Гость
Статьи
Стипендия памяти …

Стипендия памяти Гайдара

Указ президента:

Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:

Правительству Российской Федерации …

Студентка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

Так это ж стипендия. Пусть тогда твои поживут на советскую.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

Тебя заставляют? Нет? Ну, тогда иди своей дорогой.

К слову, потанинские деньги "прихватизированные" не западло брать?

Гость

Никто не заставляет получать эту стипендию.Лодырям она не нужна,вот и гавкают тут.

Студентка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Западло было. Честно не хотела, но мне они были нужны не для себя и маникюра а на конкретное исследование. Стипендия Гайдара и западло и ни на что не хватит.

Студентка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Родители мои жили, не жаловались. И до сих пор не жалуются. Когда на стипендию можно погасить квартплату, стипендия не так уж и плоха.

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак? Мне не лень было несколько лет наукой заниматься, а теперь, по-твоему, лень бумажки собрать?

Студентка
Студентка

Сообщение было удалено

*Не жалуются на то время.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

Ах, на исследование.. Тяга к знаниям значит перевесила убеждения..

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

А мои жаловались.

Студентка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Издевка ни о чем.

сыночек Сережа

Я бы, будучи студентом, принципиально отказался от такой стипендии.

Студентка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Хоть кто-то меня понял..

1. Стипендия им. Гайдара учреждается в размере 1500 руб.

2. Стипендия им. Гайдара в память о покойном должна задерживаться на 7 месяцев во избежание инфляции.

3. В обязанности президента Медведева входит личный развоз стипендии им. Гайдара забастовавшим стипендиатам (акция предпринимается раз в 6-12 месяцев).

4. Стипендия им. Гайдара в память о покойном во избежание инфляции выплачивается раз в 7 месяцев, но не полностью, а в размере 34% от номинала.

5. Президент Медведев обещает лично лечь на рельсы (вариант - взлетно-посадочную полосу) в случае невыплаты стипендии им. Гайдара.

6. Требующие выплаты стипендии им. Гайдара чаще чем раз в 7 месяцев, должны расстреливаться из танков.

7. Стипендия им. Гайдара во избежание инфляции может быть выплачена ваучерами в количестве не менее двух штук, на которые каждый желающий стипендиат может выменять не менее двух автомобилей "Волга".

Каракурт

Сообщение было удалено

)

Студентка

Сообщение было удалено

Серёжа не любит Гайдара).

Для увековечивания памяти Гайдара предлагаю сегодняшним детским пособиям размером в сто рублей также присвоить имя Гайдара.

Всем стипедиатам назначать данную стипендию одновременно с электро"шоковой терапией".

Назначить также и г. Чубайсу пенсию в размере стипендии Гайдара, и подвергать её инфляции в 5000% в год.

Студентка

Ну Каракурт, это ты не сам придумал)) Чубайс такой мерзкий в жизни.. Доводилось видеть и немного пообщаться.

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю его как человека, но как экономиста не уважаю.

Студентка

Сообщение было удалено

Мне тоже доводилось видеть,и слушать его выступление у себя на предприятии, поскольку оно входило в сеть бывшей РАО ЕЭС.

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

Как впечатление?

Студентка

Сообщение было удалено

Характеристика его человеческих качеств укладывается в два слова: "человек-катастрофа".

Студентка

Сообщение было удалено

От выступлений, или от последствий "реконструкции и модернизации"? В-общем, последствия ощущаю лично на своей заднице и горбу, поэтому в рамках цензурной лексики впечатления непередаваемые.

Гость

56,дурой-то ты оказалась)))))

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

Плохо что эти его человеческие качества отразились на всей стране. А так - катастроф много.

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

От него, как от человека "из телевизора". Примитивный вопрос))

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы?

Студентка
Студентка

Сообщение было удалено

А вообще, я считаю восхитительно странным доверить в его ручки РОСНАНО. Наука не должна находиться в нечистых руках хитрых дельцов.

