А вы хотели бы жить на Манхеттене?А где бы хотели....
Сообщение было удалено
Первий раз сдесь встречаю что хотят жит в Ирландии! Сдесь же пасмурно:) А на шет зелени,ето правда:)
Живу здесь уже более 13 лет, привезли меня сюда родители ещё совсем ребёнком. "Ужасная экология, кругом бандиты" -- когда я возвращаюсь в Манхэттен из Москвы, то чувствую, будто приехала на свежий воздух. А чтоб здесь тебя обокрали нужно постараться. Меня, например, ни разу, хотя несколько раз по ночам не в лучших местах шлялась.
Те, кто пишет про воздух и экологию, вы здесь хоть раз были? Живу здесь очень давно, много лет на Мэдисон эвеню. Чтобы здесь дымила машина угарным газом как в Москве, я что-то не припомню. Воздух по сравнению с Москвой - СВЕЖАЙШИЙ. Чисто, красиво, празднично! Люди приветливые, дружелюбные. ОБОЖАЮ Манхэттан.
Про бандитов... Китти уже написала. Добавлю, лично я здесь за более чем 2 десятилетия ни разу не видела ни драк ни разборок.
Знакомую недавно в клубе обокрали, правда, высунули только деньги, которые у неё ТОРЧАЛИ из кармана. Телефон и кредитные карточки оставили на месте. Правда было это в 5 утра, вокруг шум и темнота, и к тому же она ЗАСНУЛА. Это единственный случай, который я примомню. А вот в Москве, как я уже здесь один раз писала, этим июлем моего дядю грохнули по башке в полдень в Бутово, недалеко от метро.
Я там живу. На Манхеттене
нет! там скучно
скучно скучным людям. У нас на нью йоркщине никогда не скучно
)))
Сообщение было удалено
Ну из Москвы и Манхеттена я бы тоже выбрала Манхеттен. При чём тут Москва вообще? Да и там тоже не оборовывают на каждом углу.
Не не хочу, хотя была там. Я жительница Лондона, девять лет в этом городе живу и счастлива как никогда. А если выбирать из штатов сша, я бы в штат орегон переехала, природа офигенная, километровые пустынные побережья у тихого океана. У меня муж кстати американец, но живем в Лондоне.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне , что она Ирландию с Исландией перепутала Вот я бы хотела в Исландии жить Поближе к троллям:)))
Ничего я не путала! В Ирландию хочу!
А дожди мне не помеха!
нет, не хотела бы. очень хочу жить на май орке, обожаю этот остров. неплохо еще на юге франции. с видом на море, солнце круглый год. крааааасоооооотааа!!
Сообщение было удалено
Я живу там, где всегда тепло и солнечно. Но до чего ж тупая страна! Главное не климат, а инфраструктура и население
А я хочу жить на Остоженке, а живу на Профсоюзной...
на Манхеттене хотела бы, в доме трампа, в квартирке метров от 200 с видом на небоскребы и централпарк:)
Сообщение было удалено
А если не секрет,почему именно сюда вас тянет?:) Просто живу сдесь,и интересно стало:) Да, кстати,последние 2 дня жаркими были, а сегодня с утра молнии и грохот и дождь... правда сейчас успокоилось. А вообше сдесь молнии практически с громами не бывает.Аш сама удивилась:))
В Ливерпуле или в Манке, ваще в любом большом городе Юкея. А также иметь возможность поживать в Парижке.
Интересно, те, кто негативно Манхэттан описал, был хоть раз там? Клопы и крысы, ага, так приятнее издалека думать.
А я хотела бы пожить в том же районе Нью-Йорка (и в такой же квартире), как героиня Мег Райан в фильме "Вам письмо" )) Кто-нибудь знает, что это за район?)
Это наверное Пятое Авеню)))Самый крутой район))Просто мечта......там живут все селебритис,и цена на двухкомнатную квартирку зашкаливает за 20 миллионов долларов)Там весело....)*Нью-Йорк это моя мечта с подругой)))Ну ещё Майорка с Парижем:)))_***
о.дда..Пятое Авеню точно там надо жить!имено там!Это мечта..)Там все есть..а..какие там красивые дяденьки))ммм..)
Сообщение было удалено
с недавних пор стала мечтать о Манхэттене. но скорее не о об этом боро, а о жизни на нем)) богатые люди, знаменитости, это всегда привлекает молодых девочек)
это все гребаная "Сплетница")