Окна с видом на прекрасное встречаются редко.Мои окна выходят на глухую стену торгового комплекса.И только одно окно на трассу переходящую в мост с фонарями.В него и смотрю:)
Москва, метро ВДНХ, 4 этаж 5-ти этажного дома. Вид во двор, гаражи-ракушки, налево соседний дом - 12-этажка, направо кусты и помойка. И совсем вдалеке - Останкинская телебашня, но до нее минут 12-15 пешком. И таким видом любуемся уже с 1986 года. До этого на Пресне жили- там, да, вид был классный из окна))))
Так что не у всех - площадь Красная видна)))
Вид на зеленый длинный садик и соседские такие же, вдалеке напротив такие же садики, никто меня не видит, я вижу только несколько домов напротив метров 500.
Пригород одного из европейский городов.
У меня на море и центр города. Обожаю сидеть утром на лоджии и пить кофе, любоваться (ну летом, когда время есть) или вечером, когда все в огнях.
А в другом доме на пруд-бассейн и соседские окна + с другой стороны соседский домик.
Как я завидую тем людям, у которых из окна открывается вид на море......
А у меня из одного окна полуразрушенная детская площадка, состоящая из полутора качелей и одной горки, и облезлая пятиэтажка; а из другого - кусты и частные дома(((((((((((
P.S. к тому же еще и первый этаж((((((((
у меня 2 окна:одно выходит на двор и таможню за ним,другое - на пятиэтажку,1 этаж,скука
Golden,а это не вы рассказывали,что видите мертвых?Извиняюсь,что не по теме,просто истории поразили!
Сообщение было удалено
Да, я рассказывала)))) Надо же, не думала, что кто-то помнит))))))