Гость
Статьи
Украли телефон

Украли телефон

Как же мне сейчас противно на душе. Не скажу. что телефон был дорогой, но любимый. Там столько дорогих моей душе фотографий было, и еще после разных операций где я не в лучшем виде и столько музыки хорошей, которую мне теперь нигде не найти будет. Сижу и плачу, так плохо. найти не знаю вряд ли его получиться. Симку уже заблокировала и восстановила новую. Но все телефону что у меня были, записаны на телефон, а не на сим карту. Блин, ну за что мне это???? Я так его любила(((((((((

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На будущее,сохраняйте все на компе,флешке.. Найти могут,по каким-то там цифрам,но так как Вы скорее всего простая смертная-искать не будут.

кУпите новый и наУчитесь хранить копию содержимого телефона на компе. Плата за опыт.

Кошечка

это не самое страшное в жизни, у меня тоже раза 3 воровали, я больше одного дня не расстраиваюсь

Задуванчик

Душенька... Это всего навсего вещь...

А пропавшие телефоны - повод для пересмотра своих отношений со знакомыми и своего рода "чистка".

Кому вы нужны, сами вас найдут :))

Не расстраивайтесь, детка!

Задуванчик

_это не самое страшное в жизни, у меня тоже раза 3 воровали_

Как это происходит? У меня за 12 лет ни одной мобилки не пропало.

Это же у неё не просто телефон,а там были фотографии,любимая музыка. у моего знакомого тоже как то украли телефон,хороший-дорогой и он также расстроился,но не из за телефона а именно из-за фотографий которые на нём были.

автор уже не вернёшь,не расстраивайтесь так уж сильно. а на будущее пишите номера в комп или в блокнот.

тупая унылая девка

у меня тоже дважды телефон воровали. просто мерзко осознавать то, что есть такие люди, которые могут это сделать, и они еще живут и ходят рядом со мной..

не всё потеряно, найти же могут. моим 2-ум знакомым вернули украденные телефоны. ну то есть нашла воров наша доблестная милиция=)))

а за фотки,музыку обидно.у меня конечно не украли и надеюсь не украдут телефон, но однажды флешка полетела и вся информация стёрлась, как будто там нечего и не было. с тех пор всё храню на компьютере.

Интересно

Есть волшебное слово "backup". После того, как у меня украли одновременно два телефона со всеми контактами и милыми сердцу фотографиями, я раз в неделю исправно делаю синхронизацию. Просто как Отче наш. Теперь даже при обновлении, или не дай БОг, при краже, данные остаются на компе. Вот, вас клюнул петух. Пора осваивать PC Suite и прочие примочки.

А я буду тараканом!

автор, не плачьте. у Вас обязательно произойдет какая-нибудь мелкая Приятность, как компенсация за потерю. (я верю, что мир относительно сбалансирован). а может и телефон еще найдется

А я буду тараканом!

а музыку то почему не найти? в интернете полно всякой разной...

Гость

У меня вчера украли телефон,как я вас понимаю,это ужасно...(((((очень обидно,это очень личная вещь...я конечно понимаю,что все же нельзя так думать,но чтобы у них руки отсохли(

Гость

Проблем нет никаких, чтоб вернуть телефон украденный сообщите в полицию приложив документы на этот телефон и коробку от него, там написан IMEI телефона, по спутнику быстро вычислят местонахождение.У моего отца украли телефон, через сутки телефон был найден. Ворьё вы башкой то думайте прежде чем телефоны дорогие (да и не очень) воровать.Я бы если и на улице телефон нашла отдала бы хозяину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у вас нет документов, заранее запишите куда нибудь IMEI своего телефона, узнать его просто, наберите *#06#, он тут же и высветится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем