Гость
Статьи
А что из еды вы …

А что из еды вы терпеть не можете и никогда не едите?

Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса
Зяба

Сообщение было удалено

Ваш текс Зябушка!Дык чё это за зверюга такой??)))

Ель

ага, я оказывается на общем фоне - всеядная, а думала я привереда )))

Kott

я почти все ем, кроме окрошки, но как салат очень люблю.

вообще у меня еда делится на неск видов: что люблю, к чему ровно дышу и что вообще никак.

дуриан тут попробовала, поняла что не люблю))сегодня палец об него уколола в морозильнике.

Тётя

не ем всю еду ,которая трясётся,типа холодца,желе и т.д.Мне кажется они меня бояться(

Гость

Не ем перловую кашу и бутерброды с колбасой и сливочным маслом одновременно. Не очень люблю рыбу, но ем, если ничего другого не предлагают. :) В остальном, абсолютно всеядна!

mega

варёный лук и варёное сало, перловку, брокколи и водку. А пивасик - это очень вкууусно!

Гость

Самый тошнотворный продукт для меня - сливочное масло, потом яйца, во всех их видах. Ну и окрошка+холодец, конечно тоже!

Ем практически все. Не люблю почки (да и никто их и не готовит из знакомых). Печенку могу только свежеприготовленную есть, и тоже редко. Мидии не люблю, но могут с острым соусом пойти на голодный желудок. :) Иногда что то не ем в гостях, только потому что брезгую.

Гость

мороженое - тошнит от одного вида.

Манька-Облигация

Я не особо привередливая, ем почти всё за исключением манной каши, молочного супа, сала. Не пью категорически крепкие спиртные напитки, типа, водки, рома джина и т.п. и топлёное молоко...бееее

109-я

Почитав чужие посты, вспомнила, что не люблю ещё баранину и субпродукты, кроме печени (но, как рыбу, ем, если нет выбора). Не ем сырой лук и чеснок, хотя люблю - мне их нельзя, и не ем жирное - и нельзя, и не люблю. Зато ЛЮБЛЮ варёный лук, тёплое молоко с пенками, манную кашу "по-столовски", окрошку и холодец. :)

Гость

Не люблю окрошку. Пожалуй единственное , что я просто не могу есть, меня от неё рвёт.

Ненавижу окрошку, ненавижу голубцы, ненавижу манку и геркулесовую кашу...грибной суп.

Гость

А что за зверь такой, вареное сало? Зачем сало варить?

Kott
Зяба

Сообщение было удалено

это не тоже самое что и личи?

ффф

Эх только дай повод заявить о вкусах...

Гость

шампиньоны из консервной банки и суши из супермаркта, бе!!!!!

тупая унылая девка

не ем макароны, даже когда в магазине пачку с сухими макаронами вижу, уже противно.. фиг знает почему, с детства так..

лугл

да.. надо же. я все из вышеперечисленного ем. Мы даже готовим перлово - шампиньонный суп и оч вкусно получается! у меня нет такой еды, которую бы прям ненавидела. все ем. пожалуй, только изделия с изюмом не люблю - мороженое, булки, кулич и тд, хотя отдельно тоже его люблю!

Вообще не пью алкоголь, терпеть не могу этот привкус ...

Стала замечать, что с каждым годом своей жизни становлюсь все более всеядной, но есть одно "но", которое с годами не проходит, а, наоборот, усиливается: я страшно брезгливая. И если знаю, что человек неаккуратен, не съем даже любимые жареные грибы. По этой причине крайне избирательна в ресторанах.

тупая унылая девка

еще всякие пельмени-котлеты и т.п. из магазина не могу есть, ем только если фарш делала сама.

Одинокая птица

1. Вареную и жареную рыбу. Рыбные котлеты туда же соответственно.

2. Омлеты.

3. Печенку.

Не люблю рыбу и мясо консервированные..мыло какое- то ,а не еда :(

парусекундная

почитала и вспомнила, что не люблю и не ем вообще: вареный лук, шкварки, сардельки, сыр с плесенью. а вот азиатские фрукты рулят. и даже дуриан. оочень даже. мангостин обожаю.:)

Кошечка

а я все ем если мне приготовить) ну только не жирное. окрошку не ем, на вид она мне не нравится, кисель не пью, фу. А вообще мне еда вся надоела, не знаю что есть

Кошечка

да вот это все что в желе плавает тоже не очень ем холодец и всякое там заливное желания не возникает, но сильно голодная наверное чуть чуть съем)) если под нос поставить))

Гость

баранина

козье молоко и его производные

перловка

кукуруза

пиво

Гость

Не люблю окрошку, шоколадное мороженое, грейпфрукты и сельдерей. Еще не ем колбасу, чипсы и не пью всякие газировки, но это из соображения здорового питания. В детстве жуткая привереда была - не ела белок, рыбу, все жирное, каши, а в особенности гречку, свеклу, молочный суп, майонез. Теперь я готовлю сама и стала все есть))

Гость

Кукурузу консервированную, кстати, обожаю просто. Могу есть банками 3 раза в день)

Гость

Субпродукты,вареный лук,колбасу с жилами,студень,кашу с комками,хрен,горчицу,молоко с пенками,кальмары,вареную капусту.

гость

Ем всё, что так не любят наши женщины. И ненавижу то, что так любят наши женщины.

Вот такая я уникальная. Таких, как я , знаю только 1 девушку, и она редкая личность. Наверное, это о чем то говорит.

То есть на дух не выношу селедку и вообще всё солёное, жирное, острое, маринованное и печеное...

То есть ненавижу то, что страстно едят наши тетки- брынзу, огурцы, майонез, селедку, копчености, солености, мерзкие маринады(огурчики перчики), мясо, рыбу, халву, сухие печенья и сухие торты... Всякие суши и раки входят туда же...

