Гость
Статьи
Лучше смог и жара, чем …

Лучше смог и жара, чем промозглость холодная!

Вот что я и хотела сказать! Все ныли как выпи, что надоела жара и смог, а сейчас чем лучше? Холодина жуткая, дождь, тучи, ветер, фу.... Лучше уж жара нескончаема и смог, чем такая хреновая осень! …

Жара-жара
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка
Юлла

Сообщение было удалено

Зачем каждый день. 4 дня в Москве, три на даче. Дело в желании.

Юлла

А детей в школу?

Моя неосуществимая мечта - жить в Новой Зеландии. Там самый лютый мороз +10 зимой )))

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

Угодала.

Гость

Жара-жара

Гость

Ваш текст Автор, я все силюсь понять, лет вам сколько??? Судя по вашим комментариям 15???

Что ж ты так напрягаешься, все силишься... не стоит так мозг напрягать, отдыхай

УгАдала.

Юлла

Все ноют. У нас на работе тетки глубоко пенсионного возраста, которым всё время жарко, душно, и те ноют - холодно, хотим лета )))

Жара-жара
Юлла

Сообщение было удалено

60 км от МКАД есть и лоси, и кабаны, и лисы... видела сама и не раз

Жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

Угадала что? Что мне 15 лет))) ну да-ну да, в 15 лет на работу еще не принимают, а у меня рабочий стаж уже 9 лет

всё может быть
Юлла

Сообщение было удалено

я не ною, мне хорошо)

Жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

Угадывай дальше, экстрасенс ты наш

Юлла

Это далеко. У нас 36 по Киевскому.

Юлла

60 - это уже за Наро-Фоминском )))

Юлла

Вся жизнь под кондиционером - летом охлаждаемся, сейчас - обогреваемся. Когда отопление-то включат?

Рыбка
Юлла

Сообщение было удалено

ну 40 км конечно хорошо. Но воздух все же не тот. Вы как быстро добираетесь до стоих 36 км из дома?

Гость

Согласна с автором. Не люблю холод. Тем более отопление еще не включено и дома нужно в свитера одеваться:(

Юлла

Если нет пробок - 40 минут. Если пробки - от 2 часов и до бесконечности...

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Включите кондициоер на обогрев, или теплые полы, если так сильно мерзнете.

Рыбка
Юлла

Сообщение было удалено

И мы до своих 80 так же. если дорога чистая, 40 минут. Если пробки, то 1.5-2 часа. Так что разницы никакой.

Юлла

Внуково... Без пробок совсем не бывает.

Юлла

"В нашей стране бывает только две погоды: "блин, че так холодно-то?!" и "***.. да че так жарко?!?!" =).

(с)

Рыбка
Юлла

Сообщение было удалено

рига бывает, временами. Еще по волоколамке есть возможность добраться, если что. Но все равно, 40 минут самое шустрое. А когда трафик все конечно намного груснее :(

Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая!)) Позавидовала вам по-доброму белой завистью.

Рыбка

Милости просим в наше направление. Построите себе теплый домик и тоже будете любить зиму :)

Джулиана
Жара-жара

Сообщение было удалено

вам надо обмен веществ лечить, если при +30 вы мерзнете, а при +40 вам едва тепло )

или меньше на диетах сидеть. малокровия нет ли?

Рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо!-) А какое направление?

Да, а зиму, я как раз-то люблю)).

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мне так тычите..

Мы с Вами за одним столом не сидели.

Вы даже моего имени не знаете.

Красавица

Да вы чо!После такой жары все радуются дождю и холодку как дети

Рожденная змеей

Зато тем, кому было плохо, теперь хорошо, а ты побудь в чужой шкуре, пусть тебя снежком поскорее присыплет

Ваше имя Легенда

Автор, Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! тоже хочу обратно жару! для меня лично это гораздо лучше, чем сырость, дождь и холод!

Мур

Сообщение было удалено

+1

хотя у нас никого смога не было, просто жарко очень было

я не готова к ещё одному такому же лету.

хотя лето всегда очень любила.

до этого года.

