Привет! Я-Зайчик, новенькая на вашем форуме. Мне 23 года, из Москвы. Будет очень приятно общаться с вами )))))))) Для начала, предлагаю знакомиться.
Сообщение было удалено
мне вообще не нравится давать тут оценки фото
Сообщение было удалено
Заходите на Радикал, обзор - находите фото, загружаете его. А нам даете ссылку сюда. Регится на Радикале не надо.
Сообщение было удалено
как его потом сразу удалить??
Сообщение было удалено
там есть кнопочка Удалить
Сообщение было удалено
В свое время я даж Арией. Мастером, Айрон мейден и Кредлам увлекалась, потом прошло правда. Еще Тристания неплохо идет, под настроение.
Сообщение было удалено
Только страничку не закрывайте.
Сообщение было удалено
Ну люди-то выставляют зачем-то, вот за тем) Я тоже не очень любитель, просто посмотреть бывает интересно, а вот оценки по пятибальной шкале не люблю.
Сообщение было удалено
Тебя смешное существо, оправдывает только если ты неумная школоты. Или недалекая баба. Или нечто инфантильное, за 30, живущее с мамой под ее контролем.
Потому что выходы твои вызывают даже не смех, на кривую улыбку. Мой профиль еще 2 года назад пытались вот такие придурки подделывать. Я молчу о вытявкиваниях под моим ником. Причем все, что вы могли придумать - я заранее представлял эти все потуги.
И то, что ты с таким апломбом важно с этой убогостью вышагиваешь? как с "находкой"... лучше бы был первый вариант. ;-)
ну, че гриб замолк-то, весь компромат я отослал твоему хозяину, представив ему свою концепцию развития сайта, и как можно на этом заработать!! Ты, проиграл мне битву!! И, что удивительно, любое его решение, для меня не имеет ни какого значения=))))
Сообщение было удалено
говорю же - эксгибиоционизм
ну на гостей еще можно попялится, а вот постоянных как-то не очень - нарушаются образы в голове
Сообщение было удалено
не, меломан - это тот кто все подряд
а тут собрались любители правильной музыки
Сообщение было удалено
Тут как-то все уклоном в одном направлении, если глобально-то мыслить...
1282 В неумной школоте клиники нет. А вот когда нечто, "сидящее тут с 2003 года", важно вышагивающее с грозными обещаниями, но уровнем, даже к "смышленной школоте" не приблизившееся... это уже да... ;-)
инфантильное, назвавшееся "злым циником", пойми, что ты не вызываешь желания ни даже смеятся, ни стебаться над тобой. Тем более ругаться.
Есть объекты, потолок реакции на которые - презрительная кривая усмешка.
Сообщение было удалено
Да ерунда. Подумаешь образ... Ну вот выложили всех на вконтакте, и что с того??? Рожи как рожи...
Сообщение было удалено
Твоя беда в том, что, ты неумеешь достойно проигрывать, когда он очевиден, эт твоя беда и твоя слабость, на которой я играл как хотел!!
Сообщение было удалено
Да? Слушай, а у меня с тобой вот ниче не нарушается... Ну а кроме тебя еще Лалаком видела, тоже соответствует)
Сообщение было удалено
Не забудьте, что там есть регистрация и можно не держать окошки, а удалять в любое время позже.
http://s61.radikal.ru/i174/1008/a2/54fa1483a49c.jpg
первый раз пользуюсь этой ерундой. отрывается??
Сообщение было удалено
ну не люблю, когда что-то ломается
Сообщение было удалено
Вы это про рок???
1292 если зарегистрироваться
Сообщение было удалено
Фея за полит корректность: люди как люди)
Сообщение было удалено
Что у тебя с лицом!!!
Сообщение было удалено
Лицо зачем закрасила???
Сообщение было удалено
И отдельные его составляющие)
Сообщение было удалено
Угу, работает.
при чем тут это??? вопрос был о жирноте. фигуры а не лица!!
Сообщение было удалено
Фотка норм, сиськи есть, только лицо подкачало... это надо же столько выпить, чтобы лицо такое зеленое было с утра...
И хватит позы принимать специальные! все эти скрещивания ного, вот эти тынц, как Тори и др. делают...
Мужчины не идиоты... Вы бы лучше естественней выглядели - было бы куда лучше!
Ваш текст
1303 И еще ноги, ноги... надо полностью ноги.
Переделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и че тогда так надрываешься если тебе все равно ? )
Сообщение было удалено
А к чему бы вы отнесли Юрия Антонова??? Я его очень люблю слушать между прочим...
Сообщение было удалено
Да нормальная фигура. В самый раз. Только ноги, ноги..
Сообщение было удалено
да не беспокойся, с лицом ОК))) а позы принимать кто не любит?? это же на память!!)))
Тетки, поймите ход мыслей. Вы спрятали ноги, мы невольно думаем о плохом!
так что, кто ты там Вова или кто-то другой, пакуй чемоданы и вали=))))
Сообщение было удалено
Жирноты никакой не вижу. Совершенно нормальное красивое женское тело, где есть за что ухватиться. Лично мне нравится, а мое мнение априори правильное.
Сообщение было удалено
Ты пойми, что пытаюсь объяснить... "специальные позы" - эффект отрицательный.
Сообщение было удалено
Может там член прикрыли???
Сообщение было удалено
Ой не дохтор я шаблонные умещения в рамки не люблю. Если нравится надо слушать и не думать куда оно относится, обычно у меня так и получается... Можно конечно пуститься в пространные стилистические извращения, но надо ли оно?
Сообщение было удалено
какие еще позы??? там обрезано, тк там я не одна))))да и рожу зачем же светить;)
Сообщение было удалено
Хм... откуда ж у вас мысли такие?
Кстати, есть спец функция в граф. процессорах-редакторах - лицо делает , ну например, цветными квадратиками. Более естественней, чем вот этот зеленый Чужой, вцепившийся в лицо, И ПОЖИРАЮЩИЙ МОЗГ
ура!! я не жырная!!!!!
все, удалю щас)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вас ,Циник ,попросят остаться ?) это ты типа Гриба подсидел ?)) ню-ню ))
Сообщение было удалено
От на сне надо ничего прятать.
И ногами "тынц" делать не надо
Сообщение было удалено
Нет... такого хода мыслей у меня не было -)))
Ты пересмотрел амерских комедий ;-)
Гость, давай новое фото. Лицо не зеленое, ноги показать.
Сообщение было удалено
Зря вы конечно лицо спрятали. Просто у некоторых такие рожи бывают, что никаким телом не спасешься...
Сообщение было удалено
Вам, лучше никогда не рисовать, у вас отсутствует восприятие красок мира с мозговым воображением вашего сознания!!)))