Люблю всё сырое , всё молочное, изысканное типа омлета, каши любые( обожаю перловку, пшено, манку и проч.), яйки, курицу, соки фруктовые...

Вообще пристрастия о многом говорят...

гость

Молоко с пенками, мм-м-м-.... Где сейчас купишь такое вкусное молоко, чтобы потом наслаждаться его пенкой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

фууууу(( какое блевотное слово....

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с автором в отношении пива. И как можно эту гадость пить и на дух переносить не понимаю!

Гость

Не люблю;

1. баранину - воняет. А также другие, непривычные мне виды мяса - индейку, конину, оленину-лосину, всяких там куропаток и перепелов. Ем свинину, говядину и куру.

2. внутренности, потрошки там разные, язык, рыбную печень. Ем только печень говяжью или свиную.

3. козий сыр, парное молоко, сыр с плесенью, кумыс...

4. не особо люблю оливки, перезрелые бананы, сушки-баранки, печенье типа "Наша марка"

Гость

не то, чтобы не люблю, а не смогу съесть или предпочту отказаться практически в любом случае: теплый или расстаявший шоколад, лук, чеснок, сухой творог, фасоль (особенно сырую), спаржу (особенно вареную, мама дорогая!), кофе (как его можно пить, оно же такое горькое, что аж в глазах темнеет), любой овощ или фрукт с горьким вкусом или даже легким привкусом, от макарон на 3-ий день на стены лезу, белый хлеб (который как вата), всякие газированные напитки и джанк-фуд, лимон или лайм (с рыбой или мясом не употребляю, для меня он убивает вкус основного блюда), сок из груш или персиков, хурму, алычу, гранат, любое блюдо, которое слишком острое и прочее.

просто не люблю не внешний облик, а если слишком горько или кисло, или жеесли консистенция меня не радует, когда она во рту

Гость

мой же пост напомнил мне анекдот про грузина и помидоры

Гость

139, а я люблю конину и индейку

Golden

Не люблю фрукты, каши на молоке и жареную картошку с луком. Остальное все люблю, все ем)))

Гость

Ненавижу горох, фасоль, изюм, курагу, чернослив (в общем, сухофрукты все), печёнку, оливки и маслины, ананасы, баклажаны, цветную капусту (это вообще жесть), брокколи туда же. Вроде как в основном всё)) Остальное если что-то ещё не люблю, то через силу смогу есть)) Ещё до недавнего времени гречку так же не переносила, а сейчас вдруг полюбила.

Гость

Ненавижу фрукты, любые. Никогда их не ем. Зато овощи нормально.

Еще не ем окрошку, она видом и запахом напоминает помои.

Кильки и подобные им рыбки - гааадость.

Не понимаю кайфа в острых крылышках и свиных ребрышках, субпродукты какие-то, брезгую.

Кэтрин

Не могу есть Мёд. Когда ставят емкость с мёдом на стол, начинает тошнить. Не знаю почему. Кисель не пью(им бабушка в детстве напоила). Авокадо.

Гость

Не ем - окрошку, оливье, холодец, каши, молочный суп, суп-пюре, голубцы, орехи, сосиски, вареное сало и вареный лук, оливки и маслины. Отдельным пунктом НЕНАВИЖУ цветную капусту. Сладкое не люблю, кроме меда.

гостья

Не ем вообше жареное красное мясо, от запаха свинины жареной тошнит, только куру ем запеченую. Вообше ничего вредного не ем- не люблю всякие колбасы/сыры/копчушки/сало/салаты майонезные/торты промышленные/желе/маринады/консервы и подобное, мне кажется они все пованивают чего там в низ добавлябт чтоб долго не портились. Устрицы не перевариваю, нос зажимаю если вижу что ктото ест, а креветки ем с удовольствием. Муж ни в каком виде не есть капусту любую, я тоже не ем брюссельскую, когда варишь она так воняет)

Гостья с иронией

Все, что жирное не люблю,баранину, еще кровянку ненавижу - фуу((

Lu

Вареный лук не ем. Зато жареный очень даже ем. Муж оба варианта терпеть не может, поэтому я когда луж нажариваю, то аккуратно его на сковороде в кучку собираю, чтобы с остальными продуктами не смешивался. В противном случае буду наблюдать спектакль по вытаскиванию лука из еды своим благоверным. Еще не люблю холодец и все, что на него похоже (мармелад сюда не относится). Молоко тоже никак, от одного запаха тошнит, хотя в детстве спокойно парное пила. Вообще с детства уже много продуктов на местами поменялись по части любви к ним. Когда-то не ела мясо из пельменей, желтки, а потом начала есть желтки, но перестала есть белки. Сейчас все наворачиваю.

Гость

Бананы не могу терпеть ни в каком виде, от запаха выворачивает, тоже самое с сушеным горохом, ни суп ни пюре гороховое не переношу, хотя при этом свежый или консервированный зеленый люблю. Не буду есть сердце, почки, легкие, а печень люблю:)От запаха баранины тошнит, конину тоже есть не буду. Сельдерей ненавижу, из напитков воротит от Тархуна и Мартини:)

подруга

а, вспомнила, самогон не выношу. Один раз в детстве понюхала - до сих пор воротит. А что на самогон похоже? Текила?

Мила

Шоколад ненавижу и козий сыр.

Гость

окрошку терпеть не могу, несколько раз пробовала ложку с этой гремучей смесью в рот запихать, так и не смогла проглотить. Главное, не знаю почему это происходит, могу есть отдельно салат и запивать квасом, а вот когда это вместе плавает, меня воротит.