Гость
Статьи
Как вы себя чувствуете …

Как вы себя чувствуете когда интернет заканчивается?

Как вы себя чувствуете когда интернет заканчивается? я- как будто что-то не то...

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ужасно себя чувствую - рыдаю и бьюсь головой об клавиатуру..

Рупрeхт

Ломает.

Тётя

А разве он когда-нибудь заканчивается?Он бесконечен,как вселенная.....

Вася Васичкина

спускаюсь во двор и кладу в атомате дененешку

а вообще иногда хочется,чтобы интернет кончился надолго

Граф

А у меня резервный канал напополам с соседом, стоит у мну.

Просто переключаюсь на другой вайфай

Гость

Провайдера хочется убить, разбомбить его офис и сплясать на пепелище.

Гость

А как он у вас заканчивается? У меня безлимит, оплата вперед, заплатить надо до 3 числа, но можно взять +10 дней отсрочки (получается до 13) и ничего не отключат.

Граф

ну свич на чердаке повиснет, или порт выгорит, или 220 на узле магистрали крякнется.

А может ДНС отвалиться или верхний провайдер закосячит.

Гость

если забываю оплатить, то все ***..незнаю чем занять себя весь вечер (игры, книги, музыка - все в компе), переживаю и жду натупления утра, чтоб поскоррее оплатить (наверно это уже болезнь..)

ту-ту

у меня вообще бизлимитка, но если возникают проблемы, то иду в кабинет мужа, на его компьютер, у нас разные провайдеры. если там занято, пойду книжку почитаю, не ломает.

2 беспроводных модема,1 адсл,еще на телефоне,кроме телефона везде безлимит...

В общем было один раз что не было нета нигде..Как без рук!!!!!!Ужасная неполноценность и даже чувство незащищенности,как-будто если что случится,то посмотреть негде что делать-то!)

А так....привыкла всякую фигню подряд искать..песни по словам и прочее...

Ужас конечно((

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

у нас тут однажды вечером свет на два часа отключили. народ, вот честно - полная жо, не знаешь, куда себя деть. плюс ко всему, это зимой было, и на улице темень.

как люди раньше жили?

Гриб

Ощущаю удовольствие, сразу находится куча интересных дел

Саммит

У меня инет никогда не заканчивается.

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

У меня тоже. Но мы фантазируем

х_0

с ак 47 расстреливаю офис провайдера

10 мг диазепама
автор

Сообщение было удалено

В смысле когда всё прочитал? Смотрю порнуху, она не заканчивается.

Другой гость

Испытываю радость ;)) Сразу вспоминаешь о реале.

Маринелла

Навожу уборку, закидываю вещи в стир машинку, поливаю цветы...делаю всё до чего руки при наличии интернета не доходили Ооооочень давно:)

Гость

У меня ломка. Я зависимая.

Я всегда оплачиваю вовремя.

Гость

Заканчивается,господи,где ж вы живете.

Гость

у меня 12 евро в месяц безлимит

Гость

+WLAN

А я буду тараканом!

если заканчивается, то я пересматриваю, перебираю и сортирую то, что насохраняла ранее. это у меня еще со времен интернета по карточкам (повременка) осталась такая привычка))) быстренько действовать, просматривать - самое важное и интересное сохранять. запасы есть еще лет 10 назад сохраненные! вот) а сейчас в интернете много всякого ненужного и неинтересного, уже сто раз прочитанного и просмотренного.

а вот если без электричества, то это ЖЕСТЬ ВАЩЕ! слышала что в америке, когда-то отключили электричество на два дня, так через 9 месяцев после этого был пик рождаемости, люди не могли придумать чем больше заняться видимо)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 587 тем
Новые темы за все время: 38 584 темы
Популярные темы за все время: 17 613 тем