Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не …
Сообщение было удалено
Ваш текс Зябушка!Дык чё это за зверюга такой??)))
ага, я оказывается на общем фоне - всеядная, а думала я привереда )))
я почти все ем, кроме окрошки, но как салат очень люблю.
вообще у меня еда делится на неск видов: что люблю, к чему ровно дышу и что вообще никак.
дуриан тут попробовала, поняла что не люблю))сегодня палец об него уколола в морозильнике.
не ем всю еду ,которая трясётся,типа холодца,желе и т.д.Мне кажется они меня бояться(
Не ем перловую кашу и бутерброды с колбасой и сливочным маслом одновременно. Не очень люблю рыбу, но ем, если ничего другого не предлагают. :) В остальном, абсолютно всеядна!
варёный лук и варёное сало, перловку, брокколи и водку. А пивасик - это очень вкууусно!
Самый тошнотворный продукт для меня - сливочное масло, потом яйца, во всех их видах. Ну и окрошка+холодец, конечно тоже!
Ем практически все. Не люблю почки (да и никто их и не готовит из знакомых). Печенку могу только свежеприготовленную есть, и тоже редко. Мидии не люблю, но могут с острым соусом пойти на голодный желудок. :) Иногда что то не ем в гостях, только потому что брезгую.
мороженое - тошнит от одного вида.
Я не особо привередливая, ем почти всё за исключением манной каши, молочного супа, сала. Не пью категорически крепкие спиртные напитки, типа, водки, рома джина и т.п. и топлёное молоко...бееее
Почитав чужие посты, вспомнила, что не люблю ещё баранину и субпродукты, кроме печени (но, как рыбу, ем, если нет выбора). Не ем сырой лук и чеснок, хотя люблю - мне их нельзя, и не ем жирное - и нельзя, и не люблю. Зато ЛЮБЛЮ варёный лук, тёплое молоко с пенками, манную кашу "по-столовски", окрошку и холодец. :)
Не люблю окрошку. Пожалуй единственное , что я просто не могу есть, меня от неё рвёт.
Ненавижу окрошку, ненавижу голубцы, ненавижу манку и геркулесовую кашу...грибной суп.
А что за зверь такой, вареное сало? Зачем сало варить?
Сообщение было удалено
это не тоже самое что и личи?
Эх только дай повод заявить о вкусах...
шампиньоны из консервной банки и суши из супермаркта, бе!!!!!
не ем макароны, даже когда в магазине пачку с сухими макаронами вижу, уже противно.. фиг знает почему, с детства так..
да.. надо же. я все из вышеперечисленного ем. Мы даже готовим перлово - шампиньонный суп и оч вкусно получается! у меня нет такой еды, которую бы прям ненавидела. все ем. пожалуй, только изделия с изюмом не люблю - мороженое, булки, кулич и тд, хотя отдельно тоже его люблю!
Вообще не пью алкоголь, терпеть не могу этот привкус ...
Стала замечать, что с каждым годом своей жизни становлюсь все более всеядной, но есть одно "но", которое с годами не проходит, а, наоборот, усиливается: я страшно брезгливая. И если знаю, что человек неаккуратен, не съем даже любимые жареные грибы. По этой причине крайне избирательна в ресторанах.
еще всякие пельмени-котлеты и т.п. из магазина не могу есть, ем только если фарш делала сама.
1. Вареную и жареную рыбу. Рыбные котлеты туда же соответственно.
2. Омлеты.
3. Печенку.
Не люблю рыбу и мясо консервированные..мыло какое- то ,а не еда :(
почитала и вспомнила, что не люблю и не ем вообще: вареный лук, шкварки, сардельки, сыр с плесенью. а вот азиатские фрукты рулят. и даже дуриан. оочень даже. мангостин обожаю.:)
а я все ем если мне приготовить) ну только не жирное. окрошку не ем, на вид она мне не нравится, кисель не пью, фу. А вообще мне еда вся надоела, не знаю что есть
да вот это все что в желе плавает тоже не очень ем холодец и всякое там заливное желания не возникает, но сильно голодная наверное чуть чуть съем)) если под нос поставить))
баранина
козье молоко и его производные
перловка
кукуруза
пиво
Не люблю окрошку, шоколадное мороженое, грейпфрукты и сельдерей. Еще не ем колбасу, чипсы и не пью всякие газировки, но это из соображения здорового питания. В детстве жуткая привереда была - не ела белок, рыбу, все жирное, каши, а в особенности гречку, свеклу, молочный суп, майонез. Теперь я готовлю сама и стала все есть))
Кукурузу консервированную, кстати, обожаю просто. Могу есть банками 3 раза в день)
Субпродукты,вареный лук,колбасу с жилами,студень,кашу с комками,хрен,горчицу,молоко с пенками,кальмары,вареную капусту.
Ем всё, что так не любят наши женщины. И ненавижу то, что так любят наши женщины.
Вот такая я уникальная. Таких, как я , знаю только 1 девушку, и она редкая личность. Наверное, это о чем то говорит.
То есть на дух не выношу селедку и вообще всё солёное, жирное, острое, маринованное и печеное...
То есть ненавижу то, что страстно едят наши тетки- брынзу, огурцы, майонез, селедку, копчености, солености, мерзкие маринады(огурчики перчики), мясо, рыбу, халву, сухие печенья и сухие торты... Всякие суши и раки входят туда же...
