Гость
Статьи
Что стоит за феноменом …

Что стоит за феноменом НЛО?

Вы вообще верите в это дело?
Мой дядя двинутый, говорит, что это "люди из космоса" создали христианство и другие крупнейшие религии. Дескать, контролировать нас хотят. А Иисус - это, типа, парень, которого они обработали в утробе, наделив сверхспособностями, а затем подготовили его приход качественной пропагандой.
Вопрос: люди КАКОГО склада верят в НЛО? Как они вообще мирятся с такой мыслью? Они не испытывают неловкости?
В то же время - что стоит за наблюдениями шаров, тарелок, треугольников в небе?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мимимими

шары тарелки и треугольнки - это посланцы другиъх измерений..

Гость
Мимимими

Сообщение было удалено

Не, посланцы других измерений, это окружности, вилки и тетраэдры

Гость

Не видела, но отрицать того что мы одни во Вселенной глупо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, гы

Автор

Мы не одни во Вселенной, но автор написал брэд.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Обычно говорю так: ведь даже на одной Земле и то сколько жизней: птицы, млекопитающие, бактерии, рыбы - все по-разному живут, размножаются, питаются и прочее. Так почему люди отрицают другие формы жизни, которые нам не известны?

эт

один старый знакомый моих родителей утверждал, что его контролируют инопланетяне. он спал привязавшись к плите(чтоб не похитили) и носил на голове что-нибудь железное(чтоб не контролировали его сознание).вот так.

эт

Сообщение было удалено

"утверждал"...а сейчас как у него дела?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное таки похитили... инопланетяне в белых халатах

Медсестра Дятлова

Ну я верю. а чо? которые в белых халатах, я их видила

Да, после бойни ╧ 5 верю... Инопланетники там симпатишные, вытянутые стебли с глазом посреди ладони, людей они видят как запутавшихся в себе, средней длиной в 60-70 лет многоручек и многоножек, а всё потому што тральфамадорцы видят и прошлое, и будущее... от первого слова до последней... хм... здесь я затрудняюсь - потому как в отличие от них понятия не имею, какой знак окажется последним... У них 7 полов, или 6 - я не помню верно... Утверждают, што у людей их тоже немало, точно больше двух... Без пары сотен тысяч младенцев, не сумевших дожить до права посетить кино до 16 - воспроизводство человечества было б невозможно... И без регулярно убиваемых людей, оказывается, тоже... Такой вот странный, инопланетный, с поверхности ладони взгляд на половое и бесполовое размножение людей...

И про Иисуса там говорится... Как про человека, у которого была хорошая, славная, качественная для речений и проповедей родня... В лице бога... А не было б родни - кто б ему такому верил...

Йорик Сан

Сатана за ним стоит.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем