Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не …
и еще конскую колбасу ни за что есть не буду.
не ем только свинину, изюм, изделия с корицей и вареный лук. Все остальное ем :)
Сообщение было удалено
а я всё это обожаю!))) вкусняшка, ням-ням!
Перловку, квас, дыню и капусту в любом виде, кроме сырой, со всеми производными. Ещё имбирь - если случайно съедаю блюдо с ним - можно вызывать скорую - организм решительно не приемлет )
Квас, тушеную капусту, кисель, сметану, жирное мясо и супы,манную кашу, гуляш, печень, холодец, коньяк
Баранину, молоко тёплое, молоко с пенкой, молочные каши, молочные супы, молоко с мёдом, кефир, ряженку, шкварки, жаренное на сале, жареный бекон, козий сыр, козье молоко, смалец, вареники с бычками, рыбу с мелкими костями, почки, лёгкие, ливерную колбасу, колбасу с салом, переваренные овощи, фрукты с признаком падения на землю, слишком спелые фрукты, китайскую и японскую кухню, алкоголь, хоть вино, хоть пиво, хоть коньяк, хоть водка - без разницы, всякие фруктовые мороженные, торты со сливочным кремом, киевский торт, улитки, крабы, морскую капусту, кисель, какао, холодец, покрытый слоем жира . Ещё зефир розовый и белый, мармелад неслоёный, карамель.
ukrainka2, тогда что ты любишь из еды? )
как можно что-то не мочь терпеть?
вы ведь просто не едите это )
не поняла,пишут-не люблю вареный лук.
а зачем его есть?
сварил бульон,лук выбросил.
или где ещё вареный лук?
по теме-никогда не буду есть и не куплю в семью мссные\рыбные полуфабрикаты.
на уровне тошноты-запах кукурузных палочек и запах водки.
соответственно не употребляю их )
люблю овощи в любом виде.
вот-кинзу не переношу на дух.
сельдерей обожаю )
Сообщение было удалено
Привет, дорогая моя, х! Люблю мясо с кровью, голубцы, но капуста должна хрустеть, фаршированный перец, но перец не переваренный, люблю рыбу, особенно угорь копчённый, люблю копчёную курицу, фазанов люблю, люблю дичь, грибы, овощи сырые или полуготовые или люблю запеченные в духовке, кальмары, креветки. Обожаю мидии, они на меня как виагра действуют. Люблю шоколад, горячий шоколад, кофе. Овсяные пряники. Много чего люблю))
Яичницу, молочную кашу, сосиски, копченую рыбу, сырокопченую колбасу, томатный сок, ананасовый сок, заливное из рыбы, какао, арахис, карамель, сладкую выпечку...
Лук не люблю, все время его из супа вылавливаю. Хотя зеленый лук с удовольствием ем. Еще не люблю все молочные каши, молоко, суп молочный, спасибо за это садику любимому! В садике силком заставляли есть до блювоты. Вот с тех пор у меня такая любовь к молоку, за версту к нему не подойду, хотя сметану, йогурты люблю.
Еще водку не пью. Раньше пробовала иногда, а сейчас не понимаю как можно эту гадость пить. Некоторые родственники наоборот только водку пьют, от вина у них голова болит.
Лук ненавижу, не ем с детства. Причем в семье есть легенда, что будучи совсем маленькой я просто обажала жареный лук и даже просила его мне просто пожарить.
Но как-то раз пришла из садика и категорически отказалась его есть.
Семья считает, что меня просто посадили в садике за столом с какой-то девочкой, которая не ела лук и я просто от нее научилась. Причем чеснок я могу есть, а вот лук особенно вареный и жареный... НЕТ!!! меня просто стошнит.
Но мама до сих пор считает, что меня можно приучить и периодически подсовывает в блюда лук и убеждает меня съесть, говоря, что это не лук, например, картошка или баклажан. Приходиться выковыривать, класть на край тарелки и привлекать соседей (отца и брата) с просьбой помочь проидентифицировать продукт.
