Захотелось создать позитивную ветку, а то все на форуме о депрессиях,изменах,несчастьях. Буда рада всем кто поддержит тему. Кому нечего сказать по теме проходите мимо, не надо омрачнять тему. В каким …
идем гуляем с любимым ,кушаем мороженное и так хорошо на душе,он рядом и ничего не надо)
а еще счастье наступает ,когда сессия полностью закрыта)))
52 не нужно отчаиваться!! поверь у меня такое же состояние было...это этап в жизни ,который нужно пройти с высоко поднятой головой!!!нужно стремиться к счастью , а не сидеть на месте!! и все получиться!!
А я счастлива, что родила долгожданную дочурку. Когда этот крошечный комочек тебе улыбается, искренне - это для меня сейчас настоящее счастье
Ну сегодня например была счастлива пока ехала на работу. Едешь, рассвет ещё только только намечается, сыро, прохладно, туман местами. Дорога проходит по маленьким улицам и кроны деревьев с противоположных сторон практически сплетаются. Едешь значит, глазеешь на соседские дома и пытаешься угадать характер хозяев по их дому. Птички поют.... эээх.
А на работе тишина, запах кофе, народу рано утром мало, а то и вовсе никого нет. Счастлива когда бумаги для утренней планёрки собираю,особенно когда и так понятно что никто никуда не влип, по всем срокам успели и никто нигде не нагадил.
Ща вот жую шоколадку и кайфую.
Я безумно счастлива, когда беременна!!!!
Я счастлива, когда воодушевлена чем-то, когда на улице плохая погода, а мы с мужем дома под уютным пледом смотрим интересный фильм и пьем чай с печеньем, когда мы с подругой встречаемся, говорим по душам, выпиваем вина и выкуриваем пару сигарет, когда я знаю, что хорошо выгляжу, когда еду в маршрутке и смотрю в окошко, когда слушаю красивую музыку, когда покупаю себе что-то из одежды, косметики, когда бываю в новых местах, когда читаю что-то интересное, когда ко мне на животик ложится кошка и мурчит, вообще мне кажется, что счастье - это когда сразу несколько приятных моментов (например любимый человек + вкусная еда или когда ты комфортно лежишь + смотришь или читаешь что-то интересное).
А вообще отличная ветка - спасибо Автору!!
когда ночью он меня сгребает в охапку и что-то бормочет сквозь сон, когда лежу на солнышке с любимыми подругами и болтаю не о чем, когда прикалываюсь и ржу с мамой, когда на работе все получается как сейчас - вот сижу чай пью,слушаю в колонках джаз, смотрю в окошко - красота.
у меня нет ни одного повода чтоб не улыбаться))
счастлива осенью когда ливень за окном, а ты сидишь на балконе в кресле под пледом, в руке шоколад горячий,параллельно болтаешь с мамой о пустяках- а в конце разговора она произносит "Люблю тебя, малышка" (хотя вроже из детского возраста я уже даааавненько выросла:). Счастлива, приезжая к родителям, обнимать папу- а он как в детстве поднимает меня на руки. Счастлива была сегодня под утро, когда брела по набережной после пробежки- солнышко,небо чуть розоватое, город просыпался- а я добрела до машины и внутри все пело "Счааааааастлива"...когда встречаешь подруг и друзей в аэропорте после их долгого отсутствия...
Спасибо за тему:)))Лишний раз вспомнить, что ты счастлива:)
Если я выспалась и хорошо себя чувствую. Если гуляю одна или с собачкой где-то на природе: в лесу, горах, на море. Если дождь, - в тёплом доме на диванчике смотрю телевизор или читаю. Если встречаюсь с любимыми людьми. Вкусный ужин с бокалом вина....Самое большее для меня счастье было рождение сына. Я им очень горжусь.
