Гость
Статьи
А что из еды вы …

А что из еды вы терпеть не можете и никогда не едите?

Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

я все ем,а то,что не очень люблю - ем через силу,и в конце концов привыкаю,организму все микроэлементы нужны.

Могу написать,что ем через силу:белое вино,бесит его цвет,а если попалось невкусное,всегда боюсь что стошнит:(,то же и про ликер,крупно порезанный вареный лук (буэээ),оливки,морская капуста,киви,большинство сортов груш.

молоко,мед,жареные яйца,курицу,кинзу,сало,каши,холодец,вареный лук,борщ,хурма,кабачки,баклажаны,алкоголь,халву,оливки,сосис​ки...вроде все)

Гость

Окрошка, холодец, каша манная, картошка жаренная на сале, абсолютно весь алкоголь.

Еще кисель, вот!

Беременность и новая работа

╧ 52 ахахх)) Я всё это люблю)) ненавижу чурчхелу и суп гкркулесовый буээээээээээ

гдюкануло что-то

Гость

могу все сожрать

Гость

Пиво, манная каша и тёплое молоко с пенкой.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, я тоже. Тока успевай оттаскивать).

Гость

Супы и салаты (вообще никакие, разве что салат из фруктов), окрошку, лук, чеснок (ни в каком виде), холодец, помидоры, свёкла, сыр, капусту и морковь в приготовленном виде (сырые ем), омлет, колбасу с жиром/прожилками, жаренную картошку с подгорелками (без них очень люблю), жаренные макароны, пельмени (варёные ем), кабачки-баклажаны, маслины-оливки, бананы, да всего сразу и не вспомнить...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

http://www.thailandholidayhomes.co.uk/ru/fruktovaya-ekzotika​-iz-taylanda.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ЕДИТЕ?????!!!!

59

Икру ещё не ем и гашиш не курю. Вот это, почему-то, многих удивляет.

Гость

А, вспомнила, есть ещё такая гадость как молочный суп.

Василиса

А вот что я люблю:лук печёный,морковь тушёную,молоко с пенкой,каши все все,кабачки,баклажаны,кинзу(её тут упоминали!) и это не предел.Творог!

лев

супы пюре не перевариваю, ужас и молочные!

а про колбасу с прожилками - вспомнила, что мясо не люблю такое, мясо только вырезку или филе говядина (колбасу то вообще не ем), только могу карбонат

Автор

Спасибо всем ответившим! Почитала и вспомнила, что тоже еще не люблю голубцы и ненавижу оливки, фаршированный перец еще не люблю (при этом просто перец обожаю).

Гость

А чо про сыр никто не сказал?Не верю что все его любят

Джулиана

майонез, перловку, кабачки жареные (икру люблю),холодец (не пробовала ни разу, боюсь пробовать), рассольник, суп-солянку, молочку (кроме йогурта, кефира и сыра), вареную колбасу и сосиски, сардельки, чипсы и жвачки и прочий мусор в этом роде, окрошку.

остальное ем вроде )

ого, я оказывается тоже капризюля ))

ну чипсы могу сожрать, но не жру из принципа и колу не пью тоже из принципа. а от вареной колбасы мне плохо потом, если только качественную купить, но в москве ее не купишь.

Гость

[quote="Гость"]А, вспомнила, есть ещё такая гадость как молочный суп.

Да, вот это самая отвратительная гадость для меня!!!

Гость

Да, оливки тоже не люблю.

Джулиана

63, молочный суп? у вас его в семье готовят? у нас нет.

у нас еще гаспачо не готовят, например, иначе бы я его упомянула тоже )

Джулиана

для меня самая гадкая гадость - майонец. и пахнет неприятно, а на вкус вообще жирная дрянь, у меня на него рвотный рефлекс. не понимаю как его все едят.

Гость

Халва,зеленая стручковая фасоль,холодец, борщ. Все остальное ем и пью с превеликим удовольствием.

Как-то раз одна девушка (сама не ела ни в каком виде мясо, макароны, грибы, зелень, половину существующих овощей, молоко и молочные продукты, рыбу), узнав, что я не ем борщи и зеленую фасоль, мне сказала: "Ты такая привереда, ничего не ешь, ужас просто!")))

