Недавно познакомилась в своей компании с парнем. На наших дружеских посиделках он был в первый раз. Многим он сразу понравился. Общительный, интересный, полмира объездил. Сразу влился в разговор, начал байки травить, истории рассказывать. И представьте теперь, как у всех округлились глаза, когда он начал рассуждать: Женщины сейчас тупые и примитивные существа. Разговаривать с ними невозможно, они и двух слов связать не могут. Все их интересы сводятся к шмоткам, косметике и обсуждению внешности других баб. Главная цель у всех подцепить богатенького старика, забеременеть от него и женить на себе. Работа и учеба женщинам нужна для галочки. О расширении кругозора они и не подозревают. Я была в шоке от его рассуждений. Даже не думала, что такие "экземпляры" еще встречаются.
Такие встречаются и среди женщин.
Что дальше?
А что собственно вас удивило? У него после многих путешествий сложилось определённое мнение о некоторых женщинах или с которыми ему приходилось больше всего сталкиваться. Таких полно,особенно в наше время.
Вполне возможно он уже циник,а женщины его разочаровали.Или просто надоели,вешались на него,раз он так всем нравится.
Сообщение было удалено
Да, есть, нарное, такой фифект - не зная, кто што, читала Чувака, Мишеля и грызла подушку в досаде, вместив весь мужеский пол в эти, скажем так, симпатишные форумские ники) - што, впрочем, понятна - птицы они яркие и щебечут относительно других громка... А затем, устав бояться, присмарелась к другим персонажам - и вывела... што боялась я зазря... есть атличные, на мой вкус, мужчины, и здесь в том числе - на вумане). И Чувак с Мишелем прекратили цеплять, терь вот читаю текст их авторства - улыбаюсь).
А наш "герой", глав герой обсуждаемый темы - мальчик - и, значит, посильнее меня буит) - пока он устанет бояться - многа времени пройдёт...
Ну он прав... и во многом... увы...
а я не в шоке от его рассуждений. у меня два брата и оба солидарны в своем мнении о том, что ныне у девиц вместо глаз - калькулятор. сама вижу множество тому примеров.
полностью с ним согласна)
Давайте рассуждать логически.
Мы прекрасно знаем, что не все женщины такие, какими их описал этот "циник". Тогда откуда у него сложилось такое мнение - спросите вы. Всё просто. Парень выбирал и выбирает исключительно супер-пупер красоток (раз много путешествует - наверное может себе позволить ухаживать за такой). А, как известно, такие красотки умом не отличаются. Ещё вариант: что знакомится он с такими в клубах - там тоже неправильный "контингент" девушек. Из этого следует, что зацепить его из вашей компании сможет только очередная красотка, о которой он также в очередной раз будет говорить. Представления о женщинах у него поменяются с возрастом. Начнёт взрослеть - начнёт обращать внимание на характер и другие вещи, нежели внешность. Вот тогда и пройдут эти байки про женщин.
Ну и что он неправильно сказал? Хотя, тоже дурак конечно. Какой смысл дурам говорить, что они дуры? Никакого. Умнее от этого не станут.
Таких экземпляров,как у автора-полно. Удручает(((
Сообщение было удалено
Если девушка хороша собой и ухаживает за собой это вовсе не означает, что у нее в голове ветер свищет. Очень забавно, когда в первый раз о тебе судят по внешности, а потом, как коснется, делают огромные удивленные глаза) В универе сплошь и рядом подобное видела. Я - блондинка, стройная, высокая, весьма хорошего о себе мнения, ну сами понимаете, что обо мне думали некоторые.. естественно что дура или глуповатая как минимум. Видели бы вы глаза этих людей, когда я единственная на нашем курсе сдала высшую математику на отлично)) Гыы. Вот прикольно было на их рожи смотреть, особенно учитывая тот факт, что многие из них этот предмет и вовсе завалило))))
Не судите по внешности, это так глупо)
10
Они подумали что ты преподу дала , вот и всё, так что не воображай о себе много.
По теме- парень прав, а что автора шокировало? Высказал своё мнение, у нас демократия.
Сообщение было удалено
ты тоже ***?
Сообщение было удалено
эта оскорбление по половому признаку и типо как статья
Сообщение было удалено
ну и дура еще и лыбится .вот ***
автор вы бы ему достойно ответили про тупое мужичье ,которое всегда было есть и будет к сожалению.
В чём оскорбление? Не поняла. Он так видит мир и женщин. Статью ещё какую-то приписали. Вы из Америки наверное?
Ну соберите всех женщин мира и в суд на него подайте. Этим ещё раз его теорию подтвердите.
Сообщение было удалено
действительно че эта я.вас на улице тупым гамном назовут вы только обрадуетесь.надо же как в россии баб выдресировали.вас там бьют регулярно?прям толерантность так и прет)ну ну.
девушка, если вы так будете бурно реагировать на то, кто что сказал, вы до пенсии не доживёте :) Лехче относитесь к словам других людей :)
Я так понимаю, что только благодаря своему шоку вы язык в одно место засунули и всё это ему не высказали? :) И пришли сюда на других злость сорвать? :) Ну-ну!
Сообщение было удалено
А я с ним согласна! Молодец мужик, правильно девушек раскусил
Сообщение было удалено
Ты этот форум почитай,тут таких полно (:
А мне мужики тупыми кажутся,с комплексами и вообще ужасные люди,но им я не говорю
Сообщение было удалено
Вот если бы он тебя персонально дурой назвал, это было бы оскорбление. Но статьи за это нет, не надейся. Даже штрафа нет.
Сообщение было удалено
Да мы не судим. У нас на работе тоже вот такая блондинка как вы была. Только в отличие от вас диплом у неё по высшей математике красный! Вот где балбеска была.
Сообщение было удалено
По большому счету, он прав, женщины и правда сейчас резко поглупели, единицы адекватных. Грустно((
причем, как правило, чем больше высших образований, тем не умнее женщины делаются (
26 Ха, подрабатываю дипломами и курсачами на заказ - уж я-то знаю, как никто, цену этим многочисленным образованиям((((
Здраво мужик рассуждает. Большинство баб такие.
Сообщение было удалено
я то тут при чем7я не автор
Сообщение было удалено
я не автор!а оскорбление по половому признаку.читаем уголовный кодекс.
Сообщение было удалено
а мужики святые.все как всегда
Сообщение было удалено
обоснуй
Сообщение было удалено
и ты одна умная.
я такая тупая, ужос, влюбилась в гриба и не знаю, что с этим делать
http://www.youtube.com/watch?v=7_Ezmr8PGa0&feature=related
ерунда.женщины есть и тупые и умные также как и мужчины есть и нормальные, а есть и гандоны
" Я - блондинка, стройная, высокая, весьма хорошего о себе мнения, ну сами понимаете, что обо мне думали некоторые.. естественно что дура или глуповатая как минимум. Видели бы вы глаза этих людей, когда я единственная на нашем курсе сдала высшую математику на отлично)) Гыы. Вот прикольно было на их рожи смотреть, особенно учитывая тот факт, что многие из них этот предмет и вовсе завалило))))"
Вот-вот, и я сдала на отлично! Тоже единственная. И препод у нас - женщина. Так что и дать-то не кому было.
А женщины в нашей стране просто отличные!
Опять двадцать пять. Можно только посочувствовать этому молодому человеку в том, что он окружает себя такими женщинами. Это раньше было всё регламентировано (в детстве или при советской власти, выбирайте) - с этими дружи, с этими не дружи. А сейчас у нас свобода выбора, так что получается, он сам себе таких выбирает. Может не умеет нормальных из толпы выделять, а может специально ищет таких тупых, на их фоне можно и за Эйнштейна сойти. В любом случае - сам дурак получается
ну значит, он с такими встречался.
искал с ними общения.
красавицы - все очень недалекие, потому что им не нужно прилагать старания, чтобы зацепить мужика, они сами к ним пристают и дарят шмотки, автомобили и украшения.
но если он такой эстет, то пусть понимает это и терпит.
А я нежным голоском спросила бы такого кекса(предварительно сдулав глупую мордашку а ля Мерлин Монро) это поэтому ты геееей?( с придыханием так).
Сообщение было удалено
этому парнише нет причин не верить :))))
Сообщение было удалено
ыыы *** ...
совершенно пустая попытка наебать
Очень интересных , разносторонних , увлекающихся людей и очень умных - несколько больше среди мужчин . Это факт . Объясняется просто - природа генетически нацелила мужчину на изучение и покорение внешнего мира , а женщину - на рождение , уход и воспитание потомства в раннем возрасте и на обустройство и поддержание жизнедеятельности ячейки социума ( племени , протосемьи ) и . Тестостерон придаёт мужчинам дух исследования и завоевания всего нового , первооткрывательства и путешествий , эстроген концентрирует женщин на малом мирке детей и семьи . Cоответственно , мышление и интеллект у мужчин и женщин формировались и формируются по-разному . Конечно , бывают редкие исключения , конечно , современная цивилизация даёт женщинам больше возможностей для разнообразия жизненной стратегии , но глубинные инстинкты пока остаются прежними и оказывают своё влияние .
ну и что здесь такого... разве это не правда? ведь это горькая правда. большинство баб сейчас именно такие, особенно те что помоложе. Не все, конечно, слава богу, но много хватает
Согласен с парнем! ума вам не занимать...
Много эстрогена √ плодовитая самка! Но глупая, потому что мало ╚гормона ума╩