Вопрос собственно в теме. Или не нужно? или надо вызывать психушку? И надо ли его держать, чтобы не убежал, пока они приедут?
Да! И держать надо за член!
подбежать и отсосать
Если он внешне ничего, то сама хватай и пользуй!
Автор, конечно, вызовите. У милиционеров такие однообразные трудовые будни, так хоть посмеются.
Сообщение было удалено
Не, он мог от дерева заразиться какой-нибудь дрянью.
эксгибиционист, а не икс.
а вы уверены что это эксгибиционист был, а не просто дяденька со слабым мочевым пузырем?))))
Сообщение было удалено
))))))
+1000
нужно закричать и бежать)
показать на него пальцем и громко засмеяться
пока милиция приедет - он убежит.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Нет. Но вот когда увидите игрекгибициониста, тогда да, вызывайте милицию.
Сообщение было удалено
Икс. Мистер Икс. :)
Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня,
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске - судьба моя.
А я игрекбиционист.
Сообщение было удалено
Тьху блин, опередили с хохмой. Тогда я дезавуирую свое заявление. Я не игрек.
Сообщение было удалено
Не переживай, можно стать альфагибиционистом, например))
вспомнился старый бородатый анекдот...надо подумать, есть ли дома яйца)))
А почему икс? Типа вы его не знаете???
Сообщение было удалено
А почему икс? Типа вы его не знаете???
надо экс-гибициониста, то есть бывшего ))
Меня как то такой идиот до смерти напугал,я шла на занятие по англ. яз.,а он выпрыгнул из-за угла со словами "не желаешь?"...***...
Сообщение было удалено
Маленькая была...
Сообщение было удалено
Если у него на *ую черная полумаска - то все правильно, ИКСгибиционист.
Сообщение было удалено
во-первых, Эгсбиционист
во-вторых, он получает удовольствие от того, что на него смотрят. Подбегать и тем более сосать ненадо
Не заценит ..((((
Сообщение было удалено
Автор, а может вы - маньячка ? Всех писающих у дерева дядек хватаете за член и завете милицию ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему нравится реакция испуга. Увидит дамочку с испуганным лицом и сразу кончает. А если засмеетесь, или шутку какую кинете, он убежит. Правда есть такие, которые могут за руку схваить.
Я так однажды шла к метро, через небольшую полянку (во дворах), и увидела, как мужик у дерева...сам себя...вот я испугалась!! (мне лет 20 было). Он меня заметил вроде, а я как деранула оттуда...не знаю, эксгибиционист он, или просто пьяный удовлетворялся у дерева...но я тогда долго под впечатлением ходила..)))
А я из автобуса видела, как в машине в соседнем ряду за рулем парень ехал без штанов и сам себя наглаживал. Причем стекла в машине были не тонированные, т.е. из соседних транспортных средств с посадкой повыше все желающие могли любоваться его органом.
Шли мы на сборах спортивной командой. А тут дядька плашик открыл нараспашку, все девки завызжали, а пацаны стали и давай палцем показывать и ржать что пиписька маленькая.В конце концой все девочки тоже начали смеяться. Закончилось что дядька заплакал и убежал)))
Сообщение было удалено
Хорошие дети, нечего сказать, довели мужика до слез!!!!
Вот оно, современное воспитание!
Тоже шли по улице с приятельницей навстречу мужик,а свиду довольно приличный и почти поровнявшись с нами штаны снял,а у него такой большой оказался (мне даже показалось,что больше 20 см),я с тех пор ещё длиньше и толще ни одного не повидала.
Автор, если вы попрете на него с воплями: Давай познакомимся мужик! Или Дай подержать! Он сразу ретируются. Потому что это больные люди и они рассчитывают на страх именно он приносит им удовлетворение вместе с показом. А все обратное этому наоборот.