Горим уже не первую неделю. Что будет дальше? Что будет в следующем году? Станут ли снижаться цены на недвижимость при повторении пожаров в следующем году? Хватит ли нам воздуха от оставшихся деревьев, если такое повториться в 2011 году? Что станет с флорой и фауной? Вчера была в лесу. Стрекозы падают на лету и умирают - им нечего есть. Потому что комаров в лесу больше нет. Люди умирают, астматики задыхаются. Пожары - неужели их и правда нельзя потушить??????
Да уже вроде почти все потушили и говорим не неделю,а уже намного больше
ужас.. такое ощущение, что в России идет глобальная чистка..
Что-что - конец всему близок...
угу, в лесу комаров нет, а дома у меня дофига.
автор, успокойте ваши нервы, если бы горели не мы, а один ямало-ненецкий автономный округ, или урал, или сибирь, то вряд ли сми подняли бы такую шумиху. а поскольку задымило МОСКВУ - о Боже!!!- все разом сошли с ума и ожидают конца света.
пы сы а в моем городе смог пока не разошелся, но, об этом не трубят, в отличии от столицы.
2, в других странах тоже не намного лучше. Это вас успокаивает?
это катаклизм из-за жаркой погоды и он скоро пройдет! уже все потушили почти. все будет хорошо!
В восьмидесятых горел Комсомольск-на-Амуре, вы что-то об этом знаете? Прально, нет, это ж не МАЦква. В 52 на Урале от жары облетеля вся листва и гусеницы спускались с деревьев на траву в поисках еды. Ниче, пережили.
Автор, от наркоты, пьянства, шальной езды умирает гораздо больше людей, чем от перегрева, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Ну да, а Пакистан и Китай зацепило чисто случайно. Молчу уж про америкосов, у которых что ни год - то торнадо.
Меня лично смущают только Брянские леса и сообщения, что радиация легко накроет и Москву и область. А то что прикрыли сайт Рослесхоза, где была карта пожаров... говорит о многом. Одни только зеленые кричат об этом, остальные помалкивают.
мдааа,пажары уже почти все потушили.смог развеялся..но истерички несдаются.что будет дальше?(С)дальше будет жизнь,автор.но вы ее увидите из палаты!
Сообщение было удалено
тема называется "пожары в РОССИИ" (а не в Москве) если чо
обещали торфянники заболотить чтобы не горели, комары вернутся )