А для меня счастье-это отсутствие несчастий, и проблем. когда все так тихо-тихо, ровно, спокойно, без эмоций и каких-либо эмоциональный шевелений и потрясений...затишье...как в болотце)) и ты ничего никому не должна, над тобой ничего не висит....красота))...так редко бывает...раньше когда сессию сдам-было такое ощущение...)
Когда знаешь , что все ок у всех твоих ближних.
Когда едешь утром в машине на работу и поешь любимые песенки.
Когла приезжаешь вечером на дачу и видишь дитенка, который пришел ворота тебе открывать.
Еще вечером осенью или зимой одной стоять у окна на кухне , за окном холодно, снег или дождь. А ты в тепле и в руках бокальчик вина.
Когда внутри себя чувствуешь покой и умиротворение, зная, что сердце не трепещет от страха за что-то или кого-то.
ни в какие, люблю моменты отхода ко сну, засыпая чувствую блаженство.
Сообщение было удалено
а если вообще жить одной,взвоешь!
http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/
я счастлива, когда просыпаюсь утром.. кофе себе завариваю. Бываю счастлива, когда исполняются мои желания..большие и маленькие. И вот час назад испытала счастье.. поднялась на крышу повесить белье (у меня нет балкона), и увидела купол Собора Св. Петра. Постояла немного, прочувствовала момент... И подумала о том, что я, наверное, счастлива по большому счету. Хотя для полного полного счастья мне нехватает еще некоторых вещей (точнее, людей рядом). А так - все хорошо...
Сообщение было удалено
В Риме живете? Как туда уехали, поделитесь..И как живется? Мы бывали в качестве туристов - влюбились в город!
Счастлива, когда рядом с любимым человеком..особенно прижаться к нему, обняться крепко-крепко...
я счастлива очень часто, даже слезы наворачиваются, наверное, от сентиментальности.
когда обедаю в парке средь бела дня, а кругом скачут белки
когда иду по любимому городу, а он весь кипит-кишит людишками, туриками
когда смотрю на влюбленные парочки
когда знаю, что скоро куда-то поеду
когда я на море
когда ложусь спать
когда меня хвалят
когда я кому-то помогаю
когда вечером иду в метро, а там поют или играют музыканты
когда иду по мосту и теплый ветер в лицо
когда побываю на интересном спектакле, концерте, в кино
когда меня любят и я люблю - тоже (но сейчас я одна)
когда стою в пробке на троицком мосту, а золотой шпиль петропавловки горит огнем и 2 колонны виднеются за ним, и я говорю "привет, Петербург"
когда сильная гроза
когда вспоминаю, как мне в жизни повезло и сколько мне дал бог
когда приез жаю домой к родным
когда могу посидеть с бабушкой, поболтать о девичьем
когда еду на своей машинке по трассе, и впереди несколько сотен или тысяч км пути
когда просто катаюсь по ночному городу, а если пассажиром, то люблю открыть окно, высунуть язык, закрыть глаза и так ехать, как собачки))
когда снег идет хлопьями
когда осень и все деревья золотые и воздух утром звенит
когда иду по лондону, и запахи сменяют друг друга
когда приезжаю в лондон, выхожу из метро/вокзала, стою на углу, смотрю на это все и думаю: боже, как я счастлива!
аааааааааа, мне пора! счастья всем!здесь и сейчас!
Сообщение было удалено
Да, я в Риме. Когда я впервые приехала сюда как туристка несколько лет назад (в 1996), я поняла, что это - абсолютно мой город. Влюбилась с первого взгляда, прям как в мужчину )) И в несколько последующих лет жила с надеждой когда-нибудь вернуться.
Я занималась исследованиями итальянской музыки (я - музыкант, итал. язык выучила давно). И для сбора материала приезжала в Италию. Вот так и осталась здесь, живу уже несколько лет.
Живется здесь хорошо ( хотя и здесь есть свои проблемы, впрочем, как и везде).
а я была счастлива сегодня, когда танцевала медленный танец с человеком, который нравится мне уже целых два года... уже три часа прошло с того момента, до сих пр не отпускает...ощущение...