Гость
Статьи
Во сколько начинается …

Во сколько начинается 31 число?

Здравствуйте, форумчане. У меня к вам специфический вопрос. Т.к. тут много юристов, то думаю мне ответят). У некой фирмы рекламная акция до 31 августа. Если конкретное время не оговорено, то до сколько длится акция до 00.00 31 августа или до 23.59 31 августа?

Обманутая
17 ответов
Последний — Перейти
подруга

ну вообще до 31 августа включительно обычно

Гость

думаю не успели, до 23.59 )

Гость

заканчивается в 23:59 31 августа. Но если магазин до 20 часов значит в это время и заканчивается

Гость

Таки да, до 31 - в большинстве случаев включительно (до 23:59:59) имеется в виду.

Правда, этот вопрос меня обеспокоил и я выяснила ответ ещё лет в 6:) Правда, не относительно сроков мероприятий и акций, а просто - когда до - то включительно или до начала этого самого?.. Оказалось, включительно.

777

По гражданскому кодексу включительно, т.е до 23.59 31 августа.

Задуванчик

Расскажу случай из жизни.

Въезжал с квартиры. ПО договору, о съезде надо предупредить не позже, чем за 3 месяца. Т.е. я хотел освободить квартиру к 1 июля. И вот 31 марта в 23:51 я отослал факс хозяину квартиры. Т.е. еще 9 минут, и мне пришлось ждать бы еще месяц.

Он наутро позвонил. Сказал, как хитро вы успели. Но успели...

Если акция длится до 31 августа, то реально - до момента закрытия гешефта. Если гешефт круглосутный, то до 23:59:59.

Обманутая

понятно. значит меня и других пользователей этой услуги обманули(. завтра буду звонить в отдел по защите прав потребителей. ну что же у нас за страна такая...!

Всем спасибо за ответы!

Задуванчик

Все, акция кончилась.

Ну как, удалось?

Задуванчик

А что, какой-нибудь спецтариф для мобильного?

И написали "до 31 августа", а на самом деле было до 30 только?

Задуванчик
Обманутая

Сообщение было удалено

Хорошая страна. Только есть много любителей разжиться за счет тихих и боязливых.

Обманутая

Задуванчик, да, это именно тариф. И судя по ругани на форуме этого провайдера, таких как я много. С официального сайта информацию об акции уже всю потерли. Вот дело не в деньгах, просто обидно, что в очередной раз за дурака посчитали.

Гость

до 31 это по 30 23.59, включительно это когда по 31, а до это и есть до этого дня

Задуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Это когда наебать хотят.

Поверьте, во всем мире дата, упомянутая в рекламе, всегда является "включительной".

Разумеется, в России пока терпят сволочей, занимающихся игрой слов.

Задуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то не написали "по 30.08.2010", а именно написали "до 31.08.2010". Наебать хотели.

Обманутая
Задуванчик

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. если бы было все чисто, то не стали бы убирать информацию с сайта, типа устарела. ведь там висят объявления разные еще с позапрошлых лет

Задуванчик
Обманутая

Сообщение было удалено

Если честно, то это как раз не признак.

Задуванчик

На сайте объява об акции могла убираться автоматически по часам. Это везде так делается. Просто правильно написаный сайт. Программист хороший. А менеджер сволочь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем