Да,я понимаю, что со стороны они могут казаться хорошими,а на самом деле все у них может быть не так безоблачно. Но вот Вы знаете тех, у которых хотя бы со стороны все хорошо?Честно скажу, я НИ ОДНОЙ …
нет, знаю более менее хорошие, относительно хорошие, но чтобы совсем счастливые нет, всегда чего то не хватает в этих семьях.
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня подруга очень близкая была. Я из их дома не вылазила (они очень гостеприимные были). Думала что их семья образец счастья. И только через два года узнала, что муж её регулярно избивает и детей тоже.
Счастливых не знаю, понятие счастья слишком индивидуально,но знаю семьи-созидателей и семьи -разрушителей. Вот где созидатели там и счастье и дом -полная чаша, и дети ухожены, и муж как верный пес.А разрушители-ну тут уж понятно.
Мои соседи,играем вместе на гитаре,песни поем,правда оне баварзы,по-моему психи!
Я знаю хорошие счастливые семьи) Например, у нас она такая)
А добились мы этого не просто с помощью собственных усилии. Я прочитывала статьи подобные этой https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/sovety-semeinogo-psyxologa/
А потом записалась на приём к психологу. И сейчас у нас просто идеальная семья)
Тоже не встречались, к сожалению. Но я верю, что такие семьи где то есть.