Гость
Статьи
Не успеваю….

Не успеваю….

Сегодня был англ яз. Учитель говорит постоянно на английском и сегодня давала тему под диктовку на английском. Я много набрала баллов по ЕГЭ по русскому и истории, а по английскому мало, изучала его всего 1,5 года, потому что до этого так сяк в школе был испанский. Так вот. Эта училка говорит и говорит, я понимаю только через слово. Все дети понимают, сидят пишут, а я лишь делаю вид чтоб не спросили почему не пишу. Сегодня задали вопрос, а я не знаю, что у меня спросили и повернулась одна девица и говорит «Ну мы же это только что обсудили!» Я в шоке! Сижу одна, а это все что записали нужно еще и выучить к понедельнику. Просила отксерить конспект, нет, все спешат.

какушка
11 ответов
Последний — Перейти
гость

займитесь с репетитором,видимо, подзабыли или..... способностей к языку нет (

ляляля

ничего,не расстраивайтесь.они вас наверняка в чем-то другом хуже

позанимаетесь,втянетесь и все будет ок)

а конспект..обратитесь к кому-нибудь конкретно,а не ко всей группе сразу,кому больше всего симпатизируете.думаю,вам не откажут

Позанимайтесь с репетитором или сами повторите грамматику и лексику,если есть способности.

У нас в школе было то же самое, но английский я почему-то нормально после нее знала. Вам практиковаться надо больше, слова учить и т.д.

гость

Вам просто надо привыкнуть к такой работе, постепенно втянетесь* главное не опускать руки и продолжать заниматься) у меня тоже так было-перешла в школу с углубленным англ, с ужасом вспоминаю первые уроки, сколько слез тогда вылила. но ничего, втянулась и очень неплохо училась безо всяких репетиторов) у вас все получится!) дачи!)

какушка

Дело в том, что я не обращалась ко всей группе. К отдельным людям, и всем некогда, казалось бы 1 минуту не могут подождать. Я прекрасно помню, что я проходила с репетитором, просто мы с ней говорили по-русски и без терминалогии. Но язык выучила совсем недавно, а там люди с первого класса учили.

какушка
гость

Сообщение было удалено

да уж, и у меня слезы. И скольк времени уйдет на адаптацию? Учитель еще противная такая, сноб, что боюсь она (рассказывали) будет опускать до гoвнa. Сейчас так ревела, что позвонила маме сказать, что хочу бросить все.

Ариша8

Вот и попросите маму, чтобы она сходила к преподавателю и все объяснила, попросила с Вам позаниматься или хотя бы взять тайм-аут, чтобы Вы адаптировались. Самой, бз взрослых, Вам тяжело будет решить эту проблему. Стесняться не надо. Это нормально. Я вот тоже в какой-то момент взяла ситуацию (правда с математикой) у своей дочки под контроль. Сейчас все хорошо, догнала класс (тоже перешла из школы в лицей).

дина

репетитор потом еще самой посидеть надо англ не из легких

Гость

у меня такая же ситуация,тоже не знаю че делать

какушка

10, дай свое мыло или асю

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем