками всё иначе.
Сообщение было удалено
да ладно, всё норм-о, разве изза этого можно сокрушатся. девушка не должна этого стыдится!!! должна соxранятьне порочность и честь для мужа.
вопрос был не после какого возраста стыдно быть девственницей,а после какого возраста стыдно быть дественниКОМ
Сообщение было удалено
А что, надо до этого возраста хочешь-не хочешь непременно заняться сексом, типа, для галочки?? Хомячки вы несчастные - все-то вам надо жить "как все"! Мне вас искренне жаль.
25
Никогда не странно.
Девственник при достижении 30 лет становится волшебником. Трудно сказать, правда это или нет, но судя по количеству девственников за 30, что-то в этом есть.