Навеяно чужой темой про обувь,которая не удобна.
Хочу спросить у Вас, на что Вы любите тратить деньги?На чем готовы экономить ради предмета вашей страсти?На что вы вообще пойдете ради того, что бы заполучить желанный объект?
Я расскажу о себе. Наверно банально,но я обожаю обувь на каблуках. К безкаблучной обуви отношусь спокойно.Готова экономить на еде. Если понравиться обувь,буду сидеть дома, не ходить в рестораны, кафешки,кино, театр и пр. Однажды ради туфелек ехала 12 часов(примерно) в др. город.Есть у меня одна пара, после нее у меня кровь идет, она на размер меньше,но люблю их и одеваю при случае...
Еще люблю сумки и платки, но не так сильно.
Сильно.
Ого!..так влюбиться в туфли, что аж кровь идет, а Вы от носки экстаз получаете.
Не равнодушна к действительно красивым золотым украшениям цепочки, браслетики). На красивой одежде не экономлю (если запала в душу, что аж сплю и вижу себя в этом, но такое редко бывает). Однажды купила оч дорогой, но шикарный пиджак (месяцу ходила смотрелна на него, облизывалась и не устояла не смотря на цену..но не жалею).
2.Скорпионка
Когда как... когда просто радость и тепло,когда моральное удовлетворение. А когда первый раз одеваешь новую пару внизу живота трепетание, смешанное с радостью и волнением)))
Помните, как Холи в фильме "Завтрак у Тиффани"приходила к витрине, если все плохо?Вот и мне обувь поднимает настроение)))
Хренсе маленькие радости... Мазохисто.
Я люблю тратить деньги на фсе
Экономить не люблю ни на чем.
Поэтому испытываю постоянный дискомфорт.
Лук:))
жизнь вообще состоит из маленьких радостей, для кого-то это туфли )))
здорово, что сейчас в магазинах такой огромный выбор
Сообщение было удалено
нет не мазохисто,вроде)))))
просто они такие красивые)))
Сообщение было удалено
вы правы,выбор огромен,но не все ТА САМАЯ-САМАЯ пара
я придирчива)))
Люблю покупать ченить для родных и близких.
Это доставляет мне радость, и им естестно :-)))
Сообщение было удалено
Здорово и так мило))))
Когда маленькая была мне давали деньги на шоколадки и т.п.,я часть денег копила,а потом покупала на праздники подарки,семья до сих пор вспоминает.
вы правы,выбор огромен,но не все ТА САМАЯ-САМАЯ пара
я придирчива)))
ох, знакомая тема..тоже ищу только самого лучшего, идеального ))..долго-долго брожу по магазинам в поисках именно той самой вещички/одежки, могу за день объехать неск-ко тц, кучу всего перемерить, но так ничего и не выбрать
12Скорпионка
Вот это обидно бывает... но лучше ничего, чем что попало!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!! А мне в копилку (свинку) подкидывали денег, потом я ее вскрывала и покупала всем подарки ;-)))
а мне вот пофигу на одежду, зато моя слабость активный отдых и путешествия, одеваюсь я по местным меркам как бомж, зато мои лыжи стоят как у некоторых машина, и минимум раз в месяц я езжу хоть на 3-4 дня на отдых, экономлю на туфлях и сумках
Сообщение было удалено
Смысл тогда покупать красивые дорогие туфли,если их некуда надеть?...
Сообщение было удалено
ну я же не всегда дома сижу)))
куплю обувь иду выгуливать)))
Сообщение было удалено
А безумные поступки совершали ради своего увлечения? если да,то какие?
Парфюмерию обожаю. И бельё. Ко всему остальному отношусь без фанатизма, было бы удобно - и ладно.
Люблю дарить хорошие дорогие подарки близким людям, особенно мелкого брата и сестру задариваю (потому что скучаю и редко вижу:(), а так у меня бзики меняются, то туал воду скупаю пачками, то белье, то книги (хорошо, что в последний раз додумалась купить эл книгу), то для дома всякие штучки. Обучь не люблю выбирать, для меня это мучение, т.к. мне практически ничего не нравится
Обувь!!! Причем понимаю что мне вообще не в тему, даже стыдно сказать какая пара, но пройти мимо красивой обуви не могу(( Экономлю в таком случае на еде, тк поправляюсь моментально