Привет! Я-Зайчик, новенькая на вашем форуме. Мне 23 года, из Москвы. Будет очень приятно общаться с вами )))))))) Для начала, предлагаю знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну мысли-то они конечно под действием тыц рождаются, но вот их векторное направление задается не ногами.
Сообщение было удалено
Блин... вот я теперь понимаю, как тетки в анорексичек превращаются.
Правда ног не видели... Может ноги... того
так. не могу вернуться на эту .баную страницу в радикале!"!! да что же это????
Сообщение было удалено
Ты сказала общую фразу ни о чем, не поняв ни слова из того, что я пытался объяснить.
Это плохо, поверь
ладно, побрел я, наверное: завтра очередная бессонная ночь...
Сообщение было удалено
должна сказать, что личиком как раз я ооооооооооочень довольная))))(ТТТ)
Сообщение было удалено
Мозговое воображение моего сознания замешанное на красках мира... Пожалуй что да, отсутствует, поскоку неосмысляемо...
Сообщение было удалено
Labu nakti tev...
Гриб, здох на конец-то, уже коменты даже не может пишсать, видать у черты стоит и думает прыгать или нет в пропасть=)))))
Сообщение было удалено
Да верю верю) Я ж тебя спросила мысли плохие откуда? Че не хорошие? Ты ж пустился в рассуждения о тынц.
ууууууууууууууу((((((
как туда вернуться чтоб удалить??((((((
Сообщение было удалено
Ну могли бы уж тогда нас им и порадовать. Ну или хотя бы только меня...)))
Сообщение было удалено
Все пока тебе, праведник.
Сообщение было удалено
Пришлешь личико - подскажу как...
Сообщение было удалено
Ты мне? Да, пусть я буду для тебя Вова...
Быстро сдрысни отсюда спать.
А то все-таки напрягусь узнать твой ip, и через усилия по прову - позвоню твоим родителям. Они тебе Инет из розетки выдернут на недельку.
в баню)))))
сама щас разберуся, доктора вообще самые проворные ***))))
Сообщение было удалено
все
Сообщение было удалено
Ты, рисуешь картины с себя, кем ты бы хотела быть, но увы...., их нужно рисовать с других людей, чутко чувствовать их душу, мысли, проникнуться их проблемами =)))))
Сообщение было удалено
Такая работа...
Сообщение было удалено
ЧТО ВСЕ????? епть&&5%%##$$@@!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, раз не догоняешь, придется как маленькой. Мысли - из знания человеческой природы. Когда человек что-то прячет, что обычно выставляют, то человек с наличием логики(т.е. с членом и йацыми) может навести некоторые предположительные причинно-следственные связи.
И эффект от прятания одного из важных элементов женской фигуры и женской красоты будет отрицательный, даже при отсутствии плохого в спрятанном.
Так доходчивей? Или все равно туго?
Сообщение было удалено
ну все.
Да хватит хныкать, с таким зеленым лицом и без ног тебя не узнают.
Пузо на 5. Сиськи видны слабо из-за лифчика
Сообщение было удалено
Че то меня тут странные сомнения терзают в твоей принадлежности ранее к иному прозванию. Да и пускаться с тобой в дискуссии о творческих корнях рисунка после фразы о мозговом воображении моего сознания не имеет смысла - уровень стилистических оборотов не потяну, да и общих познаний не хватит у феи.
Сообщение было удалено
У вас еще есть шанс все исправить...
Сообщение было удалено
Итак
Сообщение было удалено
а, ты папочка, не боишся встретится с дедушкой с твоим, да который тебя, так любя, хворостинкой отстегает...ай-пи он собрался...студент...самому-то не смешно от таких несбываемых помыслов?)))))
Сообщение было удалено
Ты про фото топлесс и с лицом и с ногами?
ХА ХА теперь все))))
Тетки пошли нервные.
Ну подумаешь, фотка на радикале зависла навсегда, а с лица можно зеленое фото убрать и составить фоторобот?
