Подскажите как можно удалить свою анкету с сайта одноклассники? не могу найти , все уже просмотрела. Знающие откликнитесь! Спасибо.
Я тоже пыталась удалить, не нашла как. Написала письмо в службу поддержки с просьбой разобраться, почему у меня фото какой-то раздетой девицы, так меня первую и заблокировали. А неприличные письма шли и шли. В результате я на данный адрес поставила фильтр. И пусть кто , что хочет тот и пишет. Не сайт и был!
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile забить в адресную строку
зайти в настройки и удалить свой профиль
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Сообщение было удалено
у меня тоже был такой же вопрос. я воспользовалась вашим советом, огромное человеческое спасибо)))
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Только это помогает! И это бесплатно!
Точно, сразу и бесплатно )
спасибо огромное!
Я не могу найти эту долбаную окошка *** где это
Спасибо, вам, огромное! Очень помогли)
blya ne mogu nayti kak otkazat'sya ot uslug. kak udalit'sya s odnoklassnikov?!
Воспользовалась вашим советом и наконец-то удалила анкету с сайта, огромное вам спасибо
spasibki
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile забить в адресную строку Спасибо, помогло.
нажимаю ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ он пишет ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ,че делать я не знаю уже 7 раз пробую толку не какого((((((((((((
Добрый день, сама еле нашла как удалить профиль =)))
В конце странице есть регламент - отказаться от услуг, вот ВСЕМ кто хочет удалить всой профиль надо туда!
Спасибо помогло!
Сообщение было удалено
Как удалить одноклассники
Сообщение было удалено
Я же попробовал что там надо мне делать чтоб удолить одноклассники
Спасибо большое за совет:)
огромное спасибо автору темы и тем, кто написал, как это сделать! Только сейчас поменялось немного: внизу страницы есть "регламент", заходите, листаете до конца, в конце есть "отказаться от услуг", ну и дальше легко всё)
СПАСИБО!
нажимаю причины ввожу пароль - не пропускает программа, и опять вылетает укажите причину УДАЛЕНИЯ...не дает удалить и все... что делать
Ogromnoe Spasibo !! )
Спасибо помогли
....спасибо....помогло.....!!..))....
спасибо!!!!!!!!!
ogromnoe spasibo za pomow,nakonec to udalila!!!:))))
Работает!!!!
Как хорошо что меня там больше нет.
http://tourism-london.ru/
Сообщение было удалено
спасибо ГОСТЮ ЗА ПОДСКАЗКИ
о да,очень доходчево))благодарна))))
Спасибки,!!! Всё верно одноклассники, на этом ужасном сайте один криминал,удаляйте без промедления.Есть по-лучше проекты и безопасные в отличии от этого дурдома.С Уважением,ЕвГеН.
Сообщение было удалено
Идиотский сайт.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
спасибо скажите свою маму а тут место заняли чурки
Спасибо Гость.Очень полезный совет по удалению с однокласников.
спасибо, помогли!
Для того, чтобы удалить свой профиль с нашего сайта, необходимо:
1. зайти на вашу страницу;
2. пройти по ссылке ╚Регламент╩ (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
3. нажать ╚Отказаться от услуг╩ (ссылка под текстом регламента);
4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
5. ввести свой пароль;
6. нажать ╚Удалить навсегда╩.
При удалении профиля с привязанным к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя будет привязать к другому профилю на сайте Одноклассники.
пролистываю "лицензионное соглашение" до конца, нажимаю "отказаться от услуг", и опять оказываюсь на "лицензионном соглашении". замкнутый круг, и ничего не удаляется!
Подскажите,как удалить свою анкету,если я регистрировалисьсс телефона ,я написала в службу поддержки, так они мне сказали, что только с компьютера могу удалиться ,Но я не имею компьютер,а на телефоне в конце соглашения Регламент,посередине и жму на него все бесполезно,можно мне просто разъяснить,что надо нажимать на смартфоне,логин я дала моб номер и пароль,почту мою сайт не спрашивал
Помогите удалить анкету с телефона,компьютера я не имею,регистрировалась с телефона, служба поддержки отказывается мне помочь, намекает на компьютер,но неужели нельзя удалить с телефона