Гость
Статьи
подскажите пожалуйсто …

подскажите пожалуйсто дело касается образования=)

на следующий год я собираюсь поступать в оренбургский или орский педагогический институт...но по некоторым причинам я не могу ни в Оренбурге ни в Орске проживать....но мне сказали что есть заочное обучение....можете мне объяснить как это????

иришка
6 ответов
Последний — Перейти

***, в педагогический. Автор, вы бы сначала с запятыми разобрались, прежде чем учиться других людей учить.

Свекровь

Вы учитесь сами по учебникам, которые вам в ВУЗе рекомендуют. Присылают по почте или интернету контрольные, вы отсылаете обратно готовые. 2 раза в год ездите в тот город на экзамены (обычно 2-3 недели). Во время сессии вам читают лекции по ускоренному курсу, отвечают на ваши вопросы, проходят консультации по предметам. Сдаете экзамены - и домой. Итак 6 лет.

Гость

Я думаю, что у автора все обернеся намного быстрее, чем 6 лет.

Гость

тьфу, а я прочла "касается обрезания" - заинтересовалась! :)))

Гость

о Господь...автор,вы не знаете,что такое заочное образование????я впервые такое слышу,если честно

...ну ладно

первая сессия установочная,1,5 недели оринтировочно-ходите на занятия полторы недели ,коспектируете,вам дают задания до следующей сессии, едете домой,работаете,дома делаете задания,высылаете в универ,через пару месяцев сессия,приезжаете в универ,живете в общаге,ходите на занятия,сдаете зачеты по тому,что изучали дома,экзмены,параллельно вам начитывают новый метериал,который вы на след сессию сдавать будете,отстрелялись -домой,спустя полгода новая сессия

примерно так

Гость

Вы действительно на полном серьезе такие вопросы задаете? Значит, по интернету шастать вы умеете, а что такое заочка не знаете?

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем