Гость
Статьи
Как полностью удалить …

Как полностью удалить себя в контакте:, чтобы даже страницы не осталось?

Страница все равно остается при удалении:( Но замечала, что у некоторых вместо страниц пустоты и фраза посередине, которая гласит "Страница удалена или еще не созалана"!!! Я тоже хочу, чтобы так было, но не знаю, как сделать это??? Помогите, напишите, кто знает! Буду очень благодарна)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

очень просто. Везде пиши матом, пиши всем гадости, вместо своей фотографии поставь что-нибудь похабное. Быстро удалят

Мимо проходила

1: Супер! : ))))))))))))

а я серьезно :)

Можно еще поставить везде фото Аматуи и везде скандалить, что это она крадет фото. Она нажалуется и профиль снесут в два счета)

Гость

я думаю, сперва нужно удалить все фотки и инфу о себе, в общем все!

я бы так сделала, а потом и удалить страничку с именем-фамилией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалиться все, но все равно страничка остается с именем и фамилией. Как будто там прицеплен навеки. И это бесит. Спасибо, советы прикольные))) Попробую мат и еще что-нибудь) Но что-то не верится, что тогда профиль сносят)

гость

а имя-фамилию изменить нельзя?? тогда пофиг если не удалят

Дрон

страничка не может отсаться с именем и фамилией, если это имя и фамилию изменить на звездочки или тупо васю пупкина

ю-ю

начните удалять своё имя с фото,на которых вы отмечены другими.это в первую очередь.иначе получится-удалите само фото,а имя останется висеть...

потом все свои фото,инфу,имя смените на точки-пробелы.

удалите друзей.

закройте страницу максимально для доступа.напр:Кто может смотреть мою страницу? никто!

мат не советую,вы же не школота)

или напишите в девичьей фамилии например-СТРАНИЦА УДАЛЕНА ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦЕМ.

elenka

залазите в

мои настройки - приватность - и везде ставите "никто" напротив граф. в течение месяца страница удалится.

гость

а если я не знаю не логин не пароль тогда как быть

Гость

как удалить страницу если там всё белое ...

Гость

Как удалить страницу сию секунду? чтоб прям быстро.

Ну или хотябы отсоединить номер к которому она привязана?!

Гость

мои настройки, в самом низу "Вы можете удалить свою страницу.". и всё ))

Denis

быстро и надежно - только на deletevkontakte.ru ) остальное - развод. проверено на своей странице!

Сергей

Мне,вообще нужно удалить полностью страничку в контакте помогите люди !!!!!!

Мария

в прошлом году в приватности отметила везде "никто" заблокировала всех нажала удалить страничку и до сих пор она не удалена.. не знаю что уже и делать.

Бородецкий Анатолий

Я сделал так! Сделал себе свидетельство о смерти, связался с службой поддержки мол так и так, человека уже нет. Мой аккаунт удалили!

Артур

ВО-ПЕРВЫХ: Как было выше сказано, удаляете все ссылки Ваших друзей на ваши фотографии из альбома "Фотографии со мной".

ВО-ВТОРЫХ: Удаляете АБСОЛЮТНО ВСЮ информацию о себе! Все фотки! Всех друзей! Всю музыку и из всех групп и т.д.

В-ТРЕТЬИХ: И только после полного подчищения своей страницы, заходите в раздел "Мои настройки" и удаляете свою страничку!!

Теперь, даже если, вашу почту или ваш номер телефона, через год или даже 15 лет, кто-либо получит в свое пользование (Например: вы не пользуетесь телефонным номером (по-мойму) больше года - и тогда он поступает в свободную продажу и его кто-нибудь может купить), если он захочет по нему восстановит вашу почту (а это не сложно никому) то попадет всего лишь на пустой аккаунт ,где нет ни единой компрометирующей на Вас информации;) А это, признайесь уже приятно. Хотя у всег спец. служб будет любой доступ к ней в любом случае! При первой же выемки у них будет вся инфа;)

Артур
Гость

Сообщение было удалено

зарегистрируй левый номер (купив) и введи его как основной в "Моих настройках". Или создай левую страничку, с левой почтой и зарегистрируй на нее номер который "Привязан" и так ты отвяжешь его от свой странички;)

Артур
Сергей

Сообщение было удалено

ВО-ПЕРВЫХ: Как было выше сказано, удаляете все ссылки Ваших друзей на ваши фотографии из альбома "Фотографии со мной".

ВО-ВТОРЫХ: Удаляете АБСОЛЮТНО ВСЮ информацию о себе! Все фотки! Всех друзей! Всю музыку и из всех групп и т.д.

В-ТРЕТЬИХ: И только после полного подчищения своей страницы, заходите в раздел "Мои настройки" и удаляете свою страничку!!

Теперь, даже если, вашу почту или ваш номер телефона, через год или даже 15 лет, кто-либо получит в свое пользование (Например: вы не пользуетесь телефонным номером (по-мойму) больше года - и тогда он поступает в свободную продажу и его кто-нибудь может купить), если он захочет по нему восстановит вашу почту (а это не сложно никому) то попадет всего лишь на пустой аккаунт ,где нет ни единой компрометирующей на Вас информации;) А это, признайесь уже приятно. Хотя у всег спец. служб будет любой доступ к ней в любом случае! При первой же выемки у них будет вся инфа;)

Артур
Артур

Сообщение было удалено

Это я про отсоединение мобильного номера от странички!)))

карина

А как быть с сообщениями которые были отправленны?! они ведь не удлятся вместе со страницей. что делать?!

карина

Сообщение было удалено

Не удаляться...

Евгений Львович

ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ ДАЮТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ!!!! ЛЮДИ, УСПОКОЙТЕСЬ. Если вы желаете удалит безвозвратно страницу, не надо все удалять, всю информацию....бээээээ. Вы можете зайти в Помощь, написать письмо администрации:

Здравствуйте, прошу Вас удалить мою учётную запись полностью с базы сайта vk.com без возможности восстановить ее, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", .

У вас есть это право, почему же не использоваться им ???;)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я удалялась по этой инструкции - http://internetideyka.ru/kak-udalit-stranitsu-v-kontakte
Надеюсь, и вам поможет :)

lublurassvet@i.ua
Подруга

Сообщение было удалено

Пробывала на двух страницах. Не прокатило.

Форум: Развлечения
Всего: 46 892 темы
Новые темы за все время: 37 115 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы