Гость
Статьи
О жизни в Латвии

О жизни в Латвии

Девочки и мальчики, расскажите о жизни в Латвии. Хотела бы переехать из мегаполиса в Ригу или Юрмалу. Можно ли сдать квартиру в Риге, сколько стоит аренда, какой прожиточный минимум и средняя …

НаивнаЯ
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рав
Наз

Сообщение было удалено

ты уже тама?

Надежда

Тут сбор одних зомби телефизионных похоже. В Риге все нормально, точно не хуже чем у нас в Питере в плане зарплат, а все остальное на голову выше (само общество приятнее нашего). Чтобы устроиться на работу нужно знать латышский на разговорном уровне, как правило этого достаточно. Если есть сложности с языком латыши всегда перейдут на русский. И зарплаты не 18 000 как написали здесь а минимум 25 - 30 000 в Риге. Как правило средний достаток простых Рижан 40 000 руб. в месяц.

Надежда

Сообщение было удалено

Вильнюс Риге не ровня. Простите но это мое скромное мнение (я не из Риги, но была во всех столицах Прибалтики) И где вы видели Ригу обшарпанной?? Самый настоящий Европейский город. Если вы бывали в других Европейский странах конечно.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Почему не ровня? А Таллинн ровня?

Гость
НаивнаЯ

Сообщение было удалено

Zju

Латвия- это "Титаник" в ЕС который тонет и тянет за собой оставшихся пенсионеров и тех кто не покинул это долбанное государство с правящими ею уродами

звездочка
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, где Вы у нас такие зарплаты у простых рижан видели?? 700 лат (40000 рублей) - это очень высокая зарплата в Риге)

ирина

Здравствуйте, Подскажите,пожалуйста, я хочу снять квартиру в Юрмале,но начиталась об отношении к русским и стало страшно... язык я учить не собираюсь, т к хочу просто пожить там некоторое время.мне прибалтика всегда нравилась...я живу сейчас в италии, но надоело, и очень жарко,,,,и могу я видом на жительство в италии свободно приехать в латвию?заранее благодарна

Den

Россияне,приезжайте в Латвию:))) Чем больше Русских приедет,тем быстрее в Латвии вернётся Русский язык.А латыши практически все знают Русский,правда иногда не хотят на нём говорить,но если вы хотите у них что-нибудь купить,очень даже не плохо говорят.При желании работу можно найти везде.Например на железной дороге на работу не принимают латышей,которые не знают Русский,потому что железная дорога работает с Россией и общаться нужно на Русском:)))

Den
ирина

Сообщение было удалено

Италия,это европа.Если вы уже в европе,то можете спокойно передвигаться по всей европе.Внутри европы,границы между государствами уже только условны. Проезжаете границы без остановки,если только не вызовете подозрения.

Игор
Гость

Сообщение было удалено

Игор

Это потому что вы о ЛВ по открыткам судите! Полный сарай или, скорее, старый курятник бомжей и снобисткого превосходства.Наши уезжают в Белорусские деревни, где дают дома и работу. А Латвия - это старые стены, современное убожество и мигрирующая молодёж!

Игор
Надежда

Сообщение было удалено

Игор

Вы вечером на центральный ЖД вокзал придите! И расскажите толпам бомжей про 40 000 руб.

Гость

***** нытики

Svetlana
НаивнаЯ

Сообщение было удалено

По вопросам ВНЖ проконсультируйтесь у ООО РЕАЛИТИ абсолютно бесплатно

Гость
Алёна39

Сообщение было удалено

Да, русские женщины в Латвии очень красивы)

Андрей

Везде хорошо где нас нету. С чего вы взяли что в Риге лучше?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем