Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не …
не могу есть сало и печенку. Печенка для меня имеет вкус рвоты. Тошнить начинает от запаха уже.
творог и изделия из него!!!!
У меня много продуктов, которые не люблю: печень, манку, холодец, капусту, хурму, язык, красную икру, лук, чеснок, масло, хурму. Это то , что вспомнилось сразу.
сало, ни в каком виде, ни за какие деньги. вырвет...
торты с масляным кремом фууу
половина ответивших маленькие еще,полюбите со временем.просто в неудачном виде попалось
Ненавижу кинзу,гороховое пюре,пиво,груши.
печенку ещё не люблю
не люблю варёные и тушеные овощи. Только сырые или полусырые.... В супах и борьщах их ем, только если немного и мелко порезанные.
Поэтому готовлю исключительно по азиатски, ням ням ням
Сколько же идиоток на свете. В Сталинград вас блокадный всех заслать, сожрали бы друг друга со своим говном вместе.
Блокада в Ленинграде была, а не в Сталинграде. В школу-то ходили или прогуливали???
не люблю винегрет, холодец, заливное, пиво, водку, лимонады, свинину, тофу ненавижу просто, соленые огурцы, борщ, щи.
Варёную морковку, варёный лук, сладкую картошку, тыкву, жирное мясо, куриную кожу, любые жилки или хрящики, чай или кофе с сахаром (без сахара с удовольствием), овсянку, перловку, карамельки, белый шоколад (молочный тоже не очень - предпочитаю горький), пиво, приторно-сладкие вина...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!"не любите кошек?!вы просто не умеете их готовить!!!"
ах да!и блокада СТАЛИНГРАДА и истории ВОВ имеет место быть!!!!
Не люблю ВАРЕНУЮ ТЫКВУ!!! ОСОБЕННО КАШИ С НЕЙ!!! Хотя моя мама даже это блюдо умеет приготовить очень вкусно!
А окрошка это же такая вкуснятина.С черным хлебом, со сметанкой много много зелени.Мммм.....
Сало. Даже не прбовала. Отвращение сколько себя помню. Все члены семьи любят.
Ненавижу суши и водку.
Еще полусладкие вина. Жаренную свинину не выношу.
Ненавижу изюм, всегда его выковыриваю