Здравствуйте, дорогие фомурчане! ) Хочу узнать, были ли у вас случаи, когда вы видели в метро человека, которого бы вспоминали еще долго? Хочу вот поделиться с вами. Месяц назад ехала в метро(Санкт-Петербург), зашла и встала в угол, слушаю плеер, посмотрела на парнишку, а он смотрит на против себя, не отрывая глаз, я тоже взглянула на предмет его любопытства...и засмотрелась...Сидела девушка, обычная на вид, но лицо.. Губы пухлые, глаза (ярко подведены подводкой и тенями), брови правильной формы, волосы распущенные и чуть ниже плеч, видно что уложены феном..Она была как из журнала...Сидела, смотрела в сторону, слушала плеер. Но я никак не могла оторвать от нее взгляд и странное чувство у меня, на зависть не похоже, часто пытаюсь ее увидеть еще хоть один раз! Встречались ли вам запоминающиеся попутчики?
Да. Было так же. И тоже девушка. Она шла по улице, а я стояла у магазина. Все обращали на неё внимание, и женщины и тем более мужчины. Ноги длинные идеальной формы (она была в шортиках коротких), волосы шоколад, до попы, наверно вытянуты утюгом. Худенькая, лицо просто идеально (пухлые губы, огромные глаза, маленький нос), красивый макияж. Короче этакая кукла.
я ехала в институт,и напротив сидела женщина,лет 33,просто копия Анджелины Джоли,без преувеличения!!Я смотрела на нее,думала даже автографы взять.
Я видела несколько раз интересных женщин. Одной около 30, брюнетка, скромная, но элегантная, просто неземной красоты, необыкновенно одухотворенное лицо.
Другая - один-в-один дева Мария с иконы, такая же прическа, черты лица.
А третья запомнившаяся имела шикарные вьющиеся рыжие волосы и оранжевые глаза, причем, непохоже, что это линзы, может, такой оттенок карего? Но выглядело очень эффектно.
Да, было раз много лет назад. В моду входило шрамирование. Едем в метро с подругой. Напротив сидит девушка с парнем. У нее оба предплечья от запястья до локтя в специально сделанных шрамах. Они были в виде узоров, как на морозном окне, вские завитушечки-кренделечки. Вагон был пустой, только мы. И оторвать взгляд от ее рук было невозможно, хоть и неудобно, конечно, было так откровенно пялиться. Но делая с собой такое она должна была, я думаю, предполагать, что на нее будут пялиться. Блин, до сих пор вспоминаю эти руки.
Еще вспомнила. Как-то захожу в вагон, а там целый ряд монастырских послушниц-католичек в своей униформе, все очень молоденькие девчоночки. И весь остальной вагон на них пялится. До того необычное зрелище было.
5, две монашки в магазин пришли : дайте , пожалуйста, две сосиски, другая монашка говорит подруге: возьми три - одну съедим.
Мулатку в метро видел. Фигурка точеная. Наши тетки отдыхают.
Бывает иногда. Недавний случай-женщине на вид лет 40, не красавица и далеко не моложаво выглядит, но настолько гармонично смотриться, макияж, прическа, одежда, осанка, манеры, поворот головы, жесты, походка, настолько все изящно, аристократично, что народ шеи на нее сворачивал.
Пару лет назад видела человека, которого запомнила на всю жизнь. В углу стояло существо непонятного пола и возраста в пуховике начала 90-х. Не бомж, т. к. одежда была чистая и от него не воняло. Прикол в том что этот человек всю дорогу не двигаясь стоял лицом в угол, а когда выходил шел боком, чтобы не было видно лица. Я так и не поняла, сумасшедший это был или просто лицо искалечено. Смотрелось жутко.
Ну и любимый персонаж с фишек встречался - "тетка" в мини шириной в пояс и колготках в сеточку. Но это чудо многие видели, в инете полно фотографий.
Сообщение было удалено
этих кукол пол страны
А мне реально раз пять разные знакомые люди говорили, что я на Деву Марию похожа) Раньше не знала даже, как реагировать. Сейчас думаю, что наверное это хорошо)
А вообще красоток у нас действительно очень много - и на лицо, и на фигуру. Я хоть и стандартной ориентации, но заглядываюсь)
12, да, в метро
я видела в Москве тетку с жопой 110 и талией 55 (на глаз) до сих пор забыть не могу!
Сообщение было удалено
Никогда не видела таких красивых
Сообщение было удалено
тоже вспомнилось, монашка ехала в метро и везла с собой сумку, из которой всю дорогу доставалаеду и ела: огурцы, яйца, хлеб-полный комплект в общем.
еще помню один товарищ йогурт ел ложкой прямо..но тот по виду детдомовский был
Такая интересная тема, эти люди-будто персонажи художественного рассказа)
Обожаю метро и разглыдвать в нём попутчиков
Ты ***, ты ее хочеш.
Сообщение было удалено
А ты иди в школу русский язык учить, а не про *** рассуждать.
А мы, как-то, Новодворскую видели в электричке.Тоже долго смотрели,хотели автограф взять,да не смогли).