Студентка

Сообщение было удалено

Да никаких впечатлений - он не Ленин, чтобы на него во все глаза пялиться. Лучше бы оставался "человеком в телевизоре".

Впечатление, как от шкодливого вкрадчивого рыжего кота, нагадившего под диваном. *** и пустозвон...как и вся либерастня. Не удивлюсь, если появится и стипендия имени Чубайса после его смерти. Скорее бы.

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

Ничего не даст его кончина. Пока не перестанут зарубежные правила игры (развитых стран) в нашу действительность переписывать.

Высшая школа экономики считается одной из лучших в России, а когда я искала перевод одного из фундаментальных трудов OECD (ОЭСР), а нашла этот перевод в виде магистерской работы Вышки. В ней слово "страны ОЭСР" заменены словом Россия. Все. Больше никаких изменений. Работа значилась как защищенная.

Студентка

Самое страшное, что сейчас делается - перевод бюджетной сферы на самообеспечение. И никакой огласки практически. Как могут окупаться школы, библиотеки, музеи??

Ещё в честь Гайдара неплохо было бы какую-нибудь рыгаловку его именем назвать и парочку моргов. Чучело Весны, сжигаемое весной на Масленницу, заменить чучелом Егора Тимуровича.

чучело Зимы.

Студентка

Сообщение было удалено

Студентка, вы, правда, спец от экономики..? Мне-та казалось, панику наводят в прискамеешных университетах, где за преподов - симпатишные бабуленции...

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

А что из моих слов заставило Вас усомниться в моей компетенции? Пусть и с пока незавершенным высшим образованием.

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

Смысл есть))) Вот потомки-то удивятся.

Студентка

Сообщение было удалено

Способ подачи.

Студентка

87. Ну... Я же не статью пишу, верно? А спец - не спец. Время покажет. Рано еще об этом говорить.

Библиотека алкаша Ельцина есть, теперь стипендия "великого учёного" переходного периода из ниоткуда в никуда Гайдара появится. Какая власть, таких и *** увековечивает.

Студентка
Каракурт

Сообщение было удалено

Какой ученый, такая и стипендия)) К слову, почему бы президенту или министру не сделать стипендию рублей в 700 от своего имени. Соразмерно государственным усилиям. Или вообще сообразно политической логике, вычитать ее из стипендии бюджетников.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

А что бы вы сделали на его месте?

Перечислите мне список решений, прям по пунктам.

1)

2)

3)

.

.

.и т.д.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

А чей-то они нечистые-то? Чубайча сто раз уже проверяли, ничего не нашли. Или у вас есть какие-то улики? Тогда почему вы их укрываете?? Бегом в прокуратуру.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

Нам они не подходят?

10 мг диазепама

1500? Надо бы было 75.

Рупрeхт
Студентка

Сообщение было удалено

Откуда ж тогда вы узнали? Вам кто доложил?

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Мож ты что-нибудь со своей стороны предложишь? Что надо было сделать? Отнять все и поделить?

сыночек Сережа

В том году смерть Гайдара была для множества людей подарком к новому году. Думаю, что за год Гайдар на том свете соскучился по Чубайсу - может, Чубайс заболеет и умрет в этом году, тоже под новый год?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Заморозить вклады без гиперифляции, бюджет закрыть за счет приватизации. К сожалению, приватизация в ельцинской России проведена не была -- нельзя же всерьез называть приватизацией раздачу активов корешам.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Вся эта шушера сидела на похоронах Гайдара с насмерть перепуганными рожами - видимо, представили себе, что их ждёт после жизни.

сыночек Сережа
Каракурт

Сообщение было удалено

Я помню, как я радовался, когда услышал по ящику в новостях, что было покушение на Чубайса ("дкло Квачкова"). К сожалению, всё оказалось липой, а я так надеялся, что его грохнули.