Гость
Статьи
Почему в Москве жить …

Почему в Москве жить хорошо?

Вопрос в теме. Почему в город так все рвутся? Понятно что работы больше, чем в провинции. А ещё почему? неужели работа- единственная причина? Сама не москвичка, если что))

Шкатулка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?

Кто бы знал, как же я хочу жить в маленьком тихом зеленом городе на берегу реки. Пусть это будет не совсем новый дом,но с крепкими толстыми стенами.

+1000000000

Я тоже хочу уже уехать из Москвы, моя Москва теряет свой облик, сносят старые дома, строят каких-то динозваров из стекла и бетона

Триш

В Волгограде жара другая. Воздух другой. Сын говорит, что несмотря на жару ты не потеешь тем липким противным потом, как в Москве. А бизнес там оказывается идет легче.

Гость
хм

Сообщение было удалено

Если я не ***** стоит ли мне ехать в Европу, или осесть в Москве?

Alina
Зубная фея

Сообщение было удалено

точно так оно и есть! мой сын вот так и сделал только я все не пойму почему ведь в Москве хорошо зарабатывал, разве что зимой мёрз, мы с юга не привычные к морозам.

Alina
Шкатулка

Сообщение было удалено

Игорян похоже вообще просто шутник

Alina
Andystar

Сообщение было удалено

это точно особо не рвитесь. жильё дорогое если снимать. сын три года снимал квартиру в Москве, а потом уехал в Европу и там уже живет больше 5 лет , обратно не хочет. Когда я ему говорила , что там за границей ты будешь вторым сортом, он отвечал : можно подумать я в Москве первым сортом . Да и холодно в Москве зимой .

Гость
FDA

Сообщение было удалено

А еще писать так, как здесь на форуме: "А ну,Замкадыши, заткнитесь и идите жрать пиво, самогон и курить косяки".

Гость
Игорян

Сообщение было удалено

Бредим?

Гость

Москва!!! - есть Москва! Город сказка, город мечта. Все супер - образование, медицина, театры, работа, зарплата, чистота.

Гость
Игорян

Сообщение было удалено

Самая чистая экология?????? вы серьезно?

фашист

[quote="Шкатулка"]Вопрос в теме. Почему в город так все рвутся? Понятно что работы больше, чем в провинции. А ещё почему? неужели работа- единственная причина? Сама не москвичка, если что))[/quot]Москва для Москвичей!!!!Остальных гнать каленым нацыстским крестом в ***!!!!

Скорбящий
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что на Кубани население украинское,до революции Кубань была украинской землёй,там люди вольные,свободные и естественно что вас как дочь военного и вашего отца,давайте угадаю велико имперского шовиниста не любят

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Слава богу что есть ещё такие люди как Вы

Форум: Развлечения
Всего: 47 380 тем
Новые темы за все время: 37 524 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем