Гость
Статьи
Кто что думает о …

Кто что думает о ювинальной юстиции?

Встретилась с подругой из Израиля. Зашел вопрос об образовании, потом перешел об учебе, занятиях, и она рассказа пример из жизни, как ребенок свою родную мать грозился посадить в тюрьму, если она будет заставлять делать уроки. Ситуация банальная: девочка-12 лет приходит домой, мать спрашивает как у тебя учеба и просит показать отметки. Дочь огрызается, мама вывалила рюкзаг, увидела, что отметки плохие ( у них там по 100 системе все идет, на наши балы что то вроде двойки) и не разрешила гулять, пока дочь не сядет и не выучит предметы. Родная дочь рвалась позвонить в полицию, что ущемляют ее права и кричала, что ее, т.е. родную мать-посадит.Женщина отдала ей трубку и сказала: звони, сади, но только больше я никогда не возьму тебя назад из приюта или приемной семьи. Дочь разрыдалась и пошла делать уроки. Такой пример.
С таким успехом можно и всех пересадить:) Что это за маразмы? Кто такое придумал? Хочу узнать мнения.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

ЮЮ не для нашей страны

Гость

ювЕнальной. Только значение вы попутали.

История байка. В Израиле надо крепкие доказательства иметь против родителей, что бы лишить их прав, как и в Европе (Германия, Франция). Это в США и Канаде детей достаточно быстро выдергивают, но за окрик и "ущемленные права" никто ничего делать не будет, так что хватит тут легенды разводить.

Гость

Кстати родителей даже из явно неблагополучных семей не сажают как правило, а дают условный срок и облигаторные занятия с психологами.

Гость

я думаю, что достали уже эти пугалки. Это просто отдельный суд для несовершеннолетних.

Гость

Mлять, теперь на собственных детях злость не сорвешь

Зачем они тогда вообще нужны?

Белка домашняя

Подруга (живет в Германии)шлепнула дочь в магазине,тк та раскидала с полок игрушки и отказалась их поставить обратно (ей тогда 7 лет было). На выходе ее остановил полицейский, заявил, что ему сообщили, что она ударила дочь,и это надо расследовать.Дочка сама испугалась этой ситуации, да и чувствовала, что была неправа, и на все вопросы полицейского твердила, что мама ее не шлепала. Их благополучно отпустили. Иногда вижу в той же Германии, как себя ведут некоторые детки, думаю, что хорошая порка им бы не помешала.

Гость

Сообщение было удалено

в любой системе есть минусы и плюсы

зато, если бы ваша подруга избивала свою дочь, у нее была бы защита

Гость
Белка домашняя

Сообщение было удалено

Да, руки распускать в цивилизованых странах нельзя, даже на собственных детей, куда катиться мир, зачем вообще рожать если лупить нельзя.

Моника

Думаю, что это очередная провокация рептилоидов. Вроде перестройки, после которой жить стали хуже почти все входящие в СССР государства. Делается, чтобы славяне не плодились, а плодились чурки всех мастей. Они тупые, стравил их между собой - они и перебили друг друга, они думать не будут, как славяне.

Гость
Белка домашняя

Сообщение было удалено

бедняжке детку избивать не дали, прям слезу смахнула

Хреногубка

Автор, пример некорректный. Вот если б маму действительно посадили за то, что уроки делать заставляла - можно было бы говорить о прецеденте. А тут дочка просто грозилась, явно сама не зная своих прав и прав мамы. И что? Вот как-то одна девочка писала, что хотела шлепнуть пятилетнего сына - а он бегал и кричал что в милицию позвонит))) Там же тоже не идиоты сидят - ничего маме бы не было даже если дочка позвонила бы.

Моника

http://negani.com/photo/44-strannye-roditeli-u-yetix-detej.h​tml

вот на таких родителей и нужна ювенальная юстиции, но это явно не россия, так что оставьте ее Америке.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

сергей

назревает вопрос.как воспитывают детей те кто придумывает такие идиотские законы?

Компромат для ювиналки. Три ХА!

https://www.youtube.com/watch?v=gfh2LEb_U6Y

https://www.youtube.com/watch?v=Bnr82HLfBSg

Форум: Развлечения
Всего: 48 630 тем
Новые темы за все время: 38 626 тем
Популярные темы за все время: 17 633 темы