Бывшему 38. Всегда отвешивал мне комплементы, когда видел, что я в юбке или платье. Ему нравилось когда я на каблуках, когда красилась. Когда мы занимались сексом, он много внимания уделял моему белью, говорил, что ему нравится кружевное белье на мне, что я выгляжу сексуально. Но у него были некоторые проблемы с эрекцией.
Нынешнему 41. Ион вообще не замечает в чем я. Я могу надеть хоть мешок из-под картошки. А уж белье мое ему вообще до фени, он говорит, что лучшая одежда на девушке - костюм Евы. Иногда мне кажется, что он меня не любит.
Ну и?
и что из этого всего следует??? я не поняла если честно))
и че?
Нынешний, наверное, с нормальной эрекцией, ему наплевать, что вы натянете, у него стоит. А бывшему постоянно надо было будить сексуальность.
большинство(но не все)мужчин не замечают во что одета женщина.и это не показатель любви
Мда..., причем тут любовь? И почему ты ушла от бывшего, такого внимательного?
Автор,наоборот,второй как раз и любит,потому что кому важна ваша суть и душа,тот будет смотреть не на "мишуру",а ему будете приятна просто вы,особенно в "костюме Евы",как вы сказали.
стати у меня была та же самая ситуация как у вас,парень смотрел на то,как я накрашена,постоянно просил то эту юбку одеть,то ту(видите ли я ему в ней больше нравилась),и проблемы с эрекцией были)))наверное этих фетешистов-импотентов заводит белье и бирюльки-висюльки,а не женское тело)
Наоборот нормальные мужчины (а не ***) любят, когда девушка прикрыта, чтобы место для фантазии оставалось, а когда голая или слишком открыто (мини, из под которой булки выглядывают, прозрачная блузка, стринги) - то неинтересно.
Мда..у первого явно какие-то проблемы, раз ему такая "стимуляция" нужна...а второй - нормальный мужик...че паришься...:) Любовь тут вообще не при чем...
нынешний ваш мужчина вам не подходит, раз ничего не замечает.. это очень неприятно.
А мой бывший всегда злился, когда я одевалась сексуально. А нынешний, наиборот, доволен по уши. Ну и кто из них меня больше любит? И у того и у другого проблем с эрекцией не было. ))))))
38 41 -хрен редьки не слаще)))попались два разнохарактерных мужика..и ччО