К кому они вобще ходят? на одном сайте прочитала что к красивым девкам только,ну я не уродина вот...а что-то он меня динамит гад. Муж есть(мне 26 лет),но он вечно по командировкам мотается...
А еще с инкубами секс - это есть скотоложество и смертный грех !
Я хочу тебя инкуб!!!!
Инкуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так надо звать..его..!!!Инкуб!!!
п
Пожалуйста приди..))И вот он тебя услышит)))
Капец мне инкуб звонил и просил прийти я ничего поелать не могла шла куда надоб он был в образе мужчины красивого у меня даже фотка его есть
Вы все придурки больные на хре.н!!! Ради интереса вам делать не *****.а!!! Интересно им. Вот прийдет и бошку тебе оторвет! И будет тебе интересно! Вообще больные.
Один вопрос так и остался открытым на который ни кто не знает ответа,как все таки к себе привлечь инкуба?Мне это тоже очень интересно ведь это единственное существо которое реально может удовлетворить потребность настоящей женщины!!!А вы кто тут стеется все лошки!!!!!!!!!
[quote="Автор-" message_id="3995958"]К кому они вобще ходят? на одном сайте прочитала что к красивым девкам только,ну я не уродина вот...а что-то он меня динамит гад. Муж есть(мне 26 лет),но он вечно по командировкам мотается...[/quote
не дай бог!!!! если теье]
будет 69 а, онтябя без зазрнеии0000000000000000000000000000
не пробуй - он "Суууууушщщщанасть"Б не угодишь?.. он замучает. в 25 легко, а в45?????????????????????
Я девственница и ко мне приходил, полового акта не было, он просто сделал мне приятно. Я его не видела, поскольку лежала на животе, а после резко уснула и все.
Сообщение было удалено
От его семени не забеременееш он использует облик суккуба и приходит к мужчинам и копирует его семя потом опять в инкуба и кстати говорится что его семя очень холодное.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Проще быть Суккубом) Нацепила костюм и совращай мужика)
Я так понимаю инкуб живёт в каждом городе и держит точку с овощами на рынке?
Пишите, отдеру всех не удовлетворённых, но только кто не сильно страшный, ну и если страшные, но с красивым телом тоже отдрючу.
Таких как "Хочу и Дам " Сплошь и рядом, как и обычному мужчине рукой подать до падшей женщины, так и им труда не составит. Это надоедает, хочется недоступную даму , Ваш опыт им не нужен. Вызвать их невозможно, они сами решают куда к кому и как . Вы опускаетесь ниже некуда, уже на все готовы что бы вас вые... Девочки, Вы больные на голову, знаете это? Где же ваш характер, гордость? Падкие , слабые на передок, легкая жертва, грязная и никому не нужная !
Не дай Бог ,ко мне приходили ,но я их не привлекала ,даже не знала что это такое ,это страшно , избавилась от этого и рада ! Ко мне приходили ,мучали делали больно а я не могла говорить и дышать , бывала мама слышала крики и разбудила меня тогда приходила в себе и чувствовала страх и боль ! Один раз я глаза открыла и увидела существо в черном плаще ,он душил меня и от страха закрыла глаза и начала читать молитвы и я проснулась ,он плюнул и ушел и так часто ,бывала типа они хотели приставать но я все время пыталась просыпаться ! Не хотела ничего общего ,я вспоминаю молитвы и читаю и все я просыпаюсь мучаясь ! Хорошо что я сейчас это не испытываю , раз в год может ! Я молюсь чтоб их не привлечь , никогда не хотела и не буду ! И вам тоже советую не призывайте ,хотя они сами выбирают ,я даже хотела прикончить собой чтоб это закончилось ! Почему я это рассказываю ,чтоб вы поняли суть