Привет! Я-Зайчик, новенькая на вашем форуме. Мне 23 года, из Москвы. Будет очень приятно общаться с вами )))))))) Для начала, предлагаю знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну напрягись, выдай что-нибудь достойное ;-) Пока цирк незачетный совсем.
Твоя проблема - тебе мозг надо напрячь, а ты напрягаешь все время жoпу. Это у тебя рефлекс такой?
Быстро в постель, балабол! Вот уродили калеку на свою голову!
Сообщение было удалено
Попытаюсь
да хоть мелкую покажи)) СЛАБО???????
Сообщение было удалено
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем
Фея - позитивного варианты у тебя в посте нет, кроме слов "позитивный вариант"
Если хочешь отвечать на вопрос - отвечай. Какова может быть "позитивная" причина того, что человек прячет то, что обычно выставляют. Причина: ... далее
Нет ответа -> 1371
Сообщение было удалено
Чегож вы не предохранялись то?((((
Все ушла, клятвенно-обязуясь дать пояснения по поводу всех выпадов Гриба в адрес несостоятельной феи завтра.
Фея, ты чего? Тоже в психологии погрязла...
Нифина не понятно..
Чего вы тут пишете...
Сообщение было удалено
Ну ты вот так всигда, на самом интересном месте появляшся, вот когда всунул полшишечки своего члена соседке, ты меня отвлекаешь от дела... плохая ты....:))))))
от бида....
бедняга, цыник(((
Сообщение было удалено
Фея, а может, вместо того чтобы на сайте мхом покрываться, с мужиком хоть раз встретиться в реале? А еще лучше, тра*нуться, а? :)
Сообщение было удалено
Я не писала про позитивную причину прятания... или приведи мне цитату, где я написала, что гость от тебя что-то спрятала по позитивной причине. Мысль, Гриб, была в другом: ты подумал что от тебя хотят что-то спрятать (что не есть плюс, поскольку является косвенным обвинением в нечестности), вместо того чтобы этого не думать, а скажем поддержать гостя в рамках заданного вопроса. Я и с просила-то по сути, с чего ты решил что от тебя что-то прячут?
Сообщение было удалено
Да я пытаюсь выяснить причины того, что он тут решил что от него усе че-то утаить пытаются. Но вот по причине несостоятельности никак не могу енто ему втолковать.
Сообщение было удалено
Проще было в трех постах не выдавать тонну бессмысленных слов.
Не пришлось бы при заданном вопросе ПО ТВОИМ СЛОВАМ - срочно убегать ;-)
Сообщение было удалено
Можно конечно, но вот ценитель фей, прибившийся ко мне замшелой не поймет сего желания.
Ваш текст
то ли вы бред несете.
то ли мне спать пора...
задолбали с разборками.
Скажите, а *** лечится? Я смогу избавиться от него какими-нибудь уколами? Попрошу гомофобов на меня не нападать. Я несчастен!
если тут разговор о моей фотке, то лицо я и не собиралась показывать))) я даже эту не знаю за каким .уем показала))) и фотка ооочень обрезена. я вообще на ней мелкая, а это увеличено. ps/ это в индии
Фей))) поблагодари Гостя за доброе пожелание))))
её хоть никто и не просил (она о своем, о наболевшем)
Но
всеж добра желает)))
[quote="фея Розабельверде"]Гость
Фея, а может, вместо того чтобы на сайте мхом покрываться, с мужиком хоть раз встретиться в реале? А еще лучше, тра*нуться, а? :)
Можно конечно, но вот ценитель фей, прибившийся ко мне замшелой не поймет сего желания.[/quot
После эннного кол-ва выпитого не бывает не красивых:))) Налейте щедро этому ценителю!)
Сообщение было удалено
Да тут я еще. тут... потому как до развенчания всех неясностей уходить опасно по причине установки причинно-следственных связей ток с минусовой формулировкой: сбежала. юлила, пыталась ввести в заблуждение. ))
Сообщение было удалено
Это да, надо поблагодарить и сделать вид, что Гость тихо ушел по-английски))
Сообщение было удалено
А зачем тебе его лечить?
Это ТАК классно. модно. будь геем.
1378 Пример "позитивного варианта" не привела, да еще пытаешься включить "короткую память". Если вдруг забылось - про существующие "позитивные причины" ты сказала в своих постах 1356 и 1370.
