Гость
Статьи
тем, кто хорошо знает …

тем, кто хорошо знает Французс. и Английск. языки

Вопрос к тем, кто оооочень хорошо знает английский язык или живет/дружит с носителем английского языка. Я всегда считала ошибкой говорить "Thank you for sending the document to us as soon as possible". То есть ошибка именно в обороте "Thank you for ...ing ......". То есть когда человек имеет ввиду, что документ еще не отправлен и просит его отправить, при этом заране благодарит как бы. Дело в том, что вокруг меня одни "неносители" английского языка, которые говорят по английски, но делают всевозможные ошибки. И делают именно эту ошибку чаще всего франкоговорящие, т.к. во французском есть такой оборот "Merci de nous envoyer ce document au plus tôt" - и во французском тут нет никакой ошибки, этот оборот широко используется. А вот за английский я не уверена. И на данный момент нет ни одного англо- носителя, чтобы спросить говорят ли так на английском языке. Может кто из вас поможет?

Ura
10 ответов
Последний — Перейти
Naf Naf

Thank you for the document,that you will sending to us,as soon as possible.

Naf Naf

That you will be sending to us.Tak pravilnej.

фиф13

надо говорить так:"thank you for sending us the document as soon as possible",конечно можно сказать"we would be thankful if you'll send us the document as soon as possible"-перевод на другие языки звучит правильнее,но офиц.правильно как в перв. варианте.

FDA

I would appreciate if you could send that document to me ASAP. Thanks a lot in advance.

гость
FDA

Сообщение было удалено

самый правильный из предложенных вариантов )

гость
Naf Naf

Сообщение было удалено

А ты ни русский, ни английский не знаешь..... неужели и греческий на таком уровне ?((

Meduzka

4 самый лучший вариант. Я бы подправила ещё: We would appreciate if you send us the document ASAP.

Наф Наф
гость

Сообщение было удалено

Греческий хорошо знаю,тк живу в этой стране.По английскому курсы заканчивала,но не общаюсь на этом языке.А с русским,да,есть проблемы.Не живу в России с 17 лет.

Наф Наф

6.Да кстати,ты в следующий раз под ником заходи,если в мой адрес захочеш что нибудь сказать.Ок?

Ura

спасибо всем

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем