Просто интересно. У нас в стране действительно 70% живут очень и очень средне? Не нищие, но близко к этому. Скажем, моя семья не может позволить себе купить телевизор за 15 тыс. Или фотоаппарат за 4 …
Сообщение было удалено
Людей не боюсь. Вообще мало чего боюсь в этой жизни. А вот общения не хватает. Не обязательно же все люди плохие, наоборот, хороших больше.
Сообщение было удалено
Мне в лом регистрироваться. Ладно, останусь в неведении.
Я поняла секрет Ели!!! Она так заездила по ушам своих близких и знакомых( Как она поспала, пожевала, почесалась, пописала..... и кто и как при этом офигел( Несчастные невольные свидетели)
ЧТО ВЫЖИВШИЕ после общения с Елью, ***, место жительства, вероисповедание....или просто двигаются перебежками в темное время суток..
короче у Ели остался инет..Аминь! И спаси нас Господи грешных!
Сообщение было удалено
Думаете кто-то прям посмотрел и дууумает о ней часами, спит и видит? Да всем пофиг. У всех своя голова болит о своих делах. Я вот у друзей фотки смотрю - у кого-то набор кружек уцелел, что я на свадьбу им еще дарила, приятно. У других кухня новая, молодцы. Третьи по заграницам катаются, и отличные фотки делают на хороший фотик - вообще замечательно! Вся разница в том, что раньше встречались и смотрели бумажные фотки сидя на диване. А сейчас жизнь раскидала всех в разные концы земли, а тут хоть по фоткам видно без лишних объяснений кто как живет, да какие новости. Очень удобно, чем письма писать, как во времена пушкина (хотя там тоже был свой кайф). То ли пишешь - а сыночек вырос, глазки потемнели, волосы покудрявились, такой сорванец стал, это ж полстраницы испишешь, еще и необъективно будет. А тут - раз и фотка, и все по ней ясно, у кого, что и как.
Ель, а вы мне очень понравились! Абсолютно естественная и улыбка очень приятная!))
И мне понравилась! :)
Мне вообще Ель ужасно интересна) Хотела вытащить все ее посты на форуме, но не знаю, как(
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/548257/cat/42/
Ель как раз в это теме - довольна= довольствуется
Ель, а Вам никогда не ХОТЕЛОСЬ БЫть на концерте Вашей любимой группы? я вот на U2 иду
Сообщение было удалено
Офигела, почитав...До смешного - вчера приспичило дитю шкаф купить, благо Икеа рядом. Приехали и обалдели - там сплошные скидки, куча пустых мест... Теперь ясно. Купили не только шкаф... Люди, это не реклама!!! Это реальность.
Сообщение было удалено
Да оставьте Вы Ель в покое.Надо будет на группу - найдет способы. Я сама музыкант и муж тоже. Ходим, но не за деньги. Как-то складывается все. Вот и мебель сложилась. Хотя уход с рынка классной фирмы воспринимается ужасно.
Зато у нас теперь будет полиция...Дурдом.
http://qrok.net/48985-50-faktov-o-rossii-glazami-inostrancev.html
Сообщение было удалено
Гость не нада лапшу на уши тута вешать. 250 тысяч баксов это богатый американец. А большинству из пендосов и Ваша "якобы" зарплата только снится.
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Работаю водителем трамвая, получаю 15-18 тысяч и работой очень доволен, менять её не хочу. Зарплату хотелось бы побольше, но я привёл свои потребности в соответствие к зарплате, потому не жалуюсь. Недавно без сожаления отпустил жену, изводившую меня требованиями искать высокооплачиваемую работу.
Ель насколько мне помнится из тюмени) какую такую однушку за 1300000 ога тут брать собралась непонятно. Таких цен у нас в тюмени НЕТ)) за эту цену можно купмть страшненький панс или общагу метров 25 квадратнвх)) говорю с уверенностью так как сама собираюмь покупать вторую квартиру с целью инвестиций и мониторю рынок постоянно. Так что ель прям сказочница ))
Сообщение было удалено
Люди с такой з-п еще на второго ребенка решаются??(((
Сообщение было удалено
сексом с трамваем занимаешься?
получаю в среднем 60 тыр, муж 30 . денюг не хватает на семью из трех человек. Верней хватает толтко на сносное питание., одежду, недорогую иномарку, современные гаджеты,экономичный отдых. все остальное с большим напрягом. сейчас коплю дочке на институт, об ипотеке и не мечтаем, правда нам повезло с наследством и нужды в ней нет, ремонт и мебель пока только туманные проекты
все так же((
Я свое зарплатой довольна. Если бы я жила одна - то мне бы хватало своих 55-60тыс. Но я живу с мужем, он зарабатывает хорошо. Но пока без ипотеки. Будет ипотека - придется чуть-чуть ужаться. Детей тоже пока нет, в планах. Жилье не снимаем - у нас свое, будем расширяться, есть машина, в кредит, но там уже осталось мало. Ездим в отпуск каждый год. Если что-то надо из техники - покупаем без проблем. Ее откладывать умудряемся.