59
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему-то у многих возникает этот вопрос... Как-будто кроме вышеперечисленного мало продуктов =))) Если интересно - все фрукты и овощи, кроме вышеперечисленных (то есть, апельсины, виноград, киви, персики-абрикосы, сливы, вишня-черешня и т.д. - свежие огурцы, морковка, капуста, горох и т.д.), ягоды - малина смородина, арбуз - вообще любые, все орехи кроме арахиса и фундука (то есть, грецкие, миндаль и т.д.), рис, греча, варёные макароны, варёная и нормально пожаренная картошка, манная каша, каша 4-зерна, почти все сорта рыбы (+в разных видах приготовленные - жареная или солёная), креветки и все морепродукты кроме икры, птица в любом виде, мясо почти любое (хотя зря, наверное, давно пора вегетарианцем стать), колбаса, сосиски, сало, ветчина (ну, это из совсем вредного), выпечка (всякие блинчики, пирожки - только с вареньем, с картошкой и мясом не ем),хлеб,булка, сладости, молоко, кефир, творог, мёд, суши-роллы, грибы в любом виде (лисички, сыроежки, опята-маслята, шампиньоны, не ем только белые, подосиновики и другие "склизские"), да столько разных продуктов существует!!!

Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство или это был всего лишь риторический вопрос и я зря старалась? Просто почти постоянно его слышу, не смогла удержаться, чтоб хоть здесь не перечислить остальное множество продуктов =)))

Гость

Яблоки, сало, сухофрукты, консервированную кукурузу и сладкие кукурузные палочки, печенье типа "Юбилейного", пастилу - просто ненавижу!

Гость

кажется, у Искандера было: "вареный лук - это кошмар детства" :)

гость

ем все выщеперечисленное. вообще пожрать люблю

59

Ещё из варёного яйца я ем только желток, а мой сын только белок. Так что ничего не пропадает )))

Ящитаю

Окрошка. Не могу принять это и понять. Как, ну как можно залить квасом салат оливье и съесть?

Многие продукты не ем, потому что вкус не очень нравится, но если буду голодна и припрет, то съесть могу. Но окрошку - никогда и ни за что!

Гость

Ну какие все привереды, ну ужас! Я только вареное сало не ем. Все остальное - пожалуйста, съем спокойно. Даже молочный суп.

Гость

Не ем мясо ни в каком виде, курицу, рыбу, морепродукты(вегетарианка), оливки, жареный и вареный лук, чипсы,сухарики, и прочую химию(воротит от них), молоко в чистом виде терпеть не могу(вкус), хотя кефир, и т.д пью

Все остальное вроде ем)

яна

Окрошка, хурма, макароны

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мы с подругой покупаем себе на обед полакомится дорогой и страшно вонючий сыр)))

Для нас - деликатес.

Но некоторые сотрудники в ужасе разбегаются, когда мы разворачиваем на кухне наше гастрономическое чудо)))

Bellissima

A molochnyj sup i mannaja kasha - merzost'. Prisoedinjajus'!

Беллиссима

А молочный суп и манная каша - мерзость. Присоединяюсь!

Мдя

Нем ем все первые блюда с капустой, воротит, причем жареную, тушеную капусту на второе обожаю, пирожки с капустой тоже ням.

Мышильда

не люблю любую колбасу

Гость

Грибы любые в любом виде, молоко(любое) и молочные продукты, где чувствуется его вкус, субпродукты типа печень, почки, сердце, язык и т.д и т.п., мясо баранины. Чернослив, маслины, оливки. Не люблю сыр, а которые сильно пахнут вообще есть не могу. Суп из сырков тоже для меня гадость редкостная :)

Из того что не любит большинство...Вкус манной каши не помню, поэтому не знаю, люблю её или нет :)Как салат окрошку люблю, а с квасом нет)) Вареный лук не ем, только если в супе попадается мелко порезанный)

А вот хурму обожаю! Ем её килограммами, когда сезон наступает!))

Из алкоголя ненавижу, физически не переношу все приторно-сладкое, мартини, ром, ликеры и т.п.! Не люблю вина, только пару сортов полусладкого белого вина, красное и сухое не переношу.

Гость

И ещё терпеть не могу изюм!:)))

Гость

козье молоко- беееееее

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А вот и жааааль!))Оно самое полееезное!

qui

Ненавижу и никогда не ем: сыр, оливки, любое мясо, водку-пиво, сладкую выпечку просто буээ, печенье, морепродукты, сухофрукты, макароны.

Василиса

Не люблю ГРИБЫ!Они ,как вошли,так и вышли!Толку --ноль,только тяжесть в желудке(((.

АРАХИС.

Ненавижу кефир, творог, простоквашу, красную и черную икру, чайный гриб

Мясо с жиром не люблю.

И салаты наборные из всего подряд - их, кстати, многие любят, типа- яблоко, огурец, чернослив, свекла, грецкий орех, кукуруза и пр. Как представлю, аж плохеет.

Молоко с пенкой не люблю еще.

Остальное вроде норм.

Язык говяжий люблю, автор, можете высылать бочками вместе с апельсинами.

59

Сообщение было удалено

Скорлупки папа догрызает? ))

Дольче Лара

Сообщение было удалено

:))

Гость

Оказывается СКОЛЬКО КАПРИЗУЛЬ ТО НА ВОМАН!!!!!!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))Дааа,мы такие!Гурманистые и привереды!)))