зачем наносить в глаза, в желудок, на раненную кожу вредные вещества? что это даёт производителям??
Не говорю уже про то, что вообще в целом опыты над животным не дают настоящей гарантии, помните тот препарат для беременных, после которого сотни детей с аномалиями рук и ног родились?
Опыты над специально выведенными клетками и другие альтернативные методы дают на самом деле гарантию, потому что реакция такая же как у человека.
Но производители выбирают дешевизну. И это им в жизни аукнется.
Ну а от нас-то Вы чего хотите?)
так вы сами ответили на этот вопрос-денег жалко!(
предлагаете закапывать тушь в специально выведенные глаза?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, зачем "наносить в глаза, в желудок, на раненную кожу вредные вещества? что это даёт производителям"?
Исход ведь предсказуем, так зачем это делать?
Сообщение было удалено
Не ёрничайте, варианты есть, поверьте.
Сообщение было удалено
хз,действительно,логики никакой.ведь все равно на упаковках пишут,проподании в глаза промыть или к врачу обратиться. я вот непредставляю,что же это за люди,которые собственными руками это творить могут?!((
Сообщение было удалено
Меня тож этот вопрос интересует
Сообщение было удалено
Ага.. Наверное, дали б возможность над людьми то же самое творить, они бы с удовольствием и на людей переключились.
Уважаемая, угомонитесь уже.
Если производители перейдут на новые методы, цена лекарств (бог с ней уже с этой косметикой) возрастет в несколько раз от нынешнего уровня. А сегодняшние цены и так такие, что большинство серьезно болеющих людей не могут их себе позволить. Когда заболеет ваш ребенок или мать, то вам будет абсолютно поХ кто и на ком их тестировал, лишь бы у вас была возможность эти лекарства приобрести и помочь близкому человеку. У вас рассуждения молодой, глупой, наивной девчонки, которая реальную взрослую жизнь даже по телевизору не видела. Автор, вы очень внушаема. Из таких, как вы хорошо готовить экологических террористок, которые приковывают себя к заводским трубам или нападают на зоопарки, разгоняют животных, обрекая их на голодную смерть. Учитесь думать своей головой, не живите чужим умом.
разработайте свои методы.
Сообщение было удалено
в глаза закапывают вообще-то не средства, а косметику, туши, подводки и так дашее. Потому что хуже, когда у вас глаза выпадут, чем у кролика.
Сообщение было удалено
Зачем?? Они всё равно деньги будут жалеть.
Эти методы уже существуют.
Сообщение было удалено
1) Это моя первая тема, не знаю, что вы имеете в виду под "угомонитесь уже".
2) Лекарства и косметика, моющие средства - разные вещи. В дальнейшей разработке второго нет никакой нужны.
3) Не надо мне приписывать качеств, которые вы во мне разглядели по одной теме. "Внушаемость, доверчивость".. Психолог, блин.
Сообщение было удалено
Ну да, каким-то просто удивительным образом в один день образовались две совершенно одинаковые ветки, ага.
Сообщение было удалено
вот тут кстати,на другой похожей ветке, выкладывали фильм(не уверенна,тот ли,какой я видела),где "ваши" средства,не только в глаза заливают,но и в желудок собакам.
Сообщение было удалено
Правильно зачем что-то делать, ведь тогда и звездеть не о чем на форуме будет.
Сообщение было удалено
Звездеть на форуме - это что. Но ведь тогда прекратится финансирование всех этих борцов за права. Что же они кушать будут?
Сообщение было удалено
Пытаетесь не видеть того, на что не можете возразить. Пост 13 перечитайте, он к вам же относился, если вы не поняли.
Сообщение было удалено
Я с этого ничего не имею, моё "дело" - лингвистика.
Сердце у меня есть и разум.