Гость
Статьи
Давайте перестанем …

Давайте перестанем использовать палетеленовые пакеты!!

Ведь сколько этих пакетов, мы каждый день используем и выбрасываем. Нужно ходить в магазины с сумками, тряпичными например и не брать на кассе в супермаркетах эти пакеты. Представьте-какое это …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kott

что-то я сильно сомневаюсь, что шварцнегер в своем штате запретил такие пакеты.

Гость

дайошь авосьги !

Белочка

Почему все стебаются над палетеленовыми пакетами, и никто над Шварцнейгером?

Автор
Ля Уева

Сообщение было удалено

Ну это да..Но все равно, можно снизить потребление этих пакетов.

Хорошо бы какие-нибудь бумажные для мусора придумали

Фейхоа

ну, допустим я буду ходить в супермаркет с тряпичной сумкой.. так всё равно необходимость ведь в "палетеленовых" пакетах не пропадет! а мусор, автор, как выбрасывать? Как в детстве ходить с ведром на помойку и там вытряхивать... до дрожи воспоминания! ещё потом газеткой застилали.. нет уж :)

Не автор

Да уж послушаешь таких как автор и диву даешься))) Автор не пользуется пакетами, зато сто процентов пользуется чем то другим что засоряет окружающую среду т,к сейчас практически ВСЕ вредно, зато вот решила выпендриться типа смотрите какая я хорошая!

Не автор
Фейхоа

Сообщение было удалено

Автор небось и мусор не выкидывает, у нее его просто нет! Ведь мусор же тоже загрязняет окружающую среду!

Гость
Mrs Smith

Сообщение было удалено

а я за арбузом хожу с советской авоськой...очень удобно!

Ваш текст

Так мимо шла

Лично мне до 5 точки,правильно автор написала или нет-главное суть.Все правильно пишет.У меня тоже "авоськи" есть.Вот только забываю их вечно взять в машину.

Гость

мне пох. Пусть земля сдохнет.

Гость

Пусть уж сдохнут лыуди, планета никуда не денется.

Гость

Идея автора ясна,если каждый начнет с себя,возможно ,этот мир станет чуть-чуть чище. В странах,где выбрасывают отходы в раздельные баки эко-обстановка реально лучше.

Вася Попкин

Я когда прихожу в магазин то со своим пакетом продавцы удивляются что типа 2р экономить смешно но дык они ж тупые дело в не экономии(хотя в ней тоже) дело в экологии! засрали всю планету.

Мало того я даже виноград-яблоки кладу в прозрачный пакет(без ручек) с собой ношу.

Но в гондуре население в основном с азиатским менталитетом и будет *** до последнего.

Гость

Я буду складывать мусор в сумку из ткани,стирать,но это перерасход воды и загрязнение окружающей среды стиральными порошками.

Пси

Люди! Жрите мусор!

1 galactic week
Зайчик

Сообщение было удалено

+1

Скука

ой Автор... начните с себя!

вы готовы отказаться совсем от пластика? боюсь что нет. ведь даже покупая шампунь ыв не задумываетесь что тюбик не сгниёт никада

Форум: Развлечения
Всего: 49 125 тем
Новые темы за все время: 39 090 тем
Популярные темы за все время: 17 805 тем