Вы покупаете вино в обычных продуктовых магазинах? Не боитесь подделки?
да, мы храбрые!
Только проверенные марки вина. Но чаще тащу из Дьюти Фри, так надежней.
Только в Москве продают Алазанской долины больше,чем ее производят.Искать неподдельное вино дело неблагодарное.Надо знать проверенные места и иметь хорошие деньги
Недавно купил прекрасное испанское сухое за 100 руб./бут. Вообще столовое вино не должно стоить больше 150 рублей. В Европе - 1,5-2 евро. Дороже только для настоящих ценителей.
Серьезные марки не покупаю. Столовые вина - да
не покупаю, у меня от этой дряни голова болить сразу
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
5, столовые полезные?
конечно полезные, если сухие
А есть кто-нибудь, кто в сухих белых винах разбирается? Мне нужно для свинины на сковороде, там идет где-то стакана полтора. Может подскажете, чтоб не отрава и не совсем дорогое.
а что делать если выпила паленый алкоголь ?
звонить в Клинику Маршака!
я серьезно спрашивала...
Сообщение было удалено
ну не знаю... если для готовки столовое вино еще туда-сюда, то для питья (я хоть и не настоящий ценитель;) предпочту все же вина географического наименования, случается, беру в обычных магазинах, проблем пока не было.
Оценить по достоинству трудно, на мой взгляд, именно выдержанные вина, сложный вкус у них, который надо понимать (я пока никак не могу, видимо, редко себе позволяю такое удовольствие)))
Какую цель преследовать.В магазине все по 35 портвейн по 35 рубликов-отменное бухло,ну а если 2 или лучше 3,да в одну харю?
Да, когда покупаю вино, в обычных магазинах. Мы не графья, чтобы пить элитное вино! Конечно, хотелось бы пить настоящее, хорошее, но оно и стоит ого-го, если, например, на день рождения покупать такое - это моей зарплаты не хватит! Конечно, не совсем бурду в пакетиках, но стараюсь выбрать приемлемое по цене и качеству. Был бы доход побольше, возможно и стала бы гурманкой-сомелье.
Сообщение было удалено
Инкерман белое п\сухое, всякая-разная Италия,Испания,Молдавия,Кипр пойдет. Тысячи их!)))
Сообщение было удалено
идентичный натуральному?
Сообщение было удалено
Угу, мерси за инфу!
Покупаю. Не всегда там подделка. Просто хранят вина там неправильно.