1353 "с лица можно зеленое фото убрать" - зеленое пятно убрать
хи хи хи
поздно, гриб!!!))) кстати, а сколько тут уже на форуме Грибов? ведь вы подзадолбали уже)))))
Сообщение было удалено
Ага, молодец объяснил доходчиво, понятно, может даже пойму. Ток ты вопроса не понял. Видишь ли, человеческий опыт из моих скудных познаний, как правило, идет в двух направлениях: со знаком + и со знаком -. Ты сейчас наглядно продемонстрировал отрицательное направление. Мой вопрос в этом и заключался: с чего вдруг ушел в негатив, а не в позитив? С чего вдруг спрятала, желала скрыть, да еще и намеренно? (да, фея поняла что с личного опыта логично мыслящего существа)
*и да, можно списать на некорректное звучание вопроса*
Сообщение было удалено
У меня хобби такое рыбалка называется! Люблю замутить водичку и рыбку там ловить, потому как самые глупые рыбы, в этой водичке на крючек мне попадаются! природа! Никуда от нее, увы, матери Родины нашей=))
Сообщение было удалено
Да-да. В футболке с надписью "Вова"
гриб, а теперь ты свою на 5 минут)))) хотелось бы посмотреть на такую цыничную твapь!))))
Мдась, ну как пропалился Педро - это Жедевр моей провокации, всех выдал и продал с потрохами=)))))))))))))))))))))))))))))Ну, лохи))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гриб один, и ты это знаешь, и знаешь, что его подлинность легко определяется, и что ваши шавочные анонимные потявкивания и подделки оказались унылым гoвном, как и любые бабьи потуги местных
Кстати, Гриб ведь ты тоже купился, на мою разводку, через одно лицо, с которым я имел честь разговаривать по аське не так давно=??
Сообщение было удалено
Ты опять ответила бездумным набором слов.
Можно было столько не растекаться ничем по древу.
Я простое уточнение у тебя прошу - давай сюда "позитивный" вариант, при котором человек прячет то, что обычно выставляют.
Поехали.
Сообщение было удалено
Его скоро уберут, он пока этого не знает, я вам по секрету сообщаю, ворье ни кому не нужно =))
Сообщение было удалено
Тот, кто разговаривал, прекрасно знает, что я ни на что не купился и информации оно не получило, и что ни в какой аське мы не разговаривали.
Школота или инфантил, тебе пора спать. Тебе для мозга полезно, вдруг мозг у тебя все-таки окрепнет.
Сообщение было удалено
да без обид!!!! я недавно тут!! и не знаю, кто ты и твою подлинность, честно)))) просто вижу что тут вовсю это имя используют, кругом))) и шутки у меня добрые))) чего обзываться?
Сообщение было удалено
Засунь свой театр в любую из дырок на теле
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, заметте это он женоненавистник Вас послал, а не я=))))
Сынок, тебе давно пора спать! Тебе завтра идти к доктору по поводу грыжи и твоего гомосексуализма.
Быстро в постель, а то опять с папой отберем компьютер и будешь плакать перед нами в кухне!
Сообщение было удалено
Вот хотела уйти, но ты ж потом свои логично-следственные связи установишь, коли твой пост не прокомментировать. Так вот я тебя спросила с чего ты вдруг вообще решил что Гость от тебя чего-то утаить решила? Позитивный вариант, или хотя бы без обвинений, заключается, например, в том, что ты не думаешь, что человек выставив фото в подобном ракурсе намерено желает от тебя что-то упрятать. Вопрос был конкретен: по поводу лишнего жира, для ответа на него материала на фото было достаточно. Так что "запрятывание" и "замалчивание" в данном случае "домысливание" со знаком минус.
* и да, я думаю, когда пишу. Так что "бездумный набор слов" мои мысли лично для тебя логично мыслящего*
1370 Фея, если примера с "позитивным вариантом" у тебя нет, то разговор можно завершить.
За твоей нестостоятельностью на фоне кучи твоих пустых слов
Сообщение было удалено
Да, мамуль, ща только внуков уложу спать и к табе прискачу=))
Сообщение было удалено
аааааааааааааа!!!!! НУ ты даешь!!!!!))) ну театр так театр))) просто не хочешь свою фотку показать на 5 минут, и начал тут хамить))) НУ И НЕ НАДО!!!! обойдусь. просто было интересно:)
Сообщение было удалено
Я тебе его предоставила, постарайся увидеть его за ворохом моих бездумных слов...или не царское то дело?