Число 13 - считается среди людей самым мощным отрицательным суеверием.И только я не понимаю.Объясните мне - Почему столько кипиша вокруг этого числа? Какой-то ужас! Я вообще в суеверия не верю. Верю в то - что каждый из нас сам наполняет необходимые даты и числа (и прочие детали в своей жизни) необходимой энергетикой - и потом выходит так - как было задумано изначально человеком, а не так - "как было прописано в завете".Я стараюсь относиться к этому спокойно, но иногда не получается - из-за того, что окружающие люди начинают насыщать это фразами, типа: "Ну да, сегодня же 13!", или: "Только не 13-го числа!", "А вдруг мне 13-й номер достанется?" - настораживаются, боятся, избегают его. А что, собственно, скажите - в 13-м числе ТАКОГО?И если что-то происходит 13 раз, или 13 числа, или на 13-й день до, или после - почему начинается такой маразм и все - значит все будет плохо, неудачно, ужасно, катастрофа и полный коллапс?Это прямо превращается у некоторых в какую-то истерику.И волей-неволей начинает передаваться и тебе.Просто неприятно становится.А скажите - как ВЫ относитесь к этому числу?И если что-то, в вашей жизни, происходит, связанное с числом 13 - начинаете ли вы переживать по этому поводу?
Я очень хорошо отношусь к этому числу, нисколечки его не боюсь и даже радуюсь, если мне попадется что-то с 13 числом. И ничего плохого у меня не случается в этот день. Я родилась 13.
У меня 13-го числа или рядом с ним (14 или 12) часто происходят хорошие события:
13 числа - нашла новую работу
13 - уволилась (работа оказалась поганой)
13 - вышла на следующую работу
13 - полетела в загранкомандировку на Маврикий, с полной оплатой всего фирмой
12 - забрала новую машину из автосалона
ну и всякие приятные мелочи, тоже скапливаются в районе 13-го числа
Я родилась 13-го числа. Живу счастливо :) Может поэтому ничего против него не имею. Но и просто нет ни одной причины иметь что-то против. Ни разу в жизни не случилось ничего плохого со мной в пятницу 13-го,например. Так с чего вдруг мне верить,что число плохое?Только потому что соседка баба Маня так сказала что ли
хорошее число:)
когда покупали квартиру, даже обрадовалась что ╧13:)
[quote="Ребекка"] окружающие люди начинают насыщать это фразами, типа: "Ну да, сегодня же 13!", или: "Только не 13-го числа!", "А вдруг мне 13-й номер достанется?" - настораживаются, боятся, избегают его. А что, собственно, скажите - в 13-м числе ТАКОГО?И если что-то происходит 13 раз, или 13 числа, или на 13-й день до, или после - почему начинается такой маразм и все - значит все будет плохо, неудачно, ужасно, катастрофа и полный коллапс?Это прямо превращается у некоторых в какую-то истерику.[quote]
вы думаете они это всерьёз говорят?)
а о значении и пр. можно и в гугле найти..никогда не понимала почему люди ждут когда им разжуют,берите да ищите сами инфу.
__
по теме:обычное число как и все,ничего с ним не связанно,меня другие цифры преследуют))
Для меня тоже 13-е очень счастливое число, всегда радуюсь, если что-то с ним связано.
Зато бзик на 11. Стараюсь на 11-е ничего важного не назначать, т.к. ничего хорошего не выйдет.
У меня с этим числом связаны только самые положительные эмоции. Я родилась 13-го)) И всю жизнь оно меня преследует, и ничего плохого не несёт.
не знаю если выбираю кабинку куда сумку положить положу в 13, ничего плохого пока с ним связано не было
помоему уже не актуально говорить что 13 плохое и что то там приносит,
наоборот, кого не спроси сразу как вот предыдущие ответы, что 13 самое счастливое и лучшее число ))))))))))))
щас же все переиначивается на позитив, всякие суеверия неприятностей выворачивают наизнанку и делают якобы удачливыми, тем самым пытаясь оградить себя от внутреннего подсознания и боязни
Мне очень часто на экзаменах 13-е билеты попадались, всегда сдавала на отлично.. А еще в Италии это число, наоборот, считается приносящим удачу. Я здесь даже кулоны золотые с изображением этой цифры встречала.
Родилась 13, всю жизнь считаю число 13 счастливым для себя лично)))
Сообщение было удалено
Ваш пост под номером 13
никак не отношусь,просто число месяца. знаю одну девушку которая 13-го числа(если на пятницу выпадает) дома сидит))) никуда не выходит,даже с работы отпрашивается. потом у меня подруга живёт в квартире под номером 13,в жизни у неё всё супер,никаких привидений в квартире нет).
мое любимое число!
13
Мы как-то хотели поставить экзамен на 13 (как раз была пятница))) Хотели мы этого не специально, просто этот день был нам удобнее всего. Так декан, который принимал экзамен, отказался и попросил перенести на 14!:)
Мне раньше так говорили, брось ты, не верь в 13-е число, может для тебя оно наоборот, счастливое... А тут именно 13-го произошла такая неприятность. И теперь я этого числа боюсь.
13 число это счастливое число для меня. И я всегда радуюсь когда, что либо связано с цифрой тринадцать.