ту-ту

нетушки, уж лушше под дождем мокнуть, чем на жаре 40 кровью умываться (у меня почему-то на жаре кровь из носа хлестала). до 16 и дождь - мне нравится. со сплитом дома не холодно, а на улицу можно и потеплее одеться. ненавижу жару.

Гость

Прелесть погодка сейчас после нынешнего мерзотного лета!!! Скорее бы минус 10 и снег, снег, снег, снег, СНЕГ! И подольше! Ненавижу лето!

Жара-жара
Юлла

Сообщение было удалено

нет, он дальше!

Жара-жара
Юлла

Сообщение было удалено

Хотя, я не знаю, где наро-Фоминск, никогда там не была! Мне кажется, это так далеко!!!!

Жара-жара
Рыбка

Сообщение было удалено

Там просто... ВКЛЮЧИТЕ! а то блин никто не догадался... а если нет ни того, ни другого?

Жара-жара
Джулиана

Сообщение было удалено

Диета? никогда не пробовала))) а при +30 мне не холодно, мне кайфофо. так же кайфово, как и при +25, и при +40... лишь бы не ниже +25 летом и без туч и дождей холодных. А вообще-то, где написано. что я на диете и что при +30 мне холодно и при +40 прохладно? ау... будьте внимательнее, пейте ГЛИЦИН

Жара-жара
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Скорее бы снежок, спасибо!Обожаю зиму тоже! Вот не люблю промозглую холодную погоду...

что ж все такие невнимательные? от смога поди

Гость

Я ненавижу лето, жару и солнце после этого лета, я себя ужасно чувствовала, сейчас просто кайф ловлю, можно дышать, спать, есть...я за лето практически дистрофичкой стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем куда-то деваться от лета? Слева хорошо, справа хорошо, и никакой одежды снимать не нужно. Я плюсовые 40 великолепно переношу, более того, для меня это очень комфортная температура для существования. А зимой я плачу на морозе, хоть удавись, деться некуда, не умею я холодом дышать, противоестественно это.

Про малокровие кто такую дурь пишет? По его мнению все латиноамериканцы, азиаты, африканцы и прочие малоровием страдают? Они замечательно живут в своем климате , а я там прекрасно отдыхаю. Только вот жить мне, к сожалению, приходится в холоде. 9 месяцев в году на улицу носа не высовываю. Ужас:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я 3 кг набрала. У меня в жару аппетит просыпается, мне все вкусно. И глинтвейн летом - прекрасно! Очень ароматно и к месту.

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

Да-да-да! Согласна полностью! Без отопления вообще трындец! Была сегодня в Ашане, ни одного обогревателя еще нет... а дома холодно ужас((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего. Балласт сбросили. Естественный отбор называется. Планета с перенаселенностью не справляется, вот и крутится как может.

Германия детка

Лучше холод трескучий мороз чем жара и смог когда все подыхали от духоты!

Гость

Согласна с Автором, надоел этот холод

Гость

зиму похоже расхваливают только те, у кого имеется камин, машина, норковая шуба, загородный дом и офигенное отопление дома. вы без всего этого поживите, посмотрим как лета ждать будете

гость
аня

Сообщение было удалено

Что,кроме хамства ничего больше в голову не приходит?обязательно надо хамить и оскорблять людей,да?вас кто то здесь лично оскорбил?в шоке,куда катится мир

гость
Гость

Сообщение было удалено

может вам на север переехать? лето это супер,а вечная мерзлота-ужас.

Гость

скорее бы снова лето.зима-серость,солнца чаще всего нет-отсюда депрессия,гриппы ,простуды,и другие болезни от переохлаждения.животные замерзают на улице.Лето:)))тепло,всё зелёное вокруг,солнышко сияет,небо голубое,птички поют)хорошо на душе.все ходят в лёгкой воздушной одежде,без этих дурацких тяжёлых шуб и шапок.Лето=позитив.без смога разумеется.

Жара-жара

Сообщение было удалено

вот это да

Рыбка
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Новорижское шоссе. В районе чисмены есть прекрасные большие пресные озера и даже аисты гнездятся