Теперь -> 1371. Свободна.
В следующий раз, если тупишь, и не способна ни слова по делу сказать - хоть менторский тон выключай. Не будь бабой, прошу тебя. Попытайся женщиной быть.
Сообщение было удалено
Не смешно. И действительно добра желаю. Этакими темпами в инете, точно все вымрут, и мхом покроются.
Джоли, ты уже "старая", родила, и замуж вышла. А, им, малолеткам, проводящим сутки в инете, уже это не грозит.
Я страдаю.
Сообщение было удалено
Да кто на тебя нападает. Бреди своей дорогой, убогий
Сообщение было удалено
Гриб, какой-же ты сухарь, лет тебе так за 50, ни ч/ю ни чего святого во что верить, у тебя нет! Ни ужели тебе так интересно жить - не любимым и никому ненужным ни кем?
Сообщение было удалено
Тон выключила с постами не согласна, там про направление мысли, а не о положительной причине прятания. Если что-то не понимают, обычно уточняют мысль собеседника, а не пытаются сделать из него идиота.
Джоли, что тебе опять все не так!
Мы фотки смотрели! Почти голыя!
А Фея пыталась меня ни за что клюнуть в печень
Сообщение было удалено
Внучек, иди спать. Я все равно не спец по гомосексуализму.
Выпустите меня прочь. Мне стыдно.
Лже Циники, мне пох на ваши посты, чем больше тем лучше, быстрее свалите Гриба, помощь мне не помешает=)))
Сообщение было удалено
Ох ***, я еще и клюнуть пыталась, м-да. Не знала что нанесла личное оскорбление грибу вопросом: с чего ты взял что от тебя что-то прячут?
Сообщение было удалено
Гриб, я камень за пазухой не держала и на спину плевать не собиралась, где в моих словах ты усмотрел покушение на печень, извини, но мне не ясно))
Сообщение было удалено
У тебя УЖЕ грыжа, как написали выше. И ты меня "свалить" хочешь?
Ты меня хоть пошатать попытайся, существо нетрадиционной ориентации
спрятано было чтобы не ослепить)))) чтобы шока у зрителей не было!!!))
Фея, не будем ругаться.
Но демагогия была. Мне в споре не нужно превосходство. Захочешь вернуться к сути - пожалуйста. Ты суть распрекрасным образом поняла.
А в слова не играю, мне неинтересно.
Не хочешь к сути, оставим разговор
Сообщение было удалено
Ну это хоть шутливый, но вариант
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи - это ты была Гость? ;-)
Сообщение было удалено
Поверь, ты уже ни авторитет в последней инстанции!! А, кто будет на тебя как на Бога с яйцами смотреть, тот от тебя и от форума зависим! Все просто! Я, понимаю, у тебя звездная болезнь от мозговых успехов, ну эт ни чё - пройдёть...скоро=)))
Гриб, я понял, ты офигенный. Зря я рыпался, вот я дурачок то!
Я приношу извинения за подделки твоего ника. Просто это в подсознании, вот и все. Я слишком нездоровый внутри.
Ого, тут другие злые циники появились.
Гриб, ты засел в моем подсознании, гад!
Сообщение было удалено
Гриб, мы с тобой и не ругаемся, помимо обвинения меня в не способности к мысли. Я попробую есчо раз ОК?)
Итак я тебе сказала, что твои мысли по поводу упрятывания "-", почему уже писала. Мысль со знаком "+", когда тебе в голову при виде фото в таком ракурсе не приходит, что от тебя что-то прячут. Потому как может быть так, что Гость решила, что тут она вышла хорошо или что это вообще было ее единственное фото в купальнике во всей красе. Я тебе не писала, что она что-то спрятала от того что там безумная красота, хотя как вариант.
Сообщение было удалено
ты совсем уже??? это ПРАВДА!)))))
Сообщение было удалено
А смысл?- у меня фото в профиле, да и с фигурой было, так что Грин и Дохтор легко бы узнали.
А хотя, Гриб, признай ужо меня теткой и усе, а то у меня чувство, что мы все равно к единству понимания не придем.
1420 И опять же сей поток слов наткнется на естественный вопрос ->
"мысли со знаком плюс" - в студию