Как вам понравился или не понравился этот фильм? Прошу не смешивать личную любовь или неприязнь к Анжелине Джоли, как к человеку, с объективным мнением о фильме и её актёрской игре.
поверхностное и примитивное кино, утверждающее,что КГБ и коммунисты зло )
спиномозговичек знатный. Этакая миссия невыполнима с Джоли. Если закрыть глаза на примитивное изображение русских в фильме и произношение по-русски Джоли (а мне пришлось смотреть в в оригинале, реально смешно она говорит по-русски) и технические ляпы (одно открытие президетского бункера соединением трех проводков чего стОит), то мне понравилось. Спецэффекты и съемка классные.
Ну, какое это кино..Пол фильма она там прыгает то с машины, то с моста, то еще куда то, чуть ли не крылья у нее. Совершенная фантастика. Глупость несусветная. Уж если "Сумерки" для подростков, то это вообще для 10 летних детей..
Повеселило, как из Советских пионеров готовили шпионов. :)
фигня. только для любителей джоли, кроме ее трюков больше там смотреть нечего.
А распярили то по самое не хочу )))
Джоли прыгала хорошо и играла, но сам сюжет фильма ТУПОЙ))) Кол надо поставить сценаристу)) а так в прицнипе все равно посмотрели, не скучно было
Особо опасен намного лучше был по сюжетной линии
мне кажется если бы там не Джоли играла, вообще бы заплевали фильм, только на нее посмотреть и можно)) мне кажется она этот сценарий взяла по незнанию русских совсем))
реклама была мощной))) а оказалось - бред сивой кобылы
Я скопирую собственный пост:
Абсолютно идиотский фильм! Поверить в то, что анорексичная тетка-доходяга в костюме нулевого размера, висящего на ней мешком, легким движением руки-ноги укладывает мужиков превосходящих ее в размере в три раза невозможно. Также как и в то, что с помощью ножки от стола и пары бутылок моющего средства можно положить 15 человек спецназа, что падая с крыши на крышу не ломется ни одна кость, что можно остановить легким движением руки 40-килограммовой тетеньки мотоцикл на все ходу, а самое главное, что супер-пупер-мега-крутого агента всему этому научили еще во младенчестве, лет до 10. Совсем зрителя за дурака держат.
80 процентов времени на экране тоскливые убегалки-догонялки. Анжелина как всегда переигрывает. Парики дешевые. Шрайбер хорош.
Особенно повеселили пионерчики целующие кольцо в виде звездочки -бреееееееед!
Полностью бредовый фильм в духе всех фильмов с учатием Анжелины Джоли.