Мама, видя, что теряет свои позиции, быстро хватает этот луко-баклажано-картофель и съедает. И так каждый раз, как ей не надоедает, не понимаю...
ukrainka2, привет! ) Тогда я за тебя спокойна :) Тем более - узнав про эффект от мидий ;))) (я их, кстати, тоже люблю) Так держать!
вы бы знали,как я раньше брезговала творог!!!но ЕЛА ЕГО.т.к. там много кальция,а это было надо . я старалась поскорее запить его соком,чтоб не чувствовать этот вкус перекисшего молока!!! но потом привыкла. и вы бы знали,девчонки,как я люблю творог сейчас!!!!!!!!!!!с медом - это мое одно из самых-самых любимых блюд. так что в принципе,могу привыкнуть)) ведь наши вкусовые предпочтения - это всего лишь дело привычки. )
Не ем борщ, уху, отварную рыбу (от запаха воротит), петрушку и салат оливье. Еще голубцы не люблю.
Я не все приготовленное кем-то буду есть. В ресторане -ем, а домашняя еда - не у каждой хозяйки буду есть. Никогда не ем салат оливье.
многое из уже перечисленного:
икра-мерзость (рыбу и морепродукты обожаю)
холодец, сало и проч жир
любые внутренние органы ни в каком виде приготовленные
сыры с плесенью
оливки,маслины
сахар в чистом виде терпеть не могу итп да и конфеты любые тоже не ем никогда
многие говорят, что я большая привереда в еде. не то что бы гурман, а просто копаюсь, вычитываю содержание продуктов,высчитываю калории,высматриваю внешний вид,запах чтоб все устраивало,иначе есть не стану...но лично мне это жить не мешает...иногда официантам приходится туго, но все же...
себя и свои ощущения надо уважать в первую очередь, а уж потом думать, каково бедным окружающим
Я ненавижу глазунью, и еще терпеть не могу такую приправу как кариандер.
мясо - фууу. а холодей это вообще - трупное желе, я его так называю. трупное желе. гыгы
Творог!!!Помню в детстве мне мама дала его поесть.Я его попробовала и тут же выплюнула обратно...фу вспоминаю и аж блевать захотелось;))Он полезный очень,но все равно я его терпеть не могу.Еще морковку и свеклу.А особенно свекольный сок...вообщем все самое полезное.Я бы с радостью все это ела,но ничего не могу поделать,рвотный рефлекс сразу...
козий сыр и молоко, имбирь, вареный лук, колбаса из конины, кисель, мясо с кровью, фуагра, сливы, кофе, устрицы, маслины и оливки, смородиновое варенье, хлеб с тмином, мармелад, крольчатина, красное вино, пирожки с капустой - вроде все
Не ем почти все - шоколад, все остальное сладкое (кроме Нутеллы и пары сортов конфет), рис, мясо, желток, свежие помидоры, огурцы, сельдерей, изюм, хурму, нектарины, черешню... Вообще фрукты не люблю, заставляю себя есть. Селедку, майонезные салаты никогда, хлеб белый и ржаной не люблю...
Ем: рыбу, креветки, все остальные овощи, овощные и рыбные супы, овсянку, томатный суп, сыры очень люблю, Все вроде..
Не ем именно из-за вкусовых предпочтений, а не полезно-не полезно: 1.все вареные-жареные овощи кроме картошки, соответственно в голубцах и фаршированном перце ем только начинку; 2. морепродукты (мидии, осьминоги, устрицы, трубач, кальмар и т.п.), креветки и краба однако ем; 3.свинину; 4. молоко и молочные каши все, молочный суп туда же; 5.оливки и маслины; 6. такое премерзкое блюдо как рубец - желудок фаршированный (даже сейчас о воспоминании о нем передергивает); 7.мед; 8. изюм и все, где он присутствует; 8. алкоголь кроме шампанского; 9. морскую капусту
Это то,что вспомнила...Если подумать, еще можно нарыть...Семья смеется над моей избирательностью - все остальные члены семьи едят все)
жесть какая то..
Баранина (псиной воняет), молоко, сыр с плесенью (даже не пробовала), пиво, мидии.
Ещё тмин.
Рыбу, не потому что не люблю, а так как мальнькая подавилась костью и она в горле "встала", очень было больно когда вытаскивали. Вот с тех пор, больше 20 лет не ем никакую рыбу.
мальнькая- маленькая
Свинина лично мне неприятна, не ем её :) Любые колбасные изделия, вообще всё готовое (навроде магазинных пельменей) - ибо это пища лодырей и придурков, готовых кушать ***но :))
Не ем - язык,конину,баранину,индейку,утку,всякие внутренности-печень,сердце и тд.,морепродукты(кроме креветок),молоко,ряженку,кумыс,окрошку,маслины,оливки,
сало,холодец,свеклу,сельдерей,авокадо,кабачки,тыкву,
селедку под шубой,икру..пока не могу вспомнить еще что то
аа еще мед и изюм
[quote="ЛюбовьСпасетМир"]У нас не бывает правильных авокадо ) А те, которые хорошие, называются "хасс" ))
Очень не люблю творог, особенно домашний, мед, каши на молоке- редкая гадость, сухофрукты, горох, фасоль, сельдерей, кисель, ливер. И водку- от одного запаха воротит, фу.
Сообщение было удалено
Как-будто про меня писали :))
Ничего, нормально живу.
Сообщение было удалено
И это наверное вы создаете темы как избавиться от лишнего веса,запоров, прыщей, выпадения волос и расслоения ногтей?
Я не люблю речную рыбу и не люблю когда в горячий суп разбивают сырое яйцо и оно заваривается такими "соплями".Но это не значит что я не смогу это съесть.Съем и не поморщусь.У меня вообще нет таких продуктов которые мне были бы противны до рвоты или нравились до умопомрачения.
А так почитала тут,ну точно дети малые,это не ем,то не ем.Откуда это в вас?Точно как мой сын,4 лет.Приходиться пихать в него банальную еду вроде супа,яиц,каши,творога,мяса.Дай волю,ел бы одни конфеты да хлеб с маслом и солью.
Не пью пиво, а остальное алкогольное вполне. Мой муж не ест манную кашу, голубцы, гороховый суп, гречку.
Сообщение было удалено
Ну, давайте рассмотрим:
1) Кабачки, Баклажаны, Перец сладкий, лук - ничего из этого не является продуктом, в котором содержатся какие-то уникальные вещества. Огурцы, помидоры, сельдерей, яблоки - чем хуже?
2) рыбу, НИКАКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ - совершенно НЕ является необходимым.
3) ливер (печень, сердце, почки) - дешевле и вкуснее, и не менее полезно купить нормальных куриных ножек или говядину
4) Окрошку, холодец - просто блюда, сомнительное сочетание продуктов, никакой особой пользы
5) маслины, не ест грибы - вообще тяжёлая пища
Ну и отчего тут заболеть? От недостатка чего из этих продуктов могут выпадать волосы или выскакивать прыщи? (К слосву, прыщи вообще не от недостатка или избытка каких-либо продуктов вылазят)
*к слову
Сообщение было удалено
Оспидя,ткакая безграмотность. Даже объяснять лень. Погуглите штоле.
перепелиные яйца,базилик,скумбрию соленую
Терпеть не могу печень, холодец и вареный лук
Натуральное молоко (тока с магаза пью и то только в кофе), крабовые палки,печень трески и всякие там внутренности животных, почки, рыбьи мозги и т.д и сметану еще
не люблю мороженое, любое
Сообщение было удалено
Удивили своей нелюбовью к вишне! Я в вишнёвый период съедаю по кг в день. Страсть такая к вишне!!! А не люблю - конфеты, никогда не покупаю. А остальное,пожалуй всё люблю, но,приготовленное собственными руками,обычно.
А из напитков, не люблю ликёр и коньяк.
печень любую не переношу.
майонез, совковое "шампанское"