Люблю всё сырое , всё молочное, изысканное типа омлета, каши любые( обожаю перловку, пшено, манку и проч.), яйки, курицу, соки фруктовые...
Вообще пристрастия о многом говорят...
Молоко с пенками, мм-м-м-.... Где сейчас купишь такое вкусное молоко, чтобы потом наслаждаться его пенкой?
Сообщение было удалено
фууууу(( какое блевотное слово....
Сообщение было удалено
Согласна с автором в отношении пива. И как можно эту гадость пить и на дух переносить не понимаю!
Не люблю;
1. баранину - воняет. А также другие, непривычные мне виды мяса - индейку, конину, оленину-лосину, всяких там куропаток и перепелов. Ем свинину, говядину и куру.
2. внутренности, потрошки там разные, язык, рыбную печень. Ем только печень говяжью или свиную.
3. козий сыр, парное молоко, сыр с плесенью, кумыс...
4. не особо люблю оливки, перезрелые бананы, сушки-баранки, печенье типа "Наша марка"
не то, чтобы не люблю, а не смогу съесть или предпочту отказаться практически в любом случае: теплый или расстаявший шоколад, лук, чеснок, сухой творог, фасоль (особенно сырую), спаржу (особенно вареную, мама дорогая!), кофе (как его можно пить, оно же такое горькое, что аж в глазах темнеет), любой овощ или фрукт с горьким вкусом или даже легким привкусом, от макарон на 3-ий день на стены лезу, белый хлеб (который как вата), всякие газированные напитки и джанк-фуд, лимон или лайм (с рыбой или мясом не употребляю, для меня он убивает вкус основного блюда), сок из груш или персиков, хурму, алычу, гранат, любое блюдо, которое слишком острое и прочее.
просто не люблю не внешний облик, а если слишком горько или кисло, или жеесли консистенция меня не радует, когда она во рту
мой же пост напомнил мне анекдот про грузина и помидоры
139, а я люблю конину и индейку
Не люблю фрукты, каши на молоке и жареную картошку с луком. Остальное все люблю, все ем)))
Ненавижу горох, фасоль, изюм, курагу, чернослив (в общем, сухофрукты все), печёнку, оливки и маслины, ананасы, баклажаны, цветную капусту (это вообще жесть), брокколи туда же. Вроде как в основном всё)) Остальное если что-то ещё не люблю, то через силу смогу есть)) Ещё до недавнего времени гречку так же не переносила, а сейчас вдруг полюбила.
Ненавижу фрукты, любые. Никогда их не ем. Зато овощи нормально.
Еще не ем окрошку, она видом и запахом напоминает помои.
Кильки и подобные им рыбки - гааадость.
Не понимаю кайфа в острых крылышках и свиных ребрышках, субпродукты какие-то, брезгую.
Не могу есть Мёд. Когда ставят емкость с мёдом на стол, начинает тошнить. Не знаю почему. Кисель не пью(им бабушка в детстве напоила). Авокадо.
Не ем - окрошку, оливье, холодец, каши, молочный суп, суп-пюре, голубцы, орехи, сосиски, вареное сало и вареный лук, оливки и маслины. Отдельным пунктом НЕНАВИЖУ цветную капусту. Сладкое не люблю, кроме меда.
Не ем вообше жареное красное мясо, от запаха свинины жареной тошнит, только куру ем запеченую. Вообше ничего вредного не ем- не люблю всякие колбасы/сыры/копчушки/сало/салаты майонезные/торты промышленные/желе/маринады/консервы и подобное, мне кажется они все пованивают чего там в низ добавлябт чтоб долго не портились. Устрицы не перевариваю, нос зажимаю если вижу что ктото ест, а креветки ем с удовольствием. Муж ни в каком виде не есть капусту любую, я тоже не ем брюссельскую, когда варишь она так воняет)
Все, что жирное не люблю,баранину, еще кровянку ненавижу - фуу((
Вареный лук не ем. Зато жареный очень даже ем. Муж оба варианта терпеть не может, поэтому я когда луж нажариваю, то аккуратно его на сковороде в кучку собираю, чтобы с остальными продуктами не смешивался. В противном случае буду наблюдать спектакль по вытаскиванию лука из еды своим благоверным. Еще не люблю холодец и все, что на него похоже (мармелад сюда не относится). Молоко тоже никак, от одного запаха тошнит, хотя в детстве спокойно парное пила. Вообще с детства уже много продуктов на местами поменялись по части любви к ним. Когда-то не ела мясо из пельменей, желтки, а потом начала есть желтки, но перестала есть белки. Сейчас все наворачиваю.
Бананы не могу терпеть ни в каком виде, от запаха выворачивает, тоже самое с сушеным горохом, ни суп ни пюре гороховое не переношу, хотя при этом свежый или консервированный зеленый люблю. Не буду есть сердце, почки, легкие, а печень люблю:)От запаха баранины тошнит, конину тоже есть не буду. Сельдерей ненавижу, из напитков воротит от Тархуна и Мартини:)
а, вспомнила, самогон не выношу. Один раз в детстве понюхала - до сих пор воротит. А что на самогон похоже? Текила?
Шоколад ненавижу и козий сыр.
окрошку терпеть не могу, несколько раз пробовала ложку с этой гремучей смесью в рот запихать, так и не смогла проглотить. Главное, не знаю почему это происходит, могу есть отдельно салат и запивать квасом, а вот когда это вместе плавает, меня воротит.