вопрос в теме. просто не хочется платить много денег непонятно за какие услуги (фактически их нет).
Давайте, потом не предьявляйте претензии если вас под зад коленом.Жадный платит дважды
снимали мы через агента (инком), заплатили комиссию 100% - и через три месяца нас выселили... спрашивается зачем это надо???
кто пользовался slando.ru - какие отзывы?
в общем, позвонила сама по телефонам, которые висят на этом сайте, одна девушка сказала что я "больная", другая "девушка идите вы в ***", это на мой вопрос за что я плачу агентству 6000 рублей.... по двум другим номерам мне сказали перезвонить через 10 мин, чего я делать естественно не стала. кошмар, бескультурье и хамство переходит уже все границы! уж лучше уехать из этой страны подальше куда-нибудь... там по крайней мере при заключении договора никто не выселит точно!
есть еще сайт www.cian.ru Там нужно искать,где то без комиссий есть, где то не 100%, нужно искать. А агентству Вы заплатите 6000 рублей,и больше Вы их не увидите, как показывает практика.
да я знаю, что не увижу.
циан пробовали, но без комиссии найти не удавалось, максимальная скидка - 40% - не много...
Добрый вечер! Ищу квартиру в Москве для съема,(молодая семья с ребенком 3-х лет)и вот прошла неделя.без результатно, даже с риэлтором.Меня всегда интересовал один вопрос.Почему же Москвичи сдают квартиры всякой "шалупони",наркоманам,людям не русской национальности,причем им в первую же очередь,не смотря на то что они живут друг у друга на головах,и превращают квартиры в тихий ужас,а молодой, русской,перспективной молодежи с ребенком сдавать не хотят???В чем такая не приязнь к детям,к русским детям,к нашему будущему???