Гость
Статьи
КВИП на флешке …

КВИП на флешке (Портабле Квип ) оставляет какие-нибудь следы на компе? Подскажите знатоки, плиз!

Приветствую всех! )
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!

Мне скучно по вечерам, муж вечно за своими комп. игрушками.( Вот хотела бы поболтать с народом по Квипу, да муж не одобряет этого.

Узнала про этот способ. Скажите, можно ли пользоваться Квипом на флешке, не оставляя на компе вообще никаких следов? Истории, само собой и ,вообще, чтобы муж не узнал ничего про это. Вставила флешку - пообщалась - вынула и все ок.

Дело еще осложняется тем, что муж у меня сисадмин...
Заранее всем спасибо за советы!)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну неужели никто не пользуется?((

всё может быть

не понятно, разве можно квипы на флешку устанавливать?

Фейхоа

блин, щас не пользуюсь аськой, а так бы могла попробовать.. я думаю, просто нужно при установке задать не директорию по умолчанию (типа C:\Program files\qip), а какую-нибудь на флешке.. например, я так ставила на работе - весь квип хранился на моём рабочем столе! но не знаю, приведет ли это к желанному результату!

всё может быть
Фейхоа

Сообщение было удалено

и папка с историей тоже на рабочем столе была?

Автор

всё может бытm, можно. Мне ее прислали на почту и я ее себе на флешку скинула.

Автор

я так поняла, что квип на компе не устанавливается, а запускается с флешки. Это разные вещи.

Вот и хочу узнать, это точно, что НА КОМПЕ его нет и ничего от него не остается там?

Фейхоа

всё может быть,

да, хистори тоже была у меня на раб. столе, при том этим квипом пользовались все люди, работающие за этим же компьютером (а нас было несколько человек), и хистори всех там же были - на моем рабочем

Гость

автор, но вы попробуйте вообще, запустится ли он у вас с флешки. При установке укажите папку на ней, а потом еще проверьте в настройках, какой путь указан для сохранения истории и полученных файлов, если не на лешку ссылается, то выберите другой

Фейхоа

щас попробовала, установить можно на флешке - т.е. нужно на этапе выбора пути установки программы не нажимать далее, а нажать кнопку "Обзор" и выбрать флешку, потом на этапе, где стоят уже всякие опции типа "создать ярлык на рабочем столе", "создать пункт в меню Пуск" убрать все эти опции, а при первичном запуске программы также она предложила путь для пользовательского профиля - также выбираем флешку. Но одно но! В меню "пуск"-"программы" всё равно появится qip.. просто если его запустить при отсутствии флешки программа будет ругаться, что qip.exe ссылается на недоступное место

Автор

Гость 8, спасибо!

у меня с флешки он запустился. Потребовал регистрацию на сайте Квип. И тут я решила, пржде чем региться, сначала все выяснить. А то вдруго то, что я зарегилась, останется в каком-то виде на компе. Вы не в курсе, это так?

А разве надо квип устанавливать??

Я думала, что просто запустить с флешки и все.

Фейхоа

ааа, именно запустить с флешки - я вот не знаю, подумаю ещё, спрошу у мужа :) а вот установить так, чтобы каталог установки был на флешке - можно

Автор

Фейхоа, а Вы вообще говорите про то, как на флешку квип устанавливать?

Я писала, мне прислалаи файл на ящик в зипе. Я его скачала из почты на флешку и на флешке-же разархивировала.

Потом там нашла файл Квип exe и попробовала его запустить.

Вроде запустился, но надо было заново региться. дальше я выше написала..

Фейхоа

ага, да, я всё писала именно про установку qip "с нуля"

а в зипе кроме qip.exe какие ещё папки были?

Автор

Всего была одна папка QIP2005_8090_portable.rar

Фейхоа
Автор

Сообщение было удалено

не, я имею в виду после того, как Вы распаковали архив, какие там образовались папки?

Автор

Фейхоа, я не могу ответить, к сожалению, тк я решила пока не пользоваться этим квипом и удалила его с флешки(это была флешка мужа). А сохранила себе в ящике на почте только файлы зип, который мне присалали.

То, что там было после распаковки я не запомнила.

lizi

У меня муж программист и именно так на работе в аське общаеться что бы начальство ничего после не прочитало! А вот как это сделать я незнаю.Если сделаете поделитесь пожалуйста!

Автор

lizi, спасибо за Ваше мнение!

Смотрю, Вы тоже хотели бы, как и я, тайком от мужа общаться.)

НО у ВАшего мужа, я так поняла, стоит задача, чтобы начальство не прочитало (думаю, точнее, админ). А у меня главное, чтобы еще к тому же не было вообще никаких следов.

lizi

Я в аськи сижу только когда он на работе.При мне он не сидит,говорит за целый день за компом. насиделся.А когда он идёт в душ я беру его флэшку и читаю,каждый раз боязнь вдруг что плохое! Один раз прочла неприятное,больше ничего такого ненаходила.

Автор

lizi, ну Вы шпионка еще та!))

Мой готов сидеть за компом круглые сутки. В отпуск он так обычно и делает.((( С небольшими перерывами на сон.

Автор

Кстати, думаю, мой общается в Аське на работе. Хотя это отрицает, но контактов женского пола у него в асе достаточно. Говорит, это все чисто рабочие контакты. А я вот хочу тоже общаться, чтобы он не знал!

lizi

а мой у меня в аськи есть,ну и я у него тоже.Попробуйте сделать так же.Скажите давай друг-друга в аську добавим что б каждый раз по мелочам не звонить,или вроде того.

Автор

lizi, да есть мы в аське друг у друга. не поняла, зачем это надо?)

lizi

Я думала что он вообще незнает что аська есть.

Автор

lizi, понятно))

ANOD+

Всем доброго времени суток! Можно просто ICQ-web включать прямо с сайта ICQ, и переписываться только в браузере, вышес с сайта и концы в воду, никаких